新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

2018年正月初五走亲戚泡温泉时的艳遇

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
4 }$ i6 J2 H7 F4 z0 J& ?4 A
        像我们北方人过完年都要走亲访友拜年的,初五去大姑家吃完午饭聊聊天后就两三点了,然后表弟提议去泡温泉,然后表弟和他两个堂哥还有我一起去。到了泡温泉的地方大池子感觉不卫生就不考虑,单人间毕竟贵就决定选两个双人间,就是里面有两个木桶,和一个可以坐两个人的池子,后来里面服务员说只剩下三人间的了,问我们要不要等,在我们考虑时服务员又说,有一个双人间只有一个人,刚才他也是没房间选的双人间,你们如果不介意,可以三人一个房间,另外一个人去跟那个人拼,价格就按三人间的单价还便宜20块,然后我一口答应说没事,要不你们三个一起一个房间,其实心里是想能不能艳遇。他们也没任何意见一口答应,然后我被领到一个房卡8213,2楼的13号房间。我拿着卡寻过来,心里想着别是个又丑又胖的大叔,我对胖子和年纪大的没兴趣,心里忐忑着打开房间,看到一个男的侧身站在木桶里一条腿翘到木桶上准备擦身子,看到我进来立马转身背对着我,我看着他身材匀称,应该30岁以内,高矮跟我差不多176左右,我进门后关上门说你好,他礼貌性回复你好,我说这水烫吗,他说还好,然后开始往我把我的木桶里的水龙头打开,他突然坐下去了。本来我还想转身时看看他下面,然后我走到我的木桶边柜子边开始脱衣服,他突然说你水还没放好最好别脱,不然挺冷的,我说谢谢你。你经常来吗?感觉他这人挺热情的,然后他说我基本一个礼拜来一次,住的离这不远,我说住的近真好,我是来亲戚家拜年过来的,如果从自己家开车过来要一个小时,第一次来这泡澡。他哦了声往后躺,只露出头闭着眼睛。我这才看清他的脸,竟然发现很帅气,只是皮肤不是很白,五官很好看。
6 A2 k; q- n6 h7 E. B" N. `        水差不多放好了,我开始脱衣服,我脱上身秋衣时发现他眼睛睁开看了一下,我继续脱,脱下面时因为有点反应微勃,但是我想让他看到,心里也在想制造话题,裤子脱完他坐起来又看了一下我,我故意甩了下,他突然又看了下,我故意用手遮住说,你看得我都不好意思了,他也挺尴尬的说,都男的有啥不好意思。我说我从来没被男人看过,他说我以前在部队时大家洗澡都赤身裸体的,没啥不好意思,我说你当过兵啊,他说嗯,我说你现在干嘛工作的,他说消防员,我立马对他更加有兴趣了继续问,你多大,他说27,我说结婚没,他说没有,我说哦,条件这么好怎么没对象,他说我们工作不自由,工资也一般,现在女孩比较现实处几个都没结果。然后他问我多大,我说比他小一岁,没结婚,他说你这么帅应该有女朋友吧,我怕他怀疑就说有,然后他说羡慕。我坐到池子里感觉水有点烫,站起来故意里面转一圈,发现他一直闭着眼睛躺着什么也没说,我心里一直在想找话题突然灵机一动,说哎,羡慕什么啊,我女朋友跟其他人不一样,他说咋了。我说不好意思说,他突然坐起来说是不是脾气不好,我说不是,他说咋了。我还没想好怎么编就转移话题说这水挺烫的,他说刚开始时有点烫,他站起来说我泡好了,这水泡太久容易胸闷,我心里那个急,怎么突然就要走了呢。
  E% n' z% r2 Q1 n        我已经想好套路,问他你知道什么是腐女吗?他说啥?妇女?我说腐女,他说不知道,我说我女朋友是腐女,他说啥意思?我说你真不知道?他说真不知道,我说你手机上有百度吗,因为他已经起来在柜子前擦水,手机在他柜子口,他说有啊,咋了。我说你百度下,我不好意思说。他竟然真的很听话的拿起手机了,我坐木桶里没起来不知道他是不是真的在搜,过了一分钟他突然说,什么喜欢意淫男男的女子,是这意思吗?我说嗯,他说这还是第一次知道,我说是吧,我继续编说跟她亲热时他都要看男男视频或者漫画才有感觉,他说还有这样的人啊,可能他还在继续百度,看了好几条相关信息说,这不影响什么吧。我说如果你女朋友这样你介意吗,他说不介意啊,我说如果他让你跟男的约,你介意吗?他说跟男的约什么,我说做爱啊,他愣了一下说,只要她开心,一次尝试还是能接受的。