新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: terrylpd

[激情 H文] 偶遇警奴

期待更新
没有警奴出现呀。
terrylpd 发表于 2018-2-27 16:333 s9 M' c; E$ v. i! G5 F* a% Q5 s) i
第二章
( A. L3 l( x5 n5 u8 }    7 i) C3 J3 l- n9 P( Q) [/ j$ j+ f
    初一早上我们又聊了一下,彼此交换了电话号码,然后就各自忙去了,一直到晚上张哥又喝了点 ...
% L. e4 E: Y4 u" F& [9 u* P! T* W) s
汗。。。我若若的说一句,这个第二节怎么是好久以前的那篇 调教退伍斌之三天两夜啊???内容几乎完全一样。。。。。。
叫狗奴哥,也是醉了
第三章8 Q; X: n' T- ?
    我慢慢将手指伸入他的肛门,张哥的菊花很紧,手指很难顺利插入,我叫他放松,然后在他的菊花周围抹上KY,把手指摸匀后再次插入,这次顺利多了,我抽插的速度由慢到快, 张哥开始“呜呜……呜呜”的呻吟, “爸爸,爸爸慢一点。” 我没有理他,保持着手指的快速抽插。张哥呼吸也跟随着手指的速度越来越快,越来越沉重。
+ J1 N6 Q1 x7 Q5 F0 |  T$ C/ b# D    我将手指拔出,换上准备好的肛门塞,抹上KY,再次插进他的菊花( W' [4 N% c" ^+ e; ~
  “爸……爸爸……不,不行……不行……不……不要,难受……”'9 {6 H$ ]9 I7 ?7 [; _
   从胯下望过去,张哥的脸型已经扭曲,眉毛扭成“八”字型,7 e0 q( E3 y2 u# n+ w$ k
   “爸……爸,轻……点……爸爸,儿子……痛”,越听我越兴奋,我把张哥的身体往后拉了一下,然后把我的脚从张哥胯下伸过去,一直伸到他嘴边,命令到:“贱狗,张嘴含着,不许说话!不然有你好受的”' y5 j' I2 |4 _2 `* Q
      张哥乖乖的张开嘴,把我的大脚含进去,我继续将肛门塞来回的抽插他的菊花,张哥有点受不了,双腿开始微微颤抖,嘴里因为含着我的大脚,只能发出“呜呜……呜呜……”的声音,好多口水顺着我的脚流到了地上。/ [  ?3 @0 \0 W* O4 |1 q
     待肛门塞能轻松抽插他的菊花后,我命令他站起来夹紧肛门塞转过身,面对着我,转过来的瞬间我看到他鸡巴早已坚挺并且有大量淫水从马眼流出。为了防止他射精,我用绳子把他的阴茎和睾丸缠绑在一起,然后使劲勒紧,张哥“啊……”的一声,下意识的想用手来阻拦我,我一巴掌把他的手打开,命令他把双手放到身后,双脚张开,张哥无奈的看着我,满是汗水的脸上写满哀求的表情,然而却只能默默的将双手交叉放到身后,任由一个比他瘦小的男人玩虐他强壮的身体。2 {2 N/ I0 X& p0 ~3 f" F
