新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小跳

[原创] 入圈两年操的那些人。(完全真实)

小跳 发表于 2021-4-16 11:38
( ~, ?# i! a+ k. M; j0 S! E要不要重出江湖呢

; P* X) }6 P* v1 i5 c$ D赶紧重出江湖  欢迎你
怎么戛然而止了 楼主继续讲述呗
重出江湖了吗
好精彩呀
写得不错  楼主的生活真是多姿多彩了 也要注意安全
挺好
2年前的小说了,才看到。最喜欢每段故事结束时作者的内心独白,苍凉理智而无情
可以考虑考虑
时间好快啊,恍如隔世一般。我应邀回忆,却突然发现18,19年发生的事情在我记忆里除了零星片段,已所剩寥寥无几了,真·差点无从下笔。机智如我,幸好平时有保存照片和视频的习惯,不然,续写回忆录真的是无法成行了。本来,这个软件我早就丢失了,早没有链接了,稀奇的是,一直有几个吊毛老加我VX,督促我更新。拗不过,我来啦。  ?* a$ `6 H4 F' K5 S' B# ~- p9 w
   还是接着上面,继续写18年的吧。自18年7月底,认识那位985高中毕业小弟,一起相处了大半个月,前期挺激烈的,狂热而奔放。多做了几次后,彼此慢慢吸引力变小。我并不是一个特别喜新厌旧的人,反而我很注重他人身上的闪光点,这位高中小弟,虽然身材并不是很好,但是挡不住人家高考650分+啊,虽然具体多少我不得而知。这是一个未来的精英,如今却在我胯下承欢,别有一番风味的。只是初入圈子的小孩,挡不住对外界的好奇和对新鲜事物的求知欲,聊的人慢慢多了后,我们之间就减少了联系了。然后有一晚,一个嘉兴的少年和我打招呼,换过照片,挺不错的,十八九岁,没读书,家里条件还行,单独给他在嘉兴买了一套房子供他个人居住,不过字里行间,透露出一股物质的名媛风和矫揉造作感。他故作矜持却又掩饰不住露骨的鼓吹着自己在嘉兴被众星捧月的地位,诉说着各种受邀参与酒吧 KTV聚会的C位角色,平日里被众多男人追捧却一 一拒绝的事件,我心底默然一笑,这是一个内心骚浪想被征服却又碍于身边朋友太多不敢随便委身于他人怕破坏在圈里萌新纯洁形象的双重矛盾一体者,我差不多有了应对之策。发了几张帅气的照片和身材照给他后,有一搭没一搭的,冷酷又直男感的回应着他的VX消息,就这样聊了几天,小鱼儿上钩了,周末他发消息,问我晚上干嘛,回个无聊准备去打牌,他急切的说,要不要我请他喝酒见个面,我盘算着刚好室友回老家去了,可以收网了,遂答应了他。为显示诚意,还特地帮他打了个车过来。滴滴到达后我一见,180左右的身高,唇红齿白,俊俏嫣然的模样,顿时身体里升起一股燥热,哈哈。去静吧喝酒的时候,我特地给他点的鸡尾酒,酒过三巡,看他有些微醺,手总是有意无意的往我下体靠近,我索性起身,搂起他就直奔家里而去,到了家,才进一楼客厅的时候,我就火速的扒光他的衣服,把他摁在沙发上一顿狂啃,他的两只手也不老实的在我身上乱摸,实在按奈不住了,赶紧催促着他去洗一洗。他起身上楼去浴室的时候,我才有空认真瞅他几眼,模样俊俏就罢了,身段还挺不错的,高挑腿长,小腹平坦腰围纤细,是个当0的料。等他洗好后我已经躺床上等他了,准备干的时候,他却火速把灯关了,我有点懵,这他妈我怎么欣赏?他还是有点拘谨,回应开灯会害羞,看来的确是很少经历。我也不再坚持,就着窗外的月光灯火,提起火热就是一番云雨了,很紧!很烫!仿佛会吸,我也不知道征伐了多久,在无声中缴枪,拔出后我把待着小半袋的套摘下丢他脸上,自顾着擦了擦自己的身体,月光中,我看他翻开了套套好像在努力舔食,我就抓住他的头发,拉过来摁在我的阳刚之下,他很听话的全根含入,悉数整根舔了个干净,然后拉着他随意冲了个澡搂着睡了一晚不提。第二天天蒙蒙亮,微醒就感觉胯下异样,这骚逼已经缩进被窝在努力帮我舔弄着。我没管他,继续睡我的觉,不知多久,他换了姿势用后庭对着我磨蹭,还抹了油,我慢慢转醒,变得亢奋起来,随了他的心愿直接插了进去,这逼一声悠扬的叹息,也不知是满足还是疼痛,我搂着他腰,待他缓了一缓后,就开始快速打了起来桩。天已大亮,间隙还操起手机拍了拍,他并不反抗,只是双手捂着脸,我有点无奈。完事后,他裸着跑去浴室冲洗,回来进房间的时候我趁不注意偷偷拍了几张全裸照,嘿嘿他没发现。这一次约会就这么过去了。他应该继续着身边慕艾者如云,我继续忙碌着我的工作,以及跟我的直男帅室友搞点小暧昧,乐此不疲。有些人,你跟他第一次认识的时候,就知道彼此只是过客,谁都没有期盼过续写个后传,我冷静思考过,当两个圈子不同,且被距离间隔开来的人想发生多次交集,除非真爱,或者有明确贪念。他不适合我,而他也放不下自己众星捧月的生活。有一次我开玩笑般的给他发了那张偷拍的果照,他神色大变,恶语相向,严词恐吓我赶紧删了,我挺觉无趣,就是为一时刺激罢了。虽然这种阴暗的事情我可爱干,追求的不过是一个刺激,却从无害人之心,我低落的跟他说辞一番之后,至此再有交集已是4年之后的事情了。 我就是那么一个矛盾体,一边抛弃了道德的底线,需求刺激,喜欢把一切美好和亢奋的事情记录下来,一边又坚定守住最后的防线,没有越线过一次,不会为任何情绪 外物,真正坑害他人。我大底还是善良的,虽然被骂了很多年渣男,变态,仍我行我素。
你喜欢毒龙钻吗