新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

GAY的血与泪

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我是个已婚的男子,在我结婚不久我对象出国了,我结识了他,刚开始我们什么都好,可是不知道是老天惩罚我还是作弄我,我对象出去4个月回来了,我们的故事也开始了,起初是他不让我对象打电话给我,我休假的时候不让我跟我对象在一起,跟他在一起时不让我接太多我对象的电话,晚上必须给他发信息到10点,不让我做饭,不让我洗衣服,在我对象身上做的什么,必须在他身上做,我真的好后悔,我现在只能怪我自己瞎了眼,现在身上的每一条疤痕都是我们打架留下的,真不知道他是报复,还是什么,真实得事情,希望所有的已婚家庭幸福,希望以后想要结婚的人斟酌,我觉得现在可能我消失了,什么事情都可以解决了。。

早知现在何必当初啊

其实我们每一个有这个倾向的人,都是活在爱与痛的边缘啊。自己仔细的分析自己的情况吧。怎么办是分开还是继续下去
恩,很理解你的感受。
他不是爱你,如果爱你,不会这样。
+ d* R# W& t$ I, |3 v换成我,我想,如果爱一个人,是让他得到幸福,而不是占有他,把对方捆绑在自己的身边。
; h  x2 F2 b  v我想起,曾经的我,看着他幸福,眼里留下的泪,到底是因为心痛,还是因为感动……
爱是相互的。不是占有。
8 O' f6 q: e6 e7 C. ^$ ?
( K4 S% d! @' a: |! I7 p3 M看了此贴,一时之间想起了自己的过去。。。。。
' E/ W/ Y1 ^9 s7 d8 f8 N: E9 q0 j. a* O3 D9 f2 S/ n
朋友,我比你惨多了。我是被人利用。
8 h$ ~$ D8 \5 I5 k0 e& C6 Q/ d; l+ E. e9 U5 ]5 _, q
不过,也没什么苦恼的。这只是生命的历练。( }% ^! _9 c% {( \

7 g+ t  \1 G' `昨天的你我己去,今天的你我重塑,明天的你我完美。
1 Q. C# i6 Q0 z1 |7 z, Q; n3 I7 n7 z" Z: o
不是吗?