新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 笑什么笑59x

[同志游戏] 【自制游戏】PC&安卓 阿尔罗训练师 试玩版下载 正式版宣传

.....玩了试玩版才跑去花钱买的,是没几个钱,但是开场动画结束游戏闪关是几个意思。。
= =,把游戏移到新笔记本上能过了,看来是我惠普太旧系统W7的锅?
也就是说正式版买了就可以玩了是吗
956962 发表于 2018-2-13 16:53
= =,把游戏移到新笔记本上能过了,看来是我惠普太旧系统W7的锅?

不好意思回复晚了,可能是rpgmaker吃一些配置吧。
如果有问题请加群喔,就是订阅之后显示的那个群,论坛上面看的少一点,群里反馈bug会比较及时回复一下hhh~
h840517560 发表于 2018-2-13 17:14
也就是说正式版买了就可以玩了是吗

是的
那个,安卓的界面不太好找到角色属性面板额
h840517560 发表于 2018-2-13 22:57
那个,安卓的界面不太好找到角色属性面板额

安卓双击屏幕就可以打开菜单,不知道你说的属性面板是不是这个
楼主想问问卡在丁丁大小一颗半那里了咋办啊。那时候已经满了一颗半了。去看任务版也显示没完成然后去找女的旅馆那里也开不了任务好尴尬啊
游戏看起来不错呢!
黑木黑 发表于 2018-2-14 00:05
楼主想问问卡在丁丁大小一颗半那里了咋办啊。那时候已经满了一颗半了。去看任务版也显示没完成然后去找女的 ...

卡剧情的话进群截图反馈吧,这一句两句说不清楚