新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 韩小鸟

[混合图集] 基佬天际舞蹈团,高清大图,可做壁纸

这是什么游戏啊!!!!!!!!
水妖王 发表于 2018-4-3 22:02
极乐净土极致洗脑 令人智熄的操作 感谢楼主分享!

https://haniao.tumblr.com/post/1 ... 0%E5%87%80%E5%9C%9F

这是我上传到汤不热上的视频,是我最初拍摄的,还不是特别好,目前就这两个内存最小,上传的快一些。

你这不是原视频,不清晰  发表于 2018-4-5 01:01
韩小鸟 发表于 2018-4-4 22:18
https://haniao.tumblr.com/post/172589435665/%C5%A5%E5%A4%A9%E9%99%85%E5%9F%BA%E4%BD%AC%E8%88%9E%E5 ...

我拍摄的本来就是最低画质的,高画质太占内存了好伐。
极乐净土哈哈哈哈
llddzzldz 发表于 2018-4-6 05:07
极乐净土哈哈哈哈

那个男人
我就想要楼主的 环境mod
求大佬皮肤材质包
okaeri 发表于 2018-4-2 05:42
这个游戏在哪里可以下载啊

骚年我劝你放弃,因为这不是游戏原本的样子,楼主这游戏至少打了不下百十个MOD,能看出来至少有,天际环境大修MOD、性感护甲的MOD、男性和女性NPC美化MOD、不下二十几个的独立美化的随从MOD、舞蹈MOD、超大容量的美化ENB-MOD、sklorda、男女共用的体型MOD含丁丁、物理动态mod(乳摇丁摇臀摇各种摇)、skuiMOD等等等等~我说的这些不过是九牛一毛而已,为了符合自己的口味肯定还有其他拓展性MOD。

总之装起来超级麻烦~
楼主能否共享下这一整套MOD?这个是重制版的还是传奇版的?