新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 1171531466

[日本漫画] merr缅怀经典-亚阿部 光-催眠系列合集(未汉化)

哪位来翻一下嘛,,,很带感啊
哇~公车这篇更精彩啊。
厉害厉害。 这个系列超喜欢
谢谢
各位好!
顶贴之余说个事,今早发现貌似登不上来,直到下午才重新好使了。
为了大家日后方便联系,决定有需要的老友、萌新,可以私信我消息问我要wechat或QQ号。
主要就是小范围几个朋友间交流下图源,同时能长久联系用。也想试试做一些汉化的入门,蛮有意思的。
大家珍惜看帖的机会吧,也希望搜同能长久挺住wwwwwww
好久以前就在e绅士看过先辈变态计划,貌似还有中文版,真心喜欢这个画风和剧情,但是作者的确画完月光催眠就杳无音信了
nocis 发表于 2018-2-26 05:48
好久以前就在e绅士看过先辈变态计划,貌似还有中文版,真心喜欢这个画风和剧情,但是作者的确画完月光催眠 ...

对的|・ω・`)我其实有看过中文版的先辈,,不过这次没多花时间找wwww
nocis 发表于 2018-2-26 05:48
好久以前就在e绅士看过先辈变态计划,貌似还有中文版,真心喜欢这个画风和剧情,但是作者的确画完月光催眠 ...

对的~其实我也有看过中文版的先辈~这次搜集图源的时候没花多时间找wwwwww
emmm,催眠月光中篇没看懂是什么意思
他们的父亲是怎么回事啊