新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小跳

[原创] 入圈两年操的那些人。(完全真实)

继续更新
加油楼主
楼主和西西的后续故事期待更新
赞赞赞赞
谢谢分享,不错
不更了
谢谢分享
      其实很巧合,为轩轩找的这一份烤肉店当服务员的工作,还是通过前对象介绍的,他交际计较广阔,刚好有这方面资源。前对象才回这边不久,我们感情纠葛了很多很多年,至今仍然是不清不楚。轩轩上班后,慢慢变得忙碌起来,开始两个人的生活的确是蜜里调油,特别是性生活,几乎每天都来,变着法的寻找刺激,他本来就是个小变态,稀奇古怪的招数总是层出不穷,我也乐此不疲,至于详情我就不想赘述,大体是那么一回事情,是个GAY心里都有个谱,自己意淫一下谢谢。我对他没有太多管制,周边的圈里的逐渐也耳闻了我们这一对,我是对自我保护的比较好的,别人应该只是知道我这一号人吧,但并不知道我是谁。他呢,就不一样了,出了名的爱闹,加上之前认识的,一来二去认识的人可多了,大部分跟他差不多年龄,从他口中才让人闻名了我这么一个1.我也随他去折腾,只要不背着我干啥,我懒得管。但生活在一起久了,也慢慢有了摩擦,两个人的价值观人生观差别太大,共同话题太少,感情变得不顺利,我对他逐渐的丧失了性趣。但并没有提出分手,毕竟我还是挺可怜他,不知道如果分手了他能去哪里,之后做出什么过激的行为,就这样僵持的同居着,但我们基本没有了性生活。他的身体我也不怎么留恋了。
  I3 k  K+ m0 g; |5 h' O6 D        偶尔开始上小蓝。然后有一次早上正在上班,有一个小0和我打招呼,名字陌生,我没怎么见过,一问之下,才知道这是去年有过一面之缘的一个小受,那次我们半夜见面的,怎么说呢,穿着特别潮的一小孩。由于太晚太晚了,就没有想过do love。当时他脱光了跪在淋浴间,在我胯下卖弄的场景历历在目。原来是他,之前偶尔想起过他,还觉得挺可惜呢。他问我在干吗,我说还在上班。他简单说了下,刚回来,问我中午有没有空去找他。我一看时间,快吃午饭了,心痒难耐,去会会老情人也不错。然后去了他家,世贸22层,一个一室一厅一卫的高档个人公寓。并没有太多生疏,搂搂抱抱同时逐渐得知,这是他对象的家,同居了快一年了,期间基本没有上过小蓝,那次和我见面也是唯一的一次,之后就卸载了。他对象在银行里工作,他上学,最近一个多月他对象一直在出差,他去陪对象才从他那里回来。这么一说,我就知道了,他对象我认识,见过一次,长的比我矮一点壮一点,平平无奇,摸过我的屌,我没碰过他,但是因为属性问题没有再进一步沟通过。这个地方就是这么小,弯弯绕绕回来,还是那些人。然后慢慢的他开始主动进攻,我有段时间没弄了,本来也挺兴奋,何况是操别人老婆,格外刺激,我就拍拍他的屁股让他去洗洗,自己躺在床上,幻想着接下来的刺激画面。他出来后,我们在床上抱成一团,渐入佳境,让他去拿套的时候,他跑去翻了翻套犹豫了尴尬的转头和我说,"哥,家里的套套我对象都有数的,我害怕被发现。" 这时候精虫早就上脑了,我就把一搂丢到床上,直接无套插入了,别人的老婆真的格外刺激,整整一个多小时,我们体验了无数的姿势,而且,他是唯一一个我愿意躺着让他自己坐上来还能不软,仍然坚挺的持久抽插的对象,我在他身上卖力耕耘,真的是挥汗如雨,精瘦的身材,挺翘白嫩的屁股,无毛的小菊花,令人欲罢不能,射在他体内三次,我恋恋不舍的去上班的时候,电话早就被公司打爆了。
+ Q; ^; T1 [1 S* Q$ @; g       这次之后,再也没有了后续,只知道他对象工作调动,换到了相城那边的银行上班,他跟着去了,若不是我在这里写出来,这点阴司事情也就彻底埋葬了,也不知道这么多年过去,他们一对是否安好。我是猜测,这种偶尔的调味剂,也许会给他们枯燥的生活增加点营养剂,而并不是毒药。 这时候和轩轩基本上无话可说了,他越发的执拗偏激,我一度怀疑他脑子有病,直到一次吵架,他大吼大叫,说他带过一个小0回来做爱,我被气笑了,当场让他滚蛋回他妈妈家,才彻底断了来往。当时其实挺生气的,气的不是他背着我做1,反而是那个小0是去年我草过的一个特别优质的18弟弟,比我对象还好看,但是我还没操够他就受不了,然后草草了事,事后我再找他他就再也没有同意过了。没想到我对象,一个16的小孩反而把他拿下了。这个圈子是咋个回事呢,大家兜兜转转的,来来回回就那么一些人。有时候想想真的挺乱的,有遏制不住自己成为其中一员。我是坚守着自己的择偶条件,或者叫择性爱对象的条件,这个圈子就小的越发令人发指。感谢命运,愿大家一切安康。
能持续更新这么久真不容易
bunny 发表于 2023-10-26 01:25, D0 m8 e% @  K$ ^$ `2 _
能持续更新这么久真不容易

D% ?/ M3 x9 l7 ?* w. K是滴,偶尔更一下,也是怕以后完全记不得了,给自己留个记录