新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文]

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
爷们的头发上和额头还有汗滴,可见是刚刚运动完,穿了一套短袖的运动服,脚上穿了一双大大的耐克篮球鞋,像小船一样,鞋上面露出了白色的袜子,看着我冷冷的说了一句,:“你个大贱逼,老子今天累了,你知道不?你个贱逼!”:“看老子今天怎么玩死你个贱逼!”,“张嘴!”爷们命令到。然后往的我的嘴里狠狠的吐了一口口水,,“先好好品尝一下爷们的口水,给你润润嘴。“想舔爷们的脚吗?“叫我什么?怎么求我?爷们说道。求你了爷们!爷们把他那双我梦寐以求的大脚伸到了我的面前,我抑制不住自己的情绪,爷们一脚我的脸踩到了地上 跪下,你个贱婢,让爷们操的贱婢。来让你闻闻爷们的脚。顿时一股男性荷尔蒙的味道传到了我的鼻子里,我的大脑里,太美妙了,太兴奋了这种味道是只有真的体验才会明白的.我用力的呼吸,不想让这些味道跑掉了~!~!他的鞋很大,46号,像小船一样,刚运动完,爷们穿的耐克篮球鞋刚脱下左边这只,就有一种强烈的令人窒息的浓重汗脚的臭味从爷们的鞋里和袜子上散发出来,我被熏的一皱眉,动作有些迟钝,爷们看到了我的表情,一脚把我踹躺在地上,然后走上来,用他那只臭脚狠狠的在我脸上磨蹭,他的袜子已经很脏了,底儿都发黄了,而且已经被汗水完全打湿了,“你不就是喜欢爷们的臭脚吗?说,喜欢不?”他的一只脚就可以完全把我的脸覆盖了,他的脚在我的脸上使劲的摩擦,使我的脸完全沾满了他的脚汗,我赶紧说:“喜欢,爷们的脚,我喜欢!”!“把舌头伸出来!”爷们命令到,我赶紧伸出舌头,“再伸长点”我把舌头使劲儿的往外伸,爷们把他的臭脚开始在我的舌头上摩擦,他的脚底儿是湿湿粘粘的,他把脚底儿不住的在我的舌头上反复摩擦,那些粘粘的东西完全都抹到了我舌头上!贱逼,敢嫌老子的脚臭,老子平时最狠人家说我的脚有味,你他妈的也敢嫌,你生下来就是给老子舔脚的,你知道不?”“爷们的脚,一阵诱人的味道飘进我的鼻孔,刺激着我得每一根神经,我把嘴凑向爷们的脚,鼻子摩擦着爷们那被汗水微微浸润的白色棉袜。能伺候爷们那穿着白色棉袜的脚,爷们伸出脚在我的脸上轻轻的来回抚摸,感受这爷们的爱抚,闻着爷们脚上特有的味道。那是爷们特有的体香和汗液包裹在棉和皮制成的容器里经过一天的的酝育而产生的人间最馥郁的芳香,是一种不可抗拒的味道,是使我的身体焕发无穷的活力的味道,我得性再一次被彻底的激发,对爷们的崇敬和爱戴疯狂的滋长着。爷们把脚伸到我得嘴边,用大脚趾撬开我得牙齿,在我的舌头上轻轻的移动着,我开始吮吸主人的脚趾,就像是一个婴儿用力的吮吸着母亲的乳头,那样的陶醉,那样的忘我。* F( L4 b" K/ _/ C
我的嘴轮流在爷们的十个脚趾上贪婪的吮吸,舌头轻轻的滑过主人脚趾上的每一个毛孔。主人的脚趾灵活的移动着,时而张开,时而闭合,像是故意给我的舌头出这不大不小的难题,我的舌头要花费很大的力气才能通过主人闭合的脚趾,品尝到脚缝里那更加浓郁的,当我好不容易打开一个通道,正准备尽情享用的时候,爷们的脚趾会轻轻的压着口中的舌头,我舌头就舔舐着。爷们的看着我享受的样子满意的笑着,尽情享用我用舌头为他做的脚趾按摩。我一次含住爷们左脚的大脚趾和趾二脚趾,再是二脚趾和三脚趾,三脚趾和四脚趾┄然后是右脚,等舔完后,我有一次含住爷们的三根脚趾,四根脚趾,最后我含住爷们的五根脚趾,爷们始终很满足的看着我专心致志的为他的脚服务。7 P* Y. b! K' X- Y& X. [" d- [! V7 `
