新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

原创 楼下的痞子弟弟11

大家久等了,时隔好几个月,憋的难受了吧哈哈哈
我最近一段时间旅游去啦,真累。
而且最近一段时间弟弟也不咋来了,开始要混社会了,真是跟一帮不三不四的人一起坑蒙拐骗的,不过他骗不过那些人,觉得自己不行,悬崖勒马了。昨晚又给他教育了,应该能老实几天!!

图其实攒了点,不过不是很好,所以一直没发。
看看小弟弟是不是又长大了??我觉得现在长得有点慢了,没之前快了,可能也到时候了。

我最喜欢用手握住他勃起的状态了,手感特别好

10弟弟蛋蛋挺大了吧!喷的也多了,哈哈哈
11这个角度是不是特别好看,姿势也美
12这个马眼就挺恐怖了,感觉小手指都能插进去,谁跟他这个一样,请告诉我,毕竟我不是这样的。

弟弟开学了,我也要努力了

对了,有一件我觉得挺开心的事,无论他跟他同学还是朋友在一起,都知道他的大(弟弟挺开放,洗澡直接脱,也不避讳人),但是谁也不让摸,强制也不行。但是,但是,只要我出手,怎么都行,哪里都行,想想就有点小激动。
好了,我就不幸灾乐祸了,你们抓紧看!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
谢谢分享
ZHE这鸡巴真是极品!楼主坐上去了吗。肯定爽死了
哈哈
谢谢楼主
真TMD诱人, 羡慕一下
顶一下
看着好像刚刚发育不久
身材好,鸡巴粗,马眼大,谢谢分享
这弟弟  让楼主摸开心了 大捷豹弟弟  真大    楼主好手法  谢谢分享  楼主辛苦  加油  
好粗大