我说你真开放,这时我心里已经痒痒觉得这个人应该如果有时间就能有戏,想拖延他时间,他在擦头发,我看到他右边柜子下面放的鞋子我可以够得着,立马把他袜子拿出来丢地上弄湿,他没发现。他在弄头发时我也起来了,说这水泡得真闷,他说嗯,泡一会得起来透透气,然后我拿出手机说,你看过女女视频或者男男视频吗?他说没有,说的时候他在穿内裤,我内心很急,怕他衣服穿好走了,然后我已经走到他面前说,我女朋友经常把那些视频保存在我手机里,郁闷死。你要不要看,说的时候我已经打开一个女女视频,一对外国拉拉赤身裸体在沙发上亲吻着,一会我就注意到他内裤在跳动,然后我偷看他一下表情他看到了就不好意思的转过脸不看了,继续擦头发,我继续说,男男看过没,他说没有,我说你看看觉得恶心不,我怕他反感找到一个三P的,两男一女,因为下载好了的,立马快进到中间,刚好一个男的下面操那个女的,上面用嘴帮另一个男的口,我说恶心吗?他说挺刺激啊,你女朋友真厉害,我说他一直想让我也试试我不敢,也不好意思,再就是没合适的人。看他还顶着手机看,我说你拿一下,他也很听话的拿着我的手机,我见机立马说看你不反感也有反应了,要不试试,他还没答应我立马双手脱下他的内裤,因为他一手拿毛巾,一手拿着手机根本没办法阻拦,我含着他的弟弟吸着,他声音明显比刚才高好多说,这样不好吧。屁股也因为突然的紧张抖了一下,但是没有反抗,我继续口着,他的弟弟在我嘴里慢慢长大,我看他没反抗了吐出来舔了下蛋蛋,他竟然敏感的叫了一声,我知道他的蛋比较敏感后一口含住他的蛋,他突然拿毛巾的手放我头上了,吓我一跳,我以为他要推开我,我说舒服吗?他说嗯,我继续口他的弟弟,一只手伸上去摸他的乳头,上下轮着换了四五次后感觉他呼吸开始急促,我问他是不是要出来了,他说嗯,我立马停下来,让他到边上的椅子坐着,坐后我舔着他左胸,右手摸着他的右胸,才发现手机上的视频早已经完了,我又问他要不行看,他说好,我把这个三P视频又从头开始放给他看,因为刚才是快进从中间开始看的,等弄好我又含住他的弟弟,手在胸口游走,坐下来没有什么赘肉,站着时也没有腹肌的那种匀称身材,又弄了十来分钟后我也有点冷了,就快速给他吞吐着,不一会他呼吸急促,腿部肌肉紧绷,我立马松口,让他自己打,让他射我胸口上,他伸直双腿躺坐在椅子上,几股滚烫的精液射在我肩上和胸口,因为没数大概有五六股,然后他长嘘着粗气,我说有点冷再泡一会吧,我从他手上接过手机,坐到木桶里,他坐了会也起来坐到他的木桶,我说舒服吗?他尴尬的笑又有点不好意思的感觉说,挺舒服的,比女的弄的舒服。我说要不加个微信,他犹豫了一下说加QQ吧,我说好的。我站起来问他QQ多少时,他突然说要不还是微信吧,我QQ很少用了。然后我➕了他微信,又坐回木桶,他说下次把你女朋友约出来我们三个玩吗?我说我问问她吧!他说好。他又站起来说我要走了,晚上还要值班,我说几点,他说八点,我说现在四点过一点,他说回家要吃饭再眯一会,我说你不帮我解决一下嘛?他说我不会口,不好意思,我说好吧没事,那能再陪我聊会么,你五点前回去就可以。他看了看手机说好吧。然后我又问他还要不要看,他说不看了,我走到他的桶边上说,帮我摸一下,我也想射,他说我弄不来,我说不要你用嘴,用手帮我吧。他没有拒绝,但是也没有伸手出来,我把手放他肩上按,说刚才舒服吗?他说嗯,我说要不要再来一次,他说不用了。我说你起来一下,我们比一下谁的长,他说你的长,我的比你粗但是没有你长,我说着时把他拉起来了,手又放到他下面摸,说你硬起来我们比下,但是弄了很久都没射,我准备坐到他的桶里帮他口时,我电话响了,表弟他们泡好要回去,然后我说你后有机会我联系你,他尴尬的说好。然后我穿好衣服,擦擦头发就走了,他坐在桶里一直闭着眼睛躺着。我用脚把他的湿袜子推到他鞋子边,然后穿好走了。真是一次意外的收获,你们觉得我还能约到他吗?' u- [" b& i* u* X0 {6 L, h
怎么图片上传不了
怎么照片上传不了,需要网址?
其实他与你一样:也是gay
说什么你女朋友是腐女,这种借口好low,最后不是你去舔人家鸡巴了吗?
看就看,那有那么多意见,你不low你写好了
感觉还挺真实的
刚发了一篇还在审核中
哈哈,不错哦
写的不错,楼主很有脑子也有胆子,和 我有的一拼,文采也不错,大家为什么不顶一下呢!!比那些意淫的虚构的好太多了吧!
不错