新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小跳

[原创] 入圈两年操的那些人。(完全真实)

不好看,找的都是小孩子
操了多少人了
很真实
: k( \" G2 n* Z楼主请继续
求楼主一定要坚持写一下。非常好。
偷偷摘套,你是真的让人作呕
有机会和那个被你伤害内心的小0道歉吧,这样你会宽恕你自己。
无套,艾会靠近
写的不错!不过偷偷内射,渣男无疑了。
1231512315 发表于 2019-10-7 00:16
  v; r9 t, i1 ?$ K  h+ v有机会和那个被你伤害内心的小0道歉吧,这样你会宽恕你自己。

/ P: P( S1 Q4 l& i我后来加过他了,事过境迁,他早已忘了这些了,在南京过的挺好,按他的颜值,我认为不会缺爱他的人。
( y4 [  I, F0 L; h" n
现在想想,我也觉得自己渣男无疑,所以不需要在坐各位再来对我鉴定一遍。那些说我偷偷摘套的,其实我当时的想法是认为他太疼,毕竟是破处的第一次。只是后来太爽了就没有再戴,而且我认为他其实知道的,戴或不戴差别太大了,中途第二次的时候他是看着我不带插进去的。但这些都无所谓,我就是真的偷偷内射他,在坐的哥们除了逼逼几句,又能怎样,我想怎么做完全取决于我。能上得了我的床的人,不是一个烂货有资格的,我觉得我还是很安全的,不需要旁人对我指指点点。进入正题。。。。。。。。。                             其实17年发生了很多事,中途有过很多插曲,我从小就喜欢集邮,应该属于那种不折不扣的集邮渣男了。毕竟一年的时间很长,17年我也就谈了三个,中间其实有很长的一些空闲期。也只有在这个静谧深夜中,点上一根烟,才能让我再混乱的记忆里理清一点头绪。时间不提,操过家在本地但在上海读书的一个高二小受,身材一般,就图他的年轻稚嫩可爱。还有一个也是本地的初三学生,其实这一个我认识他的时候并不知道他是那么小,他和我说的是他17岁,直到后来才知道他才读初三。这个小孩就这一点篇幅吧。认识他是暑假伊始,他在我附近上补习班。很懵懂但又知道骗人的一个小孩子,开始仅限于聊天,慢慢聊着聊着就变质了,成了聊骚。因为从和他聊天的过程中知道,他第一次接触这个圈子,对一切都很好奇,我也挺爱逗他,一来二去,后来缠着说要舔我的diao,我那时候其实挺忙的,每天开着一个车到处跑,本来没时间搭理他,但他一再坚持,我就捎他上了车和我到处办事,结果这一捎就一发不可收拾,就在车上不知道给我口了多少次,一个多星期里,几乎每天我都要载着他做这些羞羞的事,终于周末的时候,趁着家里没人把他带回了家给操了。也是这时候才知道,原来他只是一个还没满16岁的小屁孩,后来就没有再见了,他呢,被我操了后觉得好像并没有觉得有想象中爽,后来好像谈了一个女朋友,基本不怎么联系了。还有一个杭州实习的大学毕业生,双休过来看望父母。和他认识也是非常的偶然,半夜两点多的时候睡醒了刷了一下小蓝,刚好他在线就打了个招呼,结果聊的有种相见恨晚的感觉于是决定立刻见面,在那个夜深人静的夜晚,我和他手牵着手逛着无人的马路,在幽暗的角落彼此拥抱着湿吻,随便挑一个无人的遮挡物后面让他动情为我口交。就这么简单,居然就准备确立关系了。可故事总不会顺人心意的发展,七夕的时候我请了假去杭州找他,准备在这个浪漫的日子表白我对他的喜欢。当我晚上6点到了杭州和他发信息时,他却说公司临时聚餐,不能陪我看电影,我无奈只有先去了酒店休息,大城市真的不一般,g真的好多好多啊,小蓝上面真的是一片红点,密密麻麻,打招呼的成群结队,洛泽不绝。临近9点的时候,他又发来信息说,老板临时起意,请他们去k歌,让我还要再等一会。当时我的心就逐渐凉了,我难得热血上涌一次,却接连遭遇冷空气降温,当时就思考着,这段感情会不会有好的结果,能否真的一起异地走下去呢,我迷惘了。。。。。后来快1点的时候他才姗姗来迟,我喝了酒,有点微醺,情欲高涨的样子,动情之时,沙哑的说让我操他。(我记起来了,这是16年发生的事,那时候我还没有啪啪过)那时候真的好单纯,而且我那时候并不能接受跟男的做爱,心理还不适应,但又不好宣之于口,我就一再推脱,说没有带套和油来,谁知他真的有点上了头吧,非要我下去买。。。酒店里是没有的,挺奇怪,我拗不过他,只得穿好衣服下去买油套,但在24小时超市逛了一圈后我就直奔麦当劳买了早餐回去,骗他说人太多,不好意思买。。。就这样才躲过了这一次。就这样不咸不淡的异地聊了几个星期,很偶然的一个深夜,让我发现前刻还在家里的他,小蓝的位置一会就出现在了五六公里之外,而且和他通电也无人接应。这段感情就因为他的这次约炮终于无疾而终。。。。。