新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[S&M虐恋] 老公在浴室被轮奸

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
真假自辨
" B, v3 z' Q6 C+ Q# T. U, l7 ]先自我介绍下 我30,身高175,只有52公斤,是个猴子0,都说猴子的jb大,确实,我的尺寸不小,长19,粗5吧,可惜并没有什么卵用,是根死屌。我和我老公在一起两年了,老公是纯1,在一起的时候他才大三,是那种网红身材,腹肌胸肌都很明显,只是jj有点小,跟他180的身材比起来,反差还是有点大的,他的jj差不多也就10cm长吧,粗也就3,不过就是跟我的菊花很match,进去的时候也不疼,动起来也很舒服,有时候合适的就是最好的。
# m! J2 U7 x6 Q  t" [  G* `事情发生在半年前,老公放暑假,我公司正好也不忙,就请了年假和他一起去哈尔滨玩玩,头几天也就是逛吃逛吃的节奏,第三天,我和他都觉得无聊,没什么事儿干,就想说要不一起去哈尔滨的浴室看看,听说北方的浴室很狂野,经常有现场版,反正也不会遇到熟人就去见识见识,当然,我和他都知道浴室不算太干净,而且我和他也都是比较注重安全的人,平时两个人做爱都是带套的,何况去浴室,都说好了不做,就看看。9 K- g* {$ ~7 |0 y5 X% c% b
傍晚搜了下地址,在宾馆洗了澡,吃了晚饭,一看七点多,就打车过去了,地方不算难找,进去交了钱领了钥匙,在外面换了裤子,我们就开始进去探秘了,进门就是淋雨,有几个壮实的中年人在洗澡,有一个jj硬着挺在那边,黑黑的,挺粗,稍微瞄了两眼,也没敢多看,毕竟第一次来,还是有点害羞的。淋浴旁边是个桑拿房,推门进去,就看见有两对在那口,都是中年人,我们也没多看,就继续往里走,大厅里没什么人,就有几个在睡觉的,没穿衣服,北方到底是开放,jb都大啦啦敞在那里,最里面有个黑屋,在外面就能听见啪啪声了,我和老公进去就闻到了一股汗味,里面为了很多人,我和老公挤进人群,就看到一个年纪不大的小伙子趴在床上,后面有一个很爷们的男人在干,那个男人后面还有个高高的瘦小伙在操那个男人,长这么大除了看片子我还是第一次看见别人开火车,我伸手过去摸,那个爷们的jb很粗,还没带套,那个0估计被干的很爽,不停地哼哼,这时候突然感觉有人隔着裤子在我我的屁股,我回头握了下老公的手,发现不是他,立马就把那个手打掉了,然后一只手互着菊花,继续看现场版,那个瘦小伙很快就射了,挤过人群就走了,那个爷们还在干,感觉要把那个0顶穿,那个0伸手抓住附近的一个粗jb就开始吃,那人也没躲,就站到那个0跟前,抱着他的头,干他嘴。
8 F# A$ n; I7 F我正看的起劲,老公就趴在我嘴边说,里面太闷了,他到外面晃晃。我嗯了一声,就继续看我的现场版了。那个爷们又干了5分钟,低吼了几声,射了出来,那个爷们又干了几下,抽出来就出去了,走过我身边的时候蹭了我一手臂的汗。0前面的男人看0的菊花空了出来,就走到后面,拿出了个套子带上,直接干进去了,那个0一看就是还没满足的,发出一声舒爽的呻吟。这个1干的频率特别快,就是传说中的电动马达臀,干的那个0完全释放了自我,一个劲地叫。这时候我回头一看,又多了几个人,有个人从我身边挤进去,走到那个0面前,就把jb塞他嘴里了,还一边捏0的乳头,那个0貌似乳头特别敏感,被堵住的嘴巴发出嗯嗯的声音声,叫的我这个死屌也硬了起来,我又继续呆了十几分钟吧就觉得身上都是周围人的臭汗,那两个在干的也没有要结束的意思,就挤出人群,找老公去了。在外面晃了一圈也没找到老公,这时候浴室人也多起来了,我就又晃了一圈,还是没找到老公,我想可能在桑拿间吧,就走到淋浴旁边的桑拿间。开了门,发现里面被塞爆了,根本挤不进去,想想就到大厅找了个床铺躺着等着老公来找我了。
