新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小跳

[原创] 入圈两年操的那些人。(完全真实)

我也是这样,但是放不下自己的矜持错过了太多值得相爱的人,自己固执己见会让对方觉得不够爱他,很多人都是奔着谈恋爱去的,最后没想到竟然约了个炮!!!!
好激情
你让哪个17岁的小0受伤了。愿他能看到你的帖子,知道你的懊悔
楼主还是纯1么?
祝幸福
arthur111 发表于 2019-9-6 22:357 Z! q  L  J) i1 e) w" G5 U
楼主还是纯1么?
4 e( _. k& `/ u% @  v
我不可能变成0,心理根本接受不了。
arthur111 发表于 2019-9-6 22:35
4 u' V) S6 t" ?5 y楼主还是纯1么?
. _4 D0 T7 p  Z& d/ j) U" m/ ^& H
arthur111 发表于 2019-9-6 22:35
' a4 p% O0 |: X/ K楼主还是纯1么?
* O% b) a: f4 e4 s
上海体育的大学生男友                                       就这样过了两个多月,17年7月的时候,刚好放暑假。偶然认识了下一任男友,他是上体的应届体育生,刚大一结束,很巧合的是他就住在我对面的小区,暑假回来,刚好才认识。认识的时候很戏剧性,因为那时候几个月没有对象发泄,半夜的时候是在憋得慌,然后就上了小蓝,刚好看到附近有一个18岁的刚上线,看条件挺好的,19 180 68 0,就试着打个招呼,然后一拍即合那种。第一次见面我们彼此还是挺矜持,在这个深夜,我主动的抱了抱他,亲了亲,也没有做别的动作,那时候我一个人住,虽然很想但是还是忍住了。但是第二次见面的时候,在我一番攻势之下,很快他就沦陷了,感觉的出来,他不是那种很会拒绝别人的人,对我也有感觉。就这样我们确定了朋友关系,一个暑假,只要有空,我们就翻云覆雨,从开始的相敬如宾,到后来的颠鸾倒凤,从老公老婆到爸爸儿子,逐渐的我也了解了很多他的过去,其实他的童年包括青少年挺不幸,他父亲在她几岁的时候就去世了,母亲一直在外工作,家里只有一个年纪很大的爷爷照顾他,耳聋眼神不好,手脚不利索。中学的时候寄宿在学校,他的体育老师了解了他的家庭情况,有恃无恐的经常猥亵他,就这样被带上了同志之路。那时候他很小,因为没有父母关爱,性格怯懦,加之学体育的,体育老师对于他来说就跟天一样,只能随禽兽老师为所欲为。后来好不容易上了高中,拜托了体育老师,却又成了高中的一个师兄的发泄对象,半夜被师兄强奸,后来这种关系保持了一年,才因为学长毕业而结束。其实这些很多都是我后来才知道的,他的奴性也是这时候被激发到了我这里后来才彻底被开发了。进大一的时候,交往过一个男友,由于涉世不深,男友挺有钱,舍得对他物质攻势,加之他很渴望有一个照顾他对他好的人,很快就沦陷了。就这样过起了二人世界,因为男友离上海体育学院不远,几乎是每星期都有两天以上腻在一起。但是好景不长,没两个月,突然有人联系他,问他是不是xxx的对象,然后给他发了一堆照片,才知道,原来他的有钱男友在背地里做着别人的狗奴,我猜测,也许是这一下颠覆了他的认知,破灭了他的幻想,才有的后来的一切吧。就这样,他们断了。认识我的时候,刚好也是他忍得很辛苦的时候,所以一切水到渠成。我叫他西西,其实他是一个很耐看的男孩子,体育生,所以身材比例特别好,比我还略高一点这让我很苦恼。
最喜欢他的一点,就是他很愿意叫爸爸。可能因为从小缺乏父爱的原因吧。在知道他的身世和经历后,我并没有一点点嫌弃和猥琐的念头,当时就觉得,想把他以前缺少的爱全部补回来。我对他真的挺好,严格说,他算是我第一个真正意义的男朋友。国庆的时候,我们一起去了苏州,去了南京,这一个旅程,正式升华了我们的关系,从戴套变成了无套,姿势变的更多,越发的喜欢寻求刺激。后来基本就是固定在一两个星期见一面,有时候是他周末回来,有时候是我周末去找他。这也许是我最性福的一段感情经历吧,和同一个人次数最多的一次。直到半年后的圣诞之夜,正式分手。我一再挽回,可是他觉得异地太苦,而且即将出国留学,可能暗地里他在上海有了新欢(这个没有证实过。)就这样既然决然的分手了。其中别的缘由很多,在这里不值得一说。但这里并不是结束。虽然我们对象的关系正式告破,可是后来的关系却更加升华。值得一说的是,在和他分手后,我想当的郁闷,于是立刻找了一个备胎,嘉兴的一个大一学生。据说还有对象。只是异地,但当时我无所谓了,看中的是他的外表和魔鬼的身材,相貌真乖,魔鬼身材,肤白无毛,任人蹂躏。由于刚认识,干材烈火,他非常被我吸引,所以很听话,不管要求什么他都答应。可是我只是把他当一个发泄对象,并不想投入感情,就这样玩了几个星期,他明白了我的心意,我也厌倦了,就慢慢断了这个感情。这时候的我心态其实很奇怪,就突然觉得,其实一个人挺好的,没有了那种寄托和心烦意乱,有一种天下我有的感觉。而西西在我心里的地位火速降低,不再是以前把他当宝一样放在心里,舍不得他受委屈。所以,临近过年的时候他放寒假回来,主动找我,我内心平静的毫无波澜。带他回家上床的时候玩的越发狠厉,突然就发现他内心的奴性。但其实也适可而止,并没有过分,因为那时候我还是不怎么懂sm的。暑假的那个二十天,几乎有一半我都是在操他中度过,但对于他口中的复合我从来没有正面回应。开学后他应该也明白了我的意思,后来就不了了之没有再联系了。其实,那时候当他和我说我们复合吧的那一刻,我以为我会很欣喜若狂,会毫不犹豫,会心情澎湃,结果他说出口的那一刻,我却是心无涟漪,非常犹豫,甚至认为他是被别人甩了或者玩腻了才回的头,知道我才是对他最好的那一个。但不管内心戏怎样,我都发现,我不是一个很容易原谅对方犯了错误而可以无动于衷的人,突然就有一种高高在上,他人不可侵犯抵触我丝毫的感觉。就这样分了,才明白那些你曾经非常非常在乎的人,当他离你而去的时候,离开的不只是他人,还带走了我那颗爱他的真心。我不是没有感情,恰恰相反,我对你的感情越深,心就越在你身上,你离开的那一刻,你带走了我的心,我对你的心就像拔了根的树,逐渐枯萎,再不复活。