新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 今夜我哭了

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我哭了。
2 m& S. d; f: {3 R/ ^, {5 b/ ^- ?( ~% [0 O2 g, L
今夜我不停地流出眼泪。
. ?. u" `% V& C+ b& C3 e/ i0 X. x
真悲哀,一直叫自己坚强些,别哭出来的。可和你通电话时眼泪还是不停流了出来,而且还让你听出来了,我还一直嘴硬:我没哭,真的没哭。我坚强着呢,我才不会哭呢!9 I' u4 ]! `) w8 V, L

: L6 k" M! _& f6 I: w5 B挂上电话,我便哭出了声。站在街上,就这样哭着。眼泪如泛滥的洪水......! f- L9 b( s  J6 T4 f+ Z

6 k7 Q' H+ K" R5 w我不逼你,真的不逼你。
: ?# A! J7 P( A6 l9 Y2 C- [% _: J3 c
我会尊重你的选择。$ M0 r3 p% r0 g/ I) Q) [
  ^% j/ q9 m4 W7 G
但我还会恋着你!会默默想着你!会永远祝福你!- Y# N8 Z7 g* ?6 x! X. f" ^

+ o0 |7 |+ \5 f你知道吗?) h9 T. X. E% t7 P& }

" S  o+ B" h9 t9 q2 K你是第一个从远方来找我的人!
% F" q1 F3 B& _2 w5 q" l( @' w+ c& p( v9 @3 K
你是我第一个付出真爱的人!
! g, b- o( D6 s; ?3 p+ ?
7 ^% {" G, Q5 [! S  W. F你是我第一个想抱着入睡的人!
; w$ Q% c+ @7 z! ?, Q/ c6 W' I+ T
你是我第一个抱着很舒服的人!1 e! S, e4 a, b7 g6 j, w, [# N

: K7 ~; E& H# z- a6 L5 R你是我第一个想不停做的人!
- Z- {1 Q( X0 |( j5 h2 D5 D
6 D4 H0 |& J7 `; s2 j( B对不起!
. {2 _5 G9 ]( f4 F! j
& r1 I, m! |- E4 V! N4 d我让你有负担了!) C2 t+ q0 k2 N3 Z* y
" C6 Q% {8 C9 S, e' J4 J( n
对不起!
" B. [; V* {8 k9 z0 j. w* D/ y, N- ?, W5 ?7 @1 W
我爱你
一旦分开不如放手 前段时间我也遇到这样的事 希望你能想开了不要太过于那个什么了,曾经爱过曾经幸福过分开后还是一个人过 一个人来注定要一个人走 比你我还好点起码给他打电话我忍下了 没哭我把眼泪往肚子里咽
有种疼痛 没有伤口的疼 却能蔓延全身 疼到指尖 触碰到空气 都能被凝结
哭吧哭吧...哭出来会好受点..
这样的痛苦是切腹之痛,短时间是不能消除的,还是要既然选择放弃了,给了他自己的空间,还是要好好的保证他今后日子性福度过。
分手吗。。。。。。。是必然的经历。。。。。
繁华过后,成一梦
放弃了有好的在你后面等你
今夜.无人入睡?
世界上没有纯粹的爱情,也没有为纯粹为爱情而活的人