" a' h0 a2 |5 U6 U7 w( B小黑屋里的现场貌似结束了,出来了好多人都在外面晃荡,找目标,有几个胖胖的中年过来摸我,我都避开了,好多人都没穿衣服裤子,有几个jb看起来真的是又大又粗,要不是我有家室,还是很想试一试的。又等了20分钟,还是没发现老公,我就又走到桑拿房去了,里面的人少了几个,但还是很挤,我侧了身子挤了进去,里面很黑,能听到明显的肉体碰撞的声音,还有那个0呜呜的声音,旁边两个人在说悄悄话,大概是这个0已经被三个男人内射了,现在操他的那个jb很大,还说那个0jb特别小,后面又挤进来几个人,我就被困在中间了。这时候那个0,开始不停地挣扎,那个操他的1把0扣住,jb进出的幅度也变大了,操了没几下,我就感觉脚被水溅湿了,一股尿骚味浓了起来,旁边的人开始有点躁动,说尿了尿了,那个1也很兴奋,猛干了几下,射了出来。旁边的人看射了,就慢慢退了出来,我也随着人潮退了出来,我在门口站了一会儿,发现老公没有出来,就又进去张望了一下,发现还有两三个人,借着开着的门,看到那个1在对着那个0的脸撒尿,他把0的头发抓起来,让0对着自己的jb,看了一眼,我就震惊了,是我老公,刚刚那个0是我老公。我怔怔地愣在那里,老公也看到了我,直勾勾的看着我,那个1撒完尿,骂了句骚逼,走了出来。我才反应过来,进去把老公扶了起来,老公腿已经软了,我费了很大劲把他扶出了桑拿房,老公这时候也稍微恢复了一点,在淋浴房简单地冲洗了一下,换了衣服跟我一起打车回了酒店。- G; {! u9 \! E
刚进房间老公就冲进了洗手间脱光衣服坐在马桶上开始拉,眼里不停地掉眼泪。我也不知道说什么,就在门口陪着他,过了半个小时,老公再也拉不出东西,打开淋浴开始冲洗。我看见马桶有好多凝结的精液,带着血。老公冲洗完,也恢复了神志,跟我说了声对不起,躲进被子睡觉了,我也简单地冲洗了下,抱着老公。0 p( _7 @1 ]% L5 q  s% }
一夜无眠,熬到了早上6点,老公跟我说他要去疾控中心,我们搜了地址打车到那边,等到疾控开门,进去找到医生,医生也有点诧异,毕竟大清早的不是紧急事件,不会这么早有人来,医生大概地了解了下情况,就让老公取钱拿药了,我不放心的问问医生,医生说阻隔药的阻隔概率能达到99%,越早吃效果越好,没天要按时吃药,持续28天。幸好老公高危行为的间隔时间不长,按时吃药应该没什么问题。7 ]& a  K% y, ^$ T  K$ l4 g9 i9 D
隔了3个月,我又陪老公在我们当地的疾控检测了一下,现实结果是阴性,我和老公都松了口气,老公也露出了几个月来第一次灿烂的笑容。
$ ]& {' e, }: y5 `后来我问老公到底是怎么回事,老公说他跟我分开以后,就在外面瞎晃,晃了一会儿看我那里人太多,就去桑拿房看看,进去以后没多久就被两个壮爷们架住了身体,一个在前面舔他,一个在后面顶,他想挣脱,结果那两个1的力气太大,他脱不了身,那个1怕他乱叫,拿袜子内裤塞住了他的嘴巴,没摸油就干进去了,后来就被轮奸了。
哈哈哈哈哈 你老公会演
去年冬天出差第一次去郑州朋友浴室柜子还没打开就被一群人包围看我脱衣服,尴尬到不知如何是好,当我脱到只剩双丁内裤一男的直接把我抱到包房一甩所有人起哄的跟了进来,后来一晚被十多个男人轮奸到天亮,腿打颤口干舌燥……我也可以说我是被强迫的
newmanmanman 发表于 2018-4-14 14:14" ]/ ~0 h) c2 [
前面很真实,最后一段就是虾扯蛋,同志浴室里没有强上的得好不好,大家都是相互勾引示好感,再进一步玩,很 ...

! q! k+ a! m/ B  n汗,很明显就是他老公其实是个伪1,遇到真的心动的男人还不是乖乖被操,原以为不会被发现,结果被发现就假装说被人强奸。) U+ E$ Q2 Q9 O9 A' {
1 j8 v' }" n$ J8 r* N1 d3 ~$ t
戏真多。
前面很真实,最后一段就是虾扯蛋,同志浴室里没有强上的得好不好,大家都是相互勾引示好感,再进一步玩,很少开口说话。/ h. t+ b5 X2 Q; P: E
在浴室里被轮得基本都是顶级骚0,你老公只不过是去了那非常开发他骚性的地方了,不能自持,被你活逮,再编这些瞎话哄你。
支持支持
意淫得不错
markmarkmark
1990Andy 发表于 2018-4-19 08:51
3 V, J1 h. g/ @% k7 B1 k* S7 ?4 _( S去年冬天出差第一次去郑州朋友浴室柜子还没打开就被一群人包围看我脱衣服,尴尬到不知如何是好,当我脱到只 ...

( Q# q6 K/ N6 X, c0 n# \) K' {可否私聊
哈哈,那个0的jb特别小,而且是楼主老公,好吧,祝福楼主