新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

【20181005】《直男恋声控》2018高H原创国庆礼物完整版

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
国庆节祖国各地都是人山人海吧,一片欣欣向荣之景。
小控也不敢怠慢,赶紧献上厚礼,共庆祖国69周年华诞!

这次福利声线浑厚,给人安全感,叔音控绝对不可错过。
全程铿锵有力,最后爆发山地为之动摇,一飞冲天。
果然还是经验丰富的成熟男人才最有味道啊!

链接: https://pan.baidu.com/s/1tC2_BRPRGtFNCm8BE5zQyA 提取码: tk6j
解压码:malemoan

欢迎大家关注《直男恋声控》微信公众号:malemoan
小控会不定期在那里发放声控福利
有问题可以加企鹅893511733交流
真的好久没有更新,只有楼主勤勤恳恳~~~!

多谢你们的支持  发表于 2018-10-14 18:08
感谢分享!

听完之后,我整个人都快笑软了,哈哈哈哈哈哈哈哈

该男子全程 一句话+嗯或者啊语气词 一句复一句的循环

这个怕是要成为我国庆的快乐源泉,哈哈哈哈哈哈哈哈

郁闷的时候可以听听吧  发表于 2018-10-7 18:45
么么哒。。。。。。好久没有人发音频了
nilihai2 发表于 2018-10-6 05:50
3分钟说了 28个 啊  啊  啊,,,嘎嘎

恩恩 。下一次发新的是不是要等到圣诞节了?嘎嘎嘎嘎

有可能  发表于 2018-10-7 18:45
kevin0228 发表于 2018-10-5 22:26
全程啊?啊?啊?啊?啊?啊?哈哈哈哈哈

3分钟说了 28个 啊  啊  啊,,,嘎嘎

数得这么清楚啊  发表于 2018-10-6 17:33
全程啊?啊?啊?啊?啊?啊?哈哈哈哈哈
为啥解压密码不对

输错了吧,下载完再试试  发表于 2018-11-1 22:12
谢谢
谢谢分享
支持