新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

真的快把这里的小说翻了个遍,还是找不回来。。。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我是先把小说下到手机里面再慢慢看的,. {- o5 Q4 x5 I5 H( j' |
之前下的一部: M+ T) n7 [0 U- z& @
主人公分别名字是:江风和赵鹏,还有弟弟赵洋: W; L* T/ ^7 u
这个故事写的很投入,
" z# k. w/ w2 q( K0 W是我看过最好的一篇,
/ N/ F+ w6 N2 V& t' y8 R可郁闷的是+ w5 ^8 e/ X, n2 |
我手机里面好像还没完全写完这部小说,$ L/ E* p- w' b! \/ D
不知道是本身作者故事没写完,
) k! Z3 P0 o5 |1 {; \* Z. R2 S  K还是我当时大意复制漏掉了,$ g/ H! @3 a, |, J# Z
现在急盼能知道最后结果,5 T/ [8 c1 O/ E
不知道那位帅哥哥能帮忙回忆下,
+ ?% K' o' K" U) m' @6 _: ?' v我看到的是,( O* [, O4 k% @) B7 Z
他们几个去四川看大熊猫的那一段了,
5 [* t6 d! h; C好像是旅游突破什么的那段
- u' L1 b6 \+ e" r" |感谢好心人能帮这个忙
6 `* f  V, z# U: R3 V知道的帅哥麻烦联系QQ:376618111       谢谢~~
我来说点故事情节帮忙回忆下、;
: x/ u/ B4 T7 y  z/ ]5 N" u1 b- ^主人公江风是G,但小哥赵鹏开始不是,2 \# d. u3 y/ M, O" ]8 J
由于在一次次江风的勾引下,
$ J5 Q4 l* n  b并且利用自己光滑的皮肤天天晚上让小哥赵鹏抱着睡,+ T8 X" J/ p9 b- p7 A9 l0 u5 ]# q
结果把这个小哥也给整歪了。
# W5 b5 V" L+ n; f8 w那个小哥好象特别爱吃江风包的海蛎饺子,
% A3 _; R' @* O/ G& {. @  u故事讲的地点主要是在青岛~~!!!!!
呃...不知道..楼下回答....
文章叫什么名字都不知道?
你记得标题是什么?
# S- J# u7 b, e5 l我好像也看过一个类似的
/ B2 Q; `' I9 l很不错
百度了一下,下面是结果,不知道是不是楼主要的。。。
  o4 i, a) u8 x9 O
. O& ?# H- l( m. j: j( G[左岸文字]从过去到现在_一路同行_天涯社区
2 _1 Q- Q% c( s* _* K“鹏,你家弟兄几个啊” “哦,两个,我还有一个弟弟” “哥儿两个真好,不孤单,打架也有个帮手” “哦,那你家就你...赵洋你个臭小子,敢这样对我!我气不过,打回去! “喂,赵洋,我是江风”,不等那面说话,我直接说,看你小子还敢... ' ]. ^# E( g% P& n  V- N
www.tianya.cn/publicforum/content/motss/1 ... 125K 2009-8-13 - 百度快照
0 \; N' c" @, Z6 ~- Nwww.tianya.cn 上的更多结果
你要的东西我找到了9 Z. U  o6 @/ N* z( r

; [% t8 U) r& V& o0 d6 phttp://www.tianya.cn/publicforum/content/motss/1/180177.shtml
先看看 好故事
我就不久前在天涯看的这个帖子,最后结尾很幸福!嘿嘿,就那个结果,《从过去到现在》
原来是左岸的帖子啊~~