新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小跳

[原创] 入圈两年操的那些人。(完全真实)

有洁癖,我一气之下把他赶走了。这是我至今都认为很无礼也很后悔的一个事情,因为他根本不会灌肠,根本不懂,我让他去,他怕我失望才自己摸索着灌的,没弄干净挺正常,当时的我怎么会那样呢。但后来再也没有见过他了,愿他安好,真的挺抱歉。接着不久就认识了我第二任,不管他是否这样以为,但我一直认为他是我第二任。虽然我和他就做过两次。但是,他是我接触的第一个处男,并完全的把身体交给我的一个人。第一次和男的牵手看电影,第一次和男的舌吻,第一次无套,第一次内射。第一次因为分开而辗转难眠。我们就相处了两个星期,然后他回了武汉学校。虽然后来还有交集,却再也没有那种感觉了。这是我人生中的一个小转折点,第一次知道,无套做爱居然这么爽。这对别人也是不负责任。

! ^0 B" M. J8 B& `2 u    17年认识了第一个对象,也是我破处的第一个人:一个大学生,有过一个前对象,但只做过一次。因为我的技术很差,我们做爱总共四次里没有一次和谐,最后彼此心力憔悴不欢而散。跟他做爱说实话真的没有任何快感,我们彼此不口交,不接吻,做爱戴套,因为每次插进去他都很疼,我经常是插在里面一个小时不敢动,睡醒一觉起来还是硬着插在里面    太刺激了,你的状态就那么好。?
天体浴 发表于 2019-10-17 06:25' y1 b) u* T2 j
17年认识了第一个对象,也是我破处的第一个人:一个大学生,有过一个前对象,但只做过一次。因为我的 ...
% E0 _9 j. f  n/ a. q* f
我写的都是真实的,除了人物姓名和地点都故意模糊以外,别的没有一点虚假。也不能确定就一个小时吧,但是很长时间,因为感觉睡了好久起来还是那个状态。
我们苏州的吧,写的挺好挺真实,顶你!
厉害
看完还真是让人心情复杂啊,很久都没有在这里看到过这么真实的文字了,真实得掏心挖肺血淋淋的。
2 [' Z' L7 J, \- Z+ F& f8 K) x6 A3 H; H9 l; y
真心实意希望小哥哥能继续写下去,你写的这些虽然并不都那么令人愉悦,可却很能打动人。
楼主也是个贱货,装什么高冷
welook2010 发表于 2019-11-2 07:11
  A) d0 C+ X6 |6 X. j8 B  s楼主也是个贱货,装什么高冷

; S* U7 X; x  X! z你就是一只low鸡,在老子这里装什么清高。现实做狗的奴才,网上做圣母婊的喷子。
好看
谢谢分享,加油。