新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小跳

[原创] 入圈两年操的那些人。(完全真实)

kxlanyida 发表于 2019-12-13 20:32" X. w. q$ ]3 a  b7 D5 [3 W/ C
楼主是个厉害的人,我也在嘉兴; 就破过一个处男,大一新生;聊天时知道他在上课,QQ开视频把鸡巴弄硬掏出 ...

2 b. _7 i; q7 |* V% z& L/ x- A嘉兴的学生我也操过几个( d  t% X, u8 W3 j7 e' E
顶顶顶
楼主还是破处专业户呵,也不怕麻烦,不如肏熟0爽吧
好看,感觉很真实,期待更新
楼主确实很真实,但真的要注意安全。常在河边走哪有不湿鞋
arthur111 发表于 2019-12-13 23:346 S1 W' D: _- V2 W5 g/ K
楼主还是破处专业户呵,也不怕麻烦,不如肏熟0爽吧
1 x' S: B2 N8 n/ t
我觉得处男比较可爱。被玩的熟练的那种没啥意思,没有占有欲。可能反而像我被占便宜。
而且,为什么一直在说什么无套啥的?我感觉好像也没几个值得我无套吗?一般只是为了释放欲望玩玩的那种,根本不值得我无套,我只跟对象或者处会这样。
小跳 发表于 2019-12-19 14:18; p+ U9 p  a' q: g
我觉得处男比较可爱。被玩的熟练的那种没啥意思,没有占有欲。可能反而像我被占便宜。 ...
3 F, y) z8 j+ ]3 D' u/ I, {
开发处男要费点心思,花点功夫啦
自己注意安全性行为,给人做检测我碰到最小的的感染者是17岁,他只发生了一次性行为。我年纪小的时候感情懵懂但是安全意识没有落下,某天要发生性行为,我说去检测,第一次谈的对象是感染者。如果那时候没有安全意识,我人生不就悲剧了。
加个微信?