新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小跳

[原创] 入圈两年操的那些人。(完全真实)

楼主以后你也会被操的,有些事情不是绝对的,我敢肯定你也会被操
支持文章。还是不渣更好哈哈
小跳 发表于 2019-11-22 22:03
7 }0 S7 v, c: }4 \4 m不是所有人我都是玩弄啊,有的我还是付出感情并且比较疼人的。不过后面1819年玩的就都比较狠了。也难得写 ...
* {; l6 H% M: Z$ n9 [# C1 H# u' x
我不是那个意思。 = =
+ h8 G$ {2 {4 Q7 q
: M9 R' K' o; h; J% S哪怕是坚信自己没错,看到一些负面评价的时候也会很影响心情,更不要说你写了些还挺掏心掏肺的东西。我觉得你写的这些都很能打动人啊,所以会希望你别被那些人坏了心情,能继续写下去。是不是够刺激什么的也不重要,只要都是你想写的就好。
18年,和一个17左右的男孩拉开做爱的序幕。感觉不谙世事,也就一次就没了交集,因为后来他回了黑龙江老家。很瘦很瘦很小只,就像玩一个洋娃娃,啥都不懂,灌个肠就用了半小时,但很听话,能忍疼,被操了后很敏感,能感觉到愉悦。会下意识的抱着我的腰,让我深插抽动。但还是太过羞涩,没更多的互动了,后来让他装着我的精液回家的。过了几天还跟我说还想要,本约好周末,结果被家里爸妈送回了老家,匆匆和我说了一下后QQ也再也不见上线回复了。这个之后,操了一个19岁的本地0。17年就认识,当时他有对象,有一次因为和对象吵架,过来找我玩,一来二去的,给我口交。但他不愿意灌肠,我嫌弃就拒绝了做爱。直到这18年,快四月份了吧,约我见面。我到宾馆时他已经洗干净躺着了。身材是真的特别好,可以说是我见过的里面名列前三。身高182,微微胸肌,平坦小腹,腰特别的细,没有一丝赘肉,屁股挺翘,py周围就仅仅几根绒毛,是我特爱的无毛嫩菊,粉红粉红的,大长腿光滑细嫩,玩年的那种。我问及他的男友哪去了。才知道又因为男友的父母给他介绍了对象,回家相亲去了,让他特别郁闷,而且男友是在嘉兴工作,平时到处乱逛,没几个工资,花了他不少钱。经常为了钱吵架,一个月都难得做爱一次。这些屁话我都懒得听,反正就是提枪上阵,里面很干净,看来这次认真洗过了。但他太少互动,任我抽插都没有哼哼几声,搞得我都没啥感觉。我问他怎么不舒服吗?他回答舒服。"那为什么不叫""叫不出来。。。"当时我就觉得是在奸淫一具尸体,性趣全无,也就草草了事结束了战斗。后来我也没怎么理他,直到19年才有了后续。           我前对象的哥哥在我附近不远工作,由于工作性质,本来就认识一点,一来二去的就熟悉了。他知道我是他弟弟的前男友。在接触几次之后,我发现他对我好像挺有意思,有一天晚上就约他吃饭,然后吃完饭带他回家,借口让他晚上陪我玩游戏就住这别走了,他半推半就答应了。晚上的时候,我先是搂着他,然后一番攻势,慢慢的褪去他身上不多的两件衣物,在我的一系列动作之下,他嘴里轻哼着任我所为,浑身瘫软的样子,我拿出润滑液,一边接吻一边扩充。真的,兄弟就是兄弟两,一样的紧实,着实废了我一番功夫才插进去。他疼得直叫唤,这时候的我,早就没有了怜悯,这个世界,很难有几个让我深爱的人值得我去疼惜,而曾经疼惜的也皆离我而去。我充耳不闻,就这样一边安抚,一边无情的抽插着,第二天,他是真的起床都废劲。随后的几个月,我们陆续的做了五六次吧。期间他提出要我做他对象,我毫不犹豫的拒绝了。我喜欢的是你弟弟,你不知道吗?你弟弟离我而去,赚去了我第一滴为男人留的眼泪。我得不到他是真,可是不代表就可以用哥哥来替代。就我渣吧,我也不是第一次玩弄一个人的身体和感情了,大家出来混,谁都是要还的。后来他也明白,我心里装的不是他而且他弟弟小志。慢慢的就不再来往,聊天依旧,性爱免了。然后7月份的时候,认识一个弟弟,来见哥嫂顺便小住,18左右。做爱的时候,问我爱他吗?我回答:喜欢。就这样,他以为成了我对象,无所谓吧,为了发泄欲望而找一个堂皇的借口,这种谎言我也张口能来。但就这样有一茬没一茬的这样聊了几天后,某一天,我上小蓝,他看见了,来跟我发火,质问我为什么上小蓝?