新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 我该怎么办????

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
这是我的经历
8 }1 W7 }) R' I  j' E- J# t2 o
; @& O& e- R' q9 W! P4 L
! W3 p6 z: U. e下面慢慢说
说吧,大家都在听
come on baby
慢慢说?真是够慢的……
做了第一次之后 脑子一片空白
2 B" m3 ~2 h2 _7 ?8 ]昨天 他把第一次给了我 因为我是1他是0 然后他让我插他 因为没套和油 所以我不想干他 后来在他的苦苦哀求之下 我总算尝试了一下把JJ插进去了一下 只是一下 因为他是处男 屁眼很小 所以我没敢太用力 只是慢慢把JJ插进去 插了不到一点 我就喊痛 包皮像被撕裂了一般地痛 本来如果我能忍忍 或许就能整个进去的(最后只插进了一点 马上又拔出来了 他说他自己也很痛 我就没敢继续) 但与此同时 我背负着一个很罪恶的心理压力 我就这样夺走了他的贞操啊 怎么办 当时脑子一片空白 只觉得好像自己强奸了人家一样 但是话说是他自愿并要求我这么做的 所以我只感到很矛盾 并且让我感到压力的是 我们都还是学生 万一迷上这东西一发不可收拾 深陷其中 无法自拔怎么办吖 我们都还没有能力去负这样的责任…现在我想起来自觉得很后悔 真的想死了算了 反正就再也抬不起头做人了 也没脸上街见人了 罪恶感很重很重 况且我以后还要找女朋友的 现在虽说是个gay 但以后能不能变回直男有谁知道 我觉得我对不起我以后的女朋友 我怎么能这么冲动吖 我怎么能接受他这种要求...如果当时我们打打飞机也就算了...为什么还怂恿自己的欲望沸腾? 哎...冲动是魔鬼 怎么收尾?我们都还只是高二学生...以后...泪...
你疯了,变什么回来,根本不可能!你以为gay是病啊。对不起什么啊,这世上两个非亲非故感情本来就凉薄,我高三了,要我是你就不会这样,但还小呢,那些东西没必要去体验,要是做了,也没什么,第一次和第一万次都一样,没什么特别的
楼上说的对
没什么特别的
有人小学就把同学勾上床了,你这算个啥啊!
4 G  O+ K# o% V: [( p" |. o堕落就堕落吧,变不回来又怎么,以后的事以后再说吧,我看你会来这里逛,已经差不多无可救药了吧,我看现在很多人都很早熟,而且现在贞操很重要么?而且还是男人的贞操
知道吗 我现在担心的不是这些 我担心的是父母发现了这些以后会对将我踢出家门 诅咒我天打雷劈 不认我(事实上已经知道了)