新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小跳

[原创] 入圈两年操的那些人。(完全真实)

16年的我真的好单蠢,一方面因为刚接触这个圈子,对一切都充满新奇感渴望了解更多,一方面又因为自己的不适应接受不了男男做爱,再一方面又特别渴望着有一段自己一直梦想的恋爱让我摆脱几年的单身孤寂的生活。就这样再这个婊气的圈子里兜兜转转着,直到认识了第一任,前面有过述说。17年里,还认识了一个没读书在面包店上班的17岁小受,他说他是0.5,跟他完全就是为了解决一下欲望爆表的兽行。这个人我至今很恨他,他后来成了我第二任男友的闺蜜,在我和我男友分手后,是他介绍了一个男人给他并被他破处内射,玩弄了几个星期甩掉。。。要知道,当初我都没有舍得给我第三任开苞,他太小太紧,我真的都舍不得下狠手,结果便宜了这个禽兽,也是我认识的一个渣男1。我知道这一切的时候都晚了,咬牙切齿痛心疾首悔不当初又无济于事。。。圈子太小真的出了太多搞笑的事情,就因为这个,后来我再也不和附近的g相处,被朋友说我成了深柜。除了这个面包店男孩,第一次接触sm也是17年,一个离我6公里远的一个18岁左右的男孩,现在已经忘了当初怎么就聊到了这个,反正彼此都没有玩过且想做下尝试,其实当时我是地道的小白,把他喊来后,我故作老成,用种高高在上又自然如此的口气命令他脱光衣服,围着客厅爬了一圈,然后用小说里学来的一些招数玩弄着他,但其实效果并不咋地,连我自己都觉得挺尬。第二次再玩他的时候,我就下了份狠心,催眠自己,学着小说里的描述,嘴里说着不伦不类的粗口,有轻没重的扇他耳光,让他钻胯,舔脚等,玩着玩着就有点意兴阑珊,后来使了半天劲尿了他一顿,才让他穿衣滚蛋。就再也没有见过面了。其实这时候我就发现我有着一颗高傲而残忍,野蛮而狂热的兽心,同时装着一个冷静而理智,厌世而寡淡的头脑。注定着未来太多的太多的事,我跌跌撞撞着去触碰又一闪而弃的远离。但有些东西,一旦种子破壳,萌芽出土,就有他倔壮成长耸入云霄的一刻。。。。未完待续
终于审核了,70楼再更。
小跳 发表于 2019-9-7 00:011 h- r4 {) V. D. w- O( i
我不可能变成0,心理根本接受不了。

# O( k& q7 C4 T& r" |( C来操我,我能接受你一叉一小时,
好像看到了自己
期待后续
真实呢!楼主继续哦
苏州的啊
HGH8225 发表于 2019-10-16 06:17
% H$ k' S8 w3 V+ E* j  x% L苏州的啊
& y& s$ R. B! V. P; ^5 E
嗯。。。。。。
厉害了,玩的开啊
喜欢,比较真实