新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[中国大陆] 六块腹肌健身教练青筋暴起被榨干

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
大家好飞机叔叔又回来了,2017快过去了,不知道有木有榨干大家的精库呢?接下来给大家来一个元旦小福利吧。
这是飞机叔叔遇到的比较少见的极品,身材好的确实没话说,六块腹肌每一块摸到都是结实的,玩的时候抹上油慢慢地摸,摩擦,看图片中他粗壮的大腿青筋被我玩的是时候都暴起了,看起来十分地MAN。
这位健身教练的JJ比较敏感,龟头一碰就受不了,最后被飞机叔叔狠狠地玩了一次呢,射出来的米青差点喷到镜头上,也是非常刺激了。
视频接下来会慢慢制作的,最后祝大家元旦快乐哦!

PS:提前看正版视频,可加飞机叔叔头等舱V.I.P,具体可以看我上个帖子哦

还有就是想玩的牛,请私信我,或者在打赏二维码的时候记得写你的联系方式啊!
顶,迫不及待
哇,好爽的样子
身材真诱人哇,谢谢楼主分享,期待视频
不错感谢楼主分享
致某位粉丝:于12月30日17点过办V。I。P但是没有向我说明油箱。这样我是没办法给你发东西的。请私信我或者直接回复我能证明是你的理由加上你的油箱。
这个很极品。支持飞机叔叔!
Thank you
哇塞这个超性感啊,我好想吃
我的精牛都没有你的好看