     我左手玩弄着他的鸡巴,右手伸向他坚挺的胸部,开始揉搓,刚开始力道还是轻轻的,慢慢的逐渐加重,右手也开始由抚摸胸部改为夹捏乳头,左手由上至下一次次的拍打他的龟头,刚开始由于力道轻,张哥还能忍着,慢慢的力道加重,每拍一次,张哥就“啊……”的叫唤一声,有意思。随着力道越来越重,左手每拍一次,张哥就双腿夹紧,屁股往后缩一下,然后我用右手拽着他的乳头把他拉回来,这样玩弄几次后,由于张哥的身体一直在不停的抖动,所以上衣掉了下来,我站起来将他的上衣卷起,塞到嘴边,让他张开嘴咬着,然后坐下继续刚才的游戏,张哥的声音也由原来的“啊,啊”声变成现在的“呜,呜”声。几次过后他就变聪明了——龟头被打导致屁股条件反射的往后缩,为了避免乳头被二次攻击,立马将身体还原到被打前的姿态,但是在此过程中他的双手至始至终一直放在身后,从未动过,(我心想着:孺子可教也)就这样玩弄着张哥的身体直到他的两个乳头都被我拽得红肿后才停止游戏。, a+ ^: E  t3 S) `
     看着他满头大汗,粗壮的手臂和大腿青筋暴起,是该让他“休息”一下,
6 j% n4 A; d! _/ {* l我命令他跪下,然后将一只脚伸向他脸上左右踩踏,
% x* Q* s! [& e' ~0 d1 m9 @“张嘴,舔爸爸的脚”我命令到,; A0 v4 u% Q" {* `
张哥听到命令后马上吐出嘴里的衣服,伸出舌头在我的大脚上来回舔舐,
, f/ g+ ^% a( j+ Y5 n“把手拿出来,好好的捧着舔,把每个指缝都舔干净了”,我严厉的说
  y0 s6 `) E& B8 u3 Q( M“是,爸爸”,张哥伸出双手,卖力的舔着,
: [0 {& s1 K, g9 H# a  X我用另一只脚在他身上来回的“抚摸”,一会踢踢蛋蛋,一会踢踢肚子,一会踢踢胸部,偶尔用脚趾夹捏他的乳头。张哥被我玩爽了,嘴里“啊……啊,呜……呜”的呻吟着,淫水流了一地。待两只脚都被张哥舔干净后,我对他说“爽了吧?爸爸的脚好吃吗”,他点点头,双手仍然抱着我的脚继续舔,似乎怕一说话嘴里的美食就会跑掉,我不禁默默冷笑。( e  T# y+ d+ i& ]. z+ `6 M
    看他休息的差不多了,我缩回脚,站起来对他说“好了,贱狗,爽了吧?开始下一个游戏”+ G& H$ N9 w4 H! d
“嗯,爸爸”。眼神依依不舍的盯着我的脚,
( z- X6 e. r8 s我命令张哥把裤子全部脱掉,然后用嘴咬着绑住他鸡巴绳子的另一头,四肢着地趴着,两脚张开,我拿出夹子夹住他的乳头,再取出另一根绳子,一头系在他的蛋蛋根部,一头系在房间的一个四角方凳上。看到这,他应该猜到接下来的游戏了,刹那间眼神里露出惊恐的表情。我反身跨坐到这具强壮男人的身体上开始发号施令:“爬”,一声令下,张哥拖着缓慢的脚步,开始慢慢向前移动,& W. ]' X, K) K" `7 m
“啪,”我一巴掌打在张哥的狗屁股上,“你TMD没吃饭啊?给老子爬快点,”, s% l4 U8 R" Y7 D* s4 G7 B
张哥嘴里咬着绳子,只能发出“啊,呜……呜”的声音,还没往前爬几步又慢下来,我又一巴掌打过去,张哥只能忍着疼痛以及我和凳子的重量继续艰难的往前爬。* [) l; r8 k+ R$ T" A$ O+ [; N1 g
    张哥的蛋蛋被绳子啦得胀鼓鼓的,随着他的爬行,蛋蛋在我眼前晃来晃去,很是诱人,我心一狠,一巴掌拍过去,张哥“啊”的一声应声倒地,整个身体趴到地上卷缩着,脸也扭曲成一团,额头上汗水直流,我也从他背上摔了下来,我生气的站起来解开皮带,朝他身上暴雨般的猛抽过去,打的他啊啊求饶“爸爸,,啊……我错了,,啊……我不是故意的,啊……求爸爸饶命,啊……”,连续10几鞭下去,他的身体已经通红,我让他跪着,捞起衣服,又在乳头上加上两个夹子,“好,现在,趴下继续”,我索性脱下裤子,坐到他背上,张哥迅速趴好,继续往前爬行。
