新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小跳

[原创] 入圈两年操的那些人。(完全真实)

楼主鸡吧有多大啊
不绝望,不心死。就是渣而已。想玩不同的肉体,但不想玩弄感情。屌一般大,不小就是了。
他出现在你的故事里,你又何尝不会出现在他的故事里呢
17年底,放假前夕,因为黑龙江放寒假比较早,认识了一个刚大一放假回来的小受,单纯白纸,都没有牵手没有接吻过的那种。我们在网上聊了有一个多星期,我对他一切都非常满意,长的不是那种惊天动地的帅,但是看着就是那么干净,那么端正,刚满18没一个月。我们热烈的网聊,让感情逐渐的升温,彼此有一种迫不及待立刻见到对方的感受。终于,在一个周末,他趁着下午借口来找他哥,赶了十几公里过来找我。晚上我带了他去看电影,吃了必胜客。晚上一起手牵着手,漫步在隐秘的羊肠小道。冬天的寒风阴冷,让着僻静的地方越发冷清,我们天南地北的聊着,说着情话,我偷偷的拥吻了他,他那种享受中又夹杂着一起紧张的感觉我感受的很明显,但显然他很乐意和我接吻,那种意犹未尽的满脸潮红逃不脱我猎人的眼睛,我感觉差不多,就提出我们回家。他有点为难,因为他哥哥等会会来接他。箭在弦上,我怎么能容忍这朵初秋的雏菊逃脱我的掌心,就软磨硬泡,他终于同意。到家后,我们就不顾一切的舌吻着,同时我慢慢的脱去彼此的衣服,然后赤裸地拥吻着躺进了被窝里,我抚摸着他光滑的处男之身,揉压他每一个敏感点。在我系列攻势之下,他早已卸下了防备,任我为所欲为。就这样,,我很直接长驱直入进入了他。那一刻感觉真的好美秒,浑身舒爽。不得不说,操一个处男,特别是一个干净好看的处男,真的令人身心愉悦,充满征服和占有感觉。虽然中途他有疼得直哼哼,但是一直沉默坚持着,在我抽插的过程中,那种痛苦并愉悦的表情,让我倍有攫取的欲望。我抬着他的双腿,就一个姿势,使劲快速的抽插着,十几分钟的旅程仿佛经历一个世纪,最后在他实在不堪鞭挞之下,我在他体内缴枪了。后来我们又见了两次,每次都是极尽愉悦,但我们彼此都明白,我们不可能有结果,毕竟她读书的地方离我相差了一千六百多公里,我们不可能谈的了这种鹊桥之恋。谁也没有开口说爱你,也没有说过再见。自他正月回校后,我们一年多都一直保持着联系,彼此问好,偶尔互诉苦恼。18年底的时候,他处了一个对象,学校附近的一个0.5,他很爱她对象,没有自我的那种爱,无条件的付出。他坦言和我说,他感觉的到,他对象并没有像他一样爱着他。但这段他输在了起跑线的爱情仍让他甘之如饴。别人的感情,我只能沉默以对,这不是我三言两语的狗头军师说教就可以帮他处理好的纠葛,未来很长,只有自己去走,去经历,尝过情甜受过伤,舔过酸楚吃过苦,感受过爱情五味陈杂才能长大,练就火眼金睛和七窍玲珑之心。但至少至今,他和他对象还是好的,不管有过多少摩擦和退让,这时候不在乎天长地久,只要曾经拥有是最有益处的一句陈词了。
18年。               
18年初春,操的第一个受受是嘉兴的一个高中生,有一点点婴儿肥,但是真的非常好看。剑眉星目,身材修长。1米8出头的身高配合稚嫩帅气的脸庞,仿若人间尤物。其实也只是在脱了他衣服之后才能感受到他有一点点婴儿肥,因为高中课程紧张运动少,稍微有一点肚子,屁股也是肥嫩翘臀,无毛嫩菊。他是第一个我拍了性爱视频的0。我驱车二十多公里来找他,在一个春雨将下的黄昏。先去他家接的他,然后自然的去开房。他在家里洗的很干净,一切都进展的很快。我明白,相距这么远,我不可能和他拥有未来和稳定的关系,那就只有当下极尽攫取,彻底占有了。空调28摄氏度,脱光,亲吻,抚摸。我发现他的乳头非常的敏感,于是我就主攻这个部位,在我揉捏和舔舐之下,他一扫开始的拘束和紧张,浑身瘫软,嘴里嗯嗯啊啊,雏菊变得潮湿放松。我把他平放在床上,骑在他脖颈处,坚挺塞入他的蜜口,让他来回舔弄,他很乖巧,扔我亵玩。吞咽着我的前列腺混合着他的口水。我玩弄着他的雏菊,一根,两根,三根,浅浅深深。菊花真的很好看,没有杂毛,紧致而干净。我见差不多了,就起身抬起了他的双腿,一蹴而就,发泄着原始的兽欲。他肥硕光滑的翘臀紧紧的夹着我的长处。没有丝毫的松懈,我没入的整根都感觉有一小半是被他双臀夹着。那种玩弄极品的快感,真的让人难以自持,我就沉默着坐着最原始的活塞运动。时间仿佛都静止于房间,声音也只闻我粗喘的鼻息和他春潮般的娇哼。无法察觉多久,在他浑身燥热,嗬嗬口声之下,我尽数喷出了十来股精液。那一刻的愉悦仿若登峰直上直冲脑门。发泄完所有的精力享受了绵长的欲望后获得最后的极致的快感,让人记忆犹新。我沉重趴在他身上,并未拔出,就这样享受着性后的宁静。他厮磨着我的脸颊,温热的鼻息挠着我的耳根,以前从未有过感觉的耳朵第一次有种敏感的样子。我有点受不了。自己都觉得有点憨笑的支撑起身体和他四目相对。那一刻的深情,我觉得是真的。我有点感动,又匍匐下去和他湿吻着。他忘情的吞咽着我的口水,两手无目的的抚摸着我的肩背,双腿死死盘在我的身上。我已经瘫软的dadiao在他体内又开始有种勃发的趋势。他双手抬起我的头,对视着我的双眼,无限春情的说“老公,好爽啊。我喜欢你。”让我立刻变的格外坚挺。于是我抬起压住他的双腿,又开始了新的一轮冲刺。这是就毫无怜爱之意,只有粗鲁的冲撞,野蛮的抽插和无情的蹂躏。第二次,非常长,也仿若格外快,最后,他跪趴在床上,我手指塞于他口中压着他的香舌,坚挺整根没入死死地插进最深处,射出今天的最后风情。当我们踏出酒店的时候,已经下过了一场磅礴的春雨,天上仍是淅淅沥沥的,却显得格外干净。
我挺懒的,每天忙着打游戏,这两更花了我两个多小时,我都可以排位五六把了,实在不想更新。希望不要催更,我不想有种上班的感觉
还有就是,因为记性差,平时都经常丢三落四,上班闹笑话。所以情节在时间上可能有点错乱,但不影响故事的进程哈,大家抱着看看热闹的心态读下去就好啦。等我哪天闲的蛋疼了会再更的。
上面这一段,其实真实的是17年下雪的天气,但既然说了是18年春,那就改成下雨吧。写个回忆录不能把以后的自己都骗了
挺好的