) T1 |  f* g. C2 Q* J
起来,把爷们的衣服脱了!”由于爷们的是短袖运动服,所以用脱起来并不是很费劲,我一边脱,我的鸡巴一边流出了前列腺液,因为爷们的肌肉太美了,更加匀称,没有一块赘肉,尤其是琦的两块胸肌简直让我发狂!然后把爷们的大鸡巴狠狠的插到了我的嘴里,可他每一下都操的很深,直插到我的嗓子眼,插了几下,我就被插的干呕起来,“没用的东西!”琦骂道,然后继续大力的操我的嘴!并且不断的大声骂我:“我操你妈!我操你贱婢!操!操!…………啊!啊!啊!”他的胸脯剧烈的起伏,突然一股咸咸的精液射在我的嘴里,爷们喝了一口水然后吐到了我的嘴里说道。乖!渴了吧!爷们和我躺到了床上,他想歇一会了。
) v7 g: |# g0 E7 M, K! f% z; h# M1 o8 q) `9 r; }- l3 P3 k
过来,给爷们舔全身,少舔一个地方,看我废了你,舔的时候,要让我看到你的舌头.”我跪着爬过去,爷们伸出手指插进我的嘴里,很显然爷们让我从手指舔起,我一根一根手指给爷们舔,虽然很咸,但我把口水全咽了下去,舔到爷们的胸肌和腹肌的时候,是我最兴奋的时刻,久久不愿离开那里!舔到爷们的乳头的时候更是舔了很长时间,爷们还给我舔了脖子,下巴和耳朵,可能爷们很喜欢别人舔我的耳朵,也舔了很长时间,顺着我的脖子,胸部 肚子 裆部大腿内侧 舔着。把我舔的很兴奋。这是爷们已经背对着我了,爷们的屁股已经蹲在了我的脸的上面,我伸出舌头舔着屁眼的周围,“把舌头伸进去!”爷们命令到。我赶紧把舌头伸进琦的屁眼里,一边往里伸一边舔!!爷们又发出很舒服的呻吟声。爷们非常喜欢我给他舔屁眼,就这样让我给他舔了几分钟。爷们站了起来,零起我双腿,迅速的把巧克力豆塞进刚灌完肠的肛门口,用有力的舌头疯狂的舔舐着,听到我一阵阵的浪叫声,爷们更加疯狂的把舌尖向内延伸。爷们站了起来,然后把我的双腿扳起,把我的两脚放到他的肩上,顺手把润化液挤到了手指上,在我毫无准备的情况下把手指插了进去,抽动了几下,然后握住他的大鸡巴狠命的插了进来,想不想爷们今天把你操的半死。爷们厉声问道。就是伺候爷们贱婢,让爷们操的我回答着。爷们一边狂干我,一遍狠狠的骂我,“我操!操!我操,……你个大贱逼,你个贱逼!…………我操你。我操你个贱婢!………我操死你个大贱逼!……”而且一边往我的身上和嘴里吐口水!这个姿势操累了,爷们把我翻了过去,然后压在我的身上,狠狠的插了进去,在我身上剧烈的起伏每一下都插的极深,爷们又顺手把地上的NIKE鞋拿起来,把鞋口捂在了我的脸上,就这样,我嘴里塞着爷们的臭袜子和眼镜蒙上骚内裤,闻着里边刺鼻的臭味,一边被爷们狠狠的狂插着…………操了足有一个小时,突然,爷们越操越快,然后大叫一声,射了出来。
哈哈,我是第一个,我喜欢SM的
呵呵经典
很刺激

好帅的奴啊!!!好猛的文

好猛的文。。好猛的文
还好 呵呵。。。。。。。。。。。。。