新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 君の名は。

[同志言情] 《军区大院》之 《警卫连》转载--原作者泡泡雪儿

写的真好
真好,祝福。不管真假,爱过就好。
超感人 我很像主人公 可惜没有那么幸运 可以掰弯他
一口气看完了。真棒!!!!!!
不小心看到了凌晨四点。有揪心,有热泪。很好的文章。真好,同志不会相守,到在这里看到了鲜活的。虽然是小说,但心底里,把圈里的憧憬,透过文笔来当成了我的寄托。虽然知道生活中,不可能有这么个小兵也不会出现一辈子的排长,但,勾起了对圈里的一种寄托,一个念想,一份精神。没这么轰轰烈烈的爱过。没这么肛肠寸断的爱过。没这么长相厮守的爱过……一辈子很长,一辈子又很短。真好。我的生命中确定不会出现这样的两人,也不会像他俩一样,但哪怕知道是小说,也希望有人可以如此文一样,得到彼此,得到真爱。。。。。。交往过在役军人,从他在军校认识我开始,到分配下队,营里营在且是异地,三年多近乎四年。这段情终究因我因他而流散。生活不易,爱情不易,活着,望安好!
厉害了,少见的神文。军区大院这是一个系列吗?除了警卫连还有其他的故事吗?
看了70%,该起床上班了,写的真他妈好,屈才了
熬夜看完,赞
不是悲剧太好了
好文必须支持