新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: woshishui2008

【接龙】恋足者们说说你最刺激的真实性事

都是精彩的故事
以前的同屋室友是直男 比我高 喜欢穿白袜篮球鞋 每天上班比我早 他一出门就跑去他房间 床底下有换下来的白袜子 带回屋里打开一部视频 闻着r 然后先闻后舔 最后塞最后咬住吸着 一边玩自己的乳头一边打飞机
精彩
支持
y7788302 发表于 2019-12-17 01:29% j7 G) {0 ^7 f/ {% ?+ P
一共三个,蹭射

- [9 n9 m6 {0 l! P+ I羡慕那  我渴望 用自己的JJ 蹭别人的脚 蹭射
实在是太精彩了!
初中的时候住校,那时候我们男寝要求把鞋都脱门口,我在晚上熄灯之后去偷白天认识的帅哥的鞋,然后在他们鞋里射精
一个超级小奶狗17岁的老乡,刚出社会借住我家,那白袜脚丫干净的,一点味道都没有,有次喝醉了回来。帮他脱衣服,实在忍不住,从脸蛋到手指,到白袜脚丫,嫩屌和没有长毛的菊花,都舔了一个遍。每天回家就催他洗澡,为的是能去洗手间闻舔他换下来的白袜和内裤,超级干净,超级好闻。数不清多少次射在他的白袜和内裤上了。
skylor 发表于 2022-3-30 13:45
1 _2 @- M) q. g3 y# O初中的时候住校,那时候我们男寝要求把鞋都脱门口,我在晚上熄灯之后去偷白天认识的帅哥的鞋,然后在他们鞋 ...
( X5 U) l8 q- [8 w& e0 Q
看着帅哥们穿自己射过的超级爽
上高中的时候经常那体育生的袜子自慰,有时候到体育生更衣室拿脏袜子喷。大学的时候玩了特别多,楼道的,洗衣房的,寝室的,澡堂的,有时候直接喷里面放回去,有时候偷走,有时候清理了,如果不被发现,喷里面放回去看他穿最爽。