8 P: V% T8 P& U; E; }; i    好在房间不大,张哥终于艰难的爬完一圈,即便他的身体再强壮,体力再好也被我折磨的气喘吁吁,大汗淋漓。我从他身上下来,张哥立刻倒在地上,大口大口的喘着粗气。我重新坐在沙发上,他的额头已经满头大汗,汗水顺着脖子趟了下来,侵湿了里面的衬衣,起伏的胸膛,褐色的乳头,和微微隆起的小腹,一切对我来说都是致命的诱惑。还没等他喘息匀称,我一把揪住他的衣服,往上一带,衬衣的纽扣就被蹦开,然后我顺势把他的上衣和乳夹脱掉,终于—— 一个全身裸体的彪形大汉出现在我眼前,看着这样一个魁梧,健壮,浑身留着汗水的精壮男人跪在我面前,我实在忍不住了,还未等他休息好,就将我的大JJ直接插进他嘴里,张哥嘴里发出呜呜的声音,同时拼命摇头,我哪里管他那一套,他越是排斥我感觉越是兴奋。深插了两次,他咳个不停,还差点呕吐出来,接下来慢慢的改善了许多,我索性半躺在沙发上,任他自己随意给我口交。他口交的速度越来越快,我差点把守不住精关,于是命令他站起来,把他狗鸡巴上的束缚全部解开,并且把他菊花里的肛门塞换成电动假JJ,然后我继续躺下,让他跪着一边舔我的鸡巴一边自己打飞机。没多久我又开始有了射精的冲动,我站起来,双手抱住他的头,将鸡巴再次全部插入他的喉咙,致使他无法呼吸,他从没有接受过这种刺激,疯狂的摇着头,试图摆脱我的控制,我“啪啪”给他两耳光,说道“再乱动看老子不好好收拾你”,鉴于刚才的游戏,他知道我的手段不敢再造次,乖乖的忍受着。直到他勃颈的血管蹦起,眼角处已经憋出泪水,我才松手,他大口大口的喘着粗气,我岂肯让他有喘息的时机,紧接着第二次深喉又来了,渐渐的他不再挣扎,我也适可而止,并不让他十分痛苦,在此基础上我又提出要求:“贱狗,爸爸深喉的时候用你的狗舌头舔爸爸的鸡巴,不要光是张着嘴。”! @, u( ~- @0 O
张哥从喉咙里发出沉闷的“嗯嗯”两声,然后照着我说的做。
) l9 D3 b# _7 c) Q- w“如果是条好狗,乖”,张哥听到我表扬后,更卖力的配合我,我的高潮逐渐来临,抽插的频率越来越快,越来越深,终于我第一次射精来了,我将全部的精华射到了他的嘴里。就在我射完全部精液后,他如释重负一般斜倒在地上," V- _! \9 o, J" ]9 _1 n; L
“爽吗贱狗儿子?”我问他
% P3 V5 ]% `1 }# o! C$ i" E6 s$ H “爽,爸……爸,爸爸的鸡吧太好吃了,儿子已经,已经不行了……我,我想射了,求,求爸爸批准……”他嘴里含着精液模糊的呻吟着
- Q" G5 ~' Z" w% G, S- m 我也爽快答应他的恳求,得到我的批准后张哥疯狂的打着飞机,没多久就射了,一股,两股,三股…………直到10多股后才停下来。我笑着说:
6 k3 K' R6 Q$ w/ ^+ I“你他妈的还真够多的!是不是特意留着等爸爸虐的?”7 O9 m# g; `/ q' l) D# N
他气喘吁吁的点点头,我在他的屁股上踢了一脚,. K1 N' i. M2 N. _/ a/ d+ L
“起来,驮着爸爸去卫生间洗澡”。
; k: W4 S, o3 P5 J, v; |/ L) @张哥翻过身趴好,驮着我慢慢的走向卫生间走去。
- R) Y# ]/ r' \+ ~
这几天有点忙,以后会加快速度更新
没人回复,没动力写了
写的非常好
写的真好,期待更新啊!不过不是说好的偶遇警奴吗?警奴呢!朋友
楼主加油  刚上班有不少应酬  所以来晚了