新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: liubuxia111

[激情 H文] 在国外放纵的那些日子(含H,多人等)

看了两遍,打了三次飞机
不错支持一个!
好激情,期待后续哦
写得好刺激
。。。。
于是,我同意了强壮男下次玩的时候带2个人来。自己想想也真是够淫荡的,这么大的两根鸡巴我还不满足,还要4个巨大鸡巴一起玩我,真怕到时候把自己的菊花给玩坏了。但又有那么一些期待,比肌肉男和强壮男孩要粗大的鸡巴啊,那得多大!!!
  Y- |4 N9 k. \+ I过了一段时间,强壮男约我和肌肉男,说他一个朋友已经租好了别墅,看我们两个有没有时间,最好空出时间长一点。于是我和肌肉男商量后,请了十天假期。这十天假期也彻底让我变成了一个骚货。
! V% ]5 I& `9 z) ]" S我和肌肉男到地方以后,发现强壮男已经和2个人在那里抽着H互相接吻了。一个比较瘦弱,大概175CM左右吧,和其他人比起来看着瘦瘦小小的,就叫他瘦弱男;另一个是个混血儿,很明显的黑白混,皮肤比较黑,长得也一般,但身上肌肉还比较发达,就叫他混血男吧。看着他们已经开始玩了,强壮男对我说,“先去洗澡,洗干净一点”。我明白他的意思,所以抽了几口H后就去洗澡灌肠了。
! o: Q, L8 L( L# k; R7 i, x大约半个小时后,我洗完后出来,他们几个正在大床上纠缠在一起,肌肉男见我过来了,拍拍床说,“你们先玩,我去洗了。”等我到床上,那两个人还没介绍时,我就被吓到了!!!肌肉男和强壮男的鸡巴确实已经非常粗大了,可是等我看到瘦弱男和混血男的,我才知道为什么他们找不到人玩,太TM大了!!!驴吊都不足以形容!!!瘦弱男看着不高,身体也没有什么肉,可他挺着一根大约30来厘米的大吊,关键是特别粗,又粗又直,跟矿泉水瓶子似的;如果说瘦弱男的鸡巴是又粗又长又直的话,混血男的鸡巴就粗大的有点畸形了,他的鸡巴大概也有25cm左右,但因为他的鸡巴粗的和易拉罐一样,所以鸡巴看起来就是一个字,粗,无法形容的粗!!
$ B; h  s% {& ?! F我当时看了以后就一个念头,艹,世界上真有这么大的鸡巴啊!!!等我躺在他们身边,玩弄着这几根巨大鸡巴,听他们说话。原来这两个人都是和强壮男一样,鸡巴太粗大了,不管是艹男的还是女的,都承受不住他们。我边听着他们说把几个女的逼艹裂了,把几个小0的菊花艹到大出血不得不上医院,后来别人看到他们的鸡巴就害怕,不敢让他们艹了。我越听后面越来越痒,尤其这3个人一直不停的玩弄着我的身体,几双大手、几根舌头把我全身都覆盖了几遍,实在忍不住叫强壮男开始艹我。0 r/ [; {1 N, N; j' ~: ^

喜欢看  发表于 2019-1-28 21:56
就是喜歡這麼誇張的設定 爽!!! 只是有點短喔這一篇  发表于 2018-6-26 11:17
liubuxia111 发表于 2018-6-11 19:59
' A% v5 h4 K6 f' W0 s" B& M于是,我同意了强壮男下次玩的时候带2个人来。自己想想也真是够淫荡的,这么大的两根鸡巴我还不满足,还要4 ...

. f0 ~( F. k9 B& h7 V* C加油
继续啊楼主好刺激
期待继续激情……
sugarguan 发表于 2018-5-23 22:06
3 O  X7 n0 Q  \# U全世界都在讲 中国话
" D2 i6 k; j$ h8 w; |" M2 G9 m
哈哈哈哈笑死了