新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: silore

[S&M虐恋] 老公在浴室被轮奸

1990Andy 发表于 2018-4-19 08:51% b8 i9 ^: C0 q- l' U  Z/ y% \
去年冬天出差第一次去郑州朋友浴室柜子还没打开就被一群人包围看我脱衣服,尴尬到不知如何是好,当我脱到只 ...

; C8 _3 P; d& T  z( u/ l我跟你的情況是差不多,但我不是被迫的.我是自願的,我非常享受被大雞巴男人輪奸我,我喜歡被双屌操我口,更喜歡被双屌操我屁眼.
从此就做好姐妹了
好棒啊。也想去试试。哈尔滨的在哪里啊。?
额。。。我想说的是,吃阻断药可没那么简单,副作用一般人都受不了的,网上N多人吃了一个月就在那里问真的吃不消了,能不能不吃。。。。楼主老公如果真的吃了三个月,也算鬼门关走一遭了!
美臀骚奶贱穴奴 发表于 2020-1-13 01:10
2 M/ ~4 \6 ]+ x5 E; [额。。。我想说的是,吃阻断药可没那么简单,副作用一般人都受不了的,网上N多人吃了一个月就在那里问真的 ...

# v! Y- @# h8 s1 I2 P艾滋患者告诉你,正常人吃阻断药基本没事的,没什么副作用,副作用主要体现在cd4低于200的人身上,阻断药有两种都是治疗用药,别盲听瞎信。为了安全还是吃吧,真的像我一样感染了后半生天天吃药才哭死
1990Andy 发表于 2018-4-19 08:519 l. t9 S. `+ H# k
去年冬天出差第一次去郑州朋友浴室柜子还没打开就被一群人包围看我脱衣服,尴尬到不知如何是好,当我脱到只 ...

2 B; g  f4 |  v/ H9 o$ Z那岂不是性福的不要不要的
我有两年没去浴室了,之前去每晚都不停找鸡巴操,基本都无套内射,好喜欢那种感觉
所以哪里有同志浴池啊
浴池在哪里?好奇
南方都没有这样的浴室