我挺纳闷的怎么就不行?我就是看看而已。他一再的无理取闹,我实在烦了就没有搭理。结果就被他一顿骂。。。我挺震惊的,为什么一个人突然就翻脸的如此之快,我翻书也很快啊?并没太多考虑,一个滚字后,拉黑一切,就让他彻底消失在了我的生活中。又渣了一次,可是臭弟弟,谁又对谁动了感情?彼此生疏得连个姓名都闹不清,还真的傻傻以为谈的是对象吗?别闹了。。。。。就这样,由于当时身边的挺多的,就毫不犹豫的消减了其中的一位。终于缓了口气,就认识了一个19岁来实习的大学生。聊聊了几天后,做爱前夕,他天真的问,我还是处,你会对我好吗?但我并不怎么喜欢他,敷衍答到"嗯,我们可以试试"。但我们做爱的过程并不怎么和谐,我是一个特别将就感觉的人,既然不奢求了爱情,那就企盼性爱能够足够愉悦以弥补精神上的空虚吧。而人总是这样,明明不可得缺偏偏爱天真的问,你可以做我老公吗?所以自然而来的被骂成了一个渣男后换了下一个。这一个,我看照片的时候,真的特好看。稚嫩里有男人味的感觉,俊俏而雅致。谁知道,见面后,发现偏偏有一点点娘炮的影子,身材也变胖了一些。事后也没了再见的欲望。他却反而端着装起矜持。我谢谢你,我刚好不知道怎么开口呢,你矜持那刚刚好省我一番心思琢磨。等他醒过来时,我们已经好多天没说话,再和我说话我就不怎么理他了,反正是他先不怎么搭理我的,这次能不能不算是我渣?后来,他几次约我,我因为觉得和他玩的没啥感觉,就找了一些让他难以接受的条件婉拒了。这一个人在后面的很长时间里,换着号的找我聊天。不过后来我知道他经常去吴江找人做爱,就更没有搭理的兴趣了。
再之后,就认识了后来的好朋友,华仔,他是舞蹈生高考完来这边打暑期工。我们结识很有戏剧性。我刚好去市里办事,和他打了招呼。通过聊天知道他因为预计错误,在发工资前花完了生活费。因为这时候我们其实已经聊了一个星期左右了,由于他离我挺远,我也没有什么想法,纯粹就觉得他挺单纯的,而且好看,又是舞蹈生,就比较喜欢和他聊天,听了他的话我就顺便给了他几百块钱的红包让他先用着。他可能很震惊一个人居然会这样轻易的相信他吧,反正在这之后他真的对我感情有点不一般。我们现在虽然相隔1000多公里,但仍做着挺好的朋友,好了废话不多说,继续正题。就因为我这个举动,可能真的温暖的在异乡孤苦无依的他吧。后来周末的时候我就去找他了。怎么说呢,身材不错,真的可以摆弄很多姿势,鸡巴比我的还大,绝对有18,还狠粗。确实一个纯0的心态。对我真的百依百顺,因为是第一次,疼得受不了,也只是哭喊着让轻一点慢一点,没有说不做了或者发脾气。甚至让我拍了很多小视频。我们一共见了三次,后来他就回家读大学去了。之后一直联系着,无话不谈,可能真的造化弄人吧,如果我们离得不远,肯定是很幸福的一对。他回去后,我认识了一个安徽的弟弟,高三暑假过来探望父母,个子中等,白纸一张,梦想是考北京大学,学校排名前三,应该985跑不掉吧。破这个处,我觉得挺低对不住的,也许未来前程似锦,却被我带上了这个路,希望他能如我要求那样,自我坚强,勇而向上吧。我的性爱情感经历里,永远是离我远去的感情更加热烈,远在天边的朋友更加真心,相隔异地的爱恋越发浓情,活在身边的炮友都活不过三集。我总结了,要么是我不好,要么是我脾气太差,要么我太挑剔,要么天生的孤刹。我从来没有要求过生活什么,所以我一直能活着往下走去。水里的浮萍它也不知归处,能触碰到谁也就短暂的迸发一下感情,再继续那无边际的旅程,直至毁灭。
这是第二段,更新的第一段在审核。谢
写的很真实啊,想问一下楼主如今多大了。可能每个人的初衷都是渴望一份真挚的爱情吧,最终事与愿违,在情欲中挣扎迷失自己,我不知道是好还是坏
希望你可以带套,并且教会别人安全性爱,别伤害那些孩子,他们还小,路还长。
为什么我跟前任3年,分手了,就不敢再谈了,也不想约了...后来约了一个,居然关键时刻软了,然后再也不约了
楼主是个厉害的人,我也在嘉兴; 就破过一个处男,大一新生;聊天时知道他在上课,QQ开视频把鸡巴弄硬掏出来,就是逗他玩,他看之后就骂我流氓;周末却跑过来不走了,就自然发生了。 我当时不知道他是处,只记得很紧,无套内射了; 现在还联系,但是没有性了