新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小跳

[原创] 入圈两年操的那些人。(完全真实)

故事涉及人物众多,但是条理清晰,心理描写太到位了。必须赞!也希望看到楼主继续更新!
不太好或有点危险的事,绝大多数人多少都有经历过一些。; W# T, ~8 A* O0 B4 u

( v1 ?2 X0 [" V# T; a" D( J说出来并不代表着炫耀或者提倡,或许仅仅只是因为真的发生过而已。% [1 \3 B" A7 l# H1 y& v- M# S; p  n  ^

/ A' Q3 f" ~1 t最近更新的这两段,感觉下笔稍微有点收敛了呢。如果不是我误会了的话,还是希望小哥哥可以保持初心啊。
谢谢分享
楼主慢慢更
挺好的,男的就是想玩包括我
论坛里很少有1讲故事哈哈。楼主加油。无所谓渣男,一样爱过,也被伤害过罢了。渣,还不是因为帅哈哈
不错不错,谢谢分享,继续
hana 发表于 2019-11-15 04:355 d! b. ]# H3 V: u7 e9 s4 h
不太好或有点危险的事,绝大多数人多少都有经历过一些。5 }3 M  ^: r0 q/ _; P
# A4 ^; |; A4 W$ D+ _9 A
说出来并不代表着炫耀或者提倡,或许仅仅只是因为 ...

" j+ P. `5 C8 r3 q2 _! D不是所有人我都是玩弄啊,有的我还是付出感情并且比较疼人的。不过后面1819年玩的就都比较狠了。也难得写一个抒情8 @! V! P5 p9 e8 ?* y* d

{) ^. r" g8 q2 g- Q
+ Z2 H( l, C  |( ?1 t. z) t* R, @3 {
# I' \8 k; t0 F$ p# i
除了没有很热衷当s以外,心态和楼主很像。只是羡慕楼主睡过那么多初高中生
疯狂的困兽 发表于 2019-9-5 19:281 {, I9 ]# J' }% X, l7 w4 C
我也是这样,但是放不下自己的矜持错过了太多值得相爱的人,自己固执己见会让对方觉得不够爱他,很多人都是 ...
7 q+ m. {7 r, {5 d; {7 K; ?# q1 E
我是0.很喜欢你这样的纯1.可以交个朋友吗,qq1332087181