新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 惜花人

[原创] 说说我的故事

再次感谢大家的厚爱,其实这是一个悲情的故事,没写到后面大家感受不到那种决绝,有时候我不是很愿意回忆它。 嗯。。。。。。。 那几年,我很喜欢听罗大佑的【滚滚红尘】, 我觉得这首歌就是写的我和他之间的爱情,每次听都忍不住哭,有时候真的只有你经历了那些事,才能真正听懂那首歌。
这个厉害了
                    收到这个,我兴奋得一夜没睡好,就是那种睡了又笑醒,高兴一阵,再睡,再醒那种,我心里在狂呼:有戏!有戏!他对我有意思!他对我有意思!他也喜欢我!!!说真的,那晚我真的真的体会到那种幸福甜如蜜的感觉,很多人说心里像喝了蜜一样甜,大家觉得这是形容词,其实不是,当你真的觉得超幸福超开心的时候,心里就真的像蜂蜜一样甜!哈哈!搞不好他真的愿意做我男朋友!然后我一整夜做梦都在幻想我和他在一起之后的生活,我如何如何在生活中无微不至的照顾着他,他又如何爱我宠我把我当宝。。。。。不过第二天我就没那么高兴了,我是一个很理性的人,短暂的兴奋后我总本能的会切乎实际的去想一想,因为考虑的多,就不会被眼前的事弄得大喜大悲,我想,我才12岁,如果他喜欢我,那只能说明他有恋童癖,恋童癖靠不靠得住且不说,过个几年我就不是童了,他就不会喜欢我了,如果他不喜欢我,那干啥他随叫随到?我百思不得其解,我本来就不聪明,又没上过学,用现在的话说,我读书少,你不要骗我。 & b2 s! x3 g+ E3 A
  Z: D) s+ o+ A! r4 e6 i) t: `8 f
                   在这种纠结的情绪中度过了一天又一天,始终没收到他的短信或电话,我不想主动联系他,我是个在静好岁月,安稳现世中等待被爱的蓝孩纸(此处致敬南康白起)   小日子就这么继续平淡无奇的过下去咯,该上班上班,该下班下班,该吃饭吃饭,该领工资领工资,只有一点,我再也没去网吧看男模,也没登录交友网站,没看任何有关这个同性圈的任何东西,但我会有意无意的去周边的汽修店转一转,瞄瞄里面的修车师傅眼不眼熟,或者跑到C公园游游荡荡,希望能在某个角落遇见他。。。。。。我把这个30岁的已婚叔叔放在心里了,就算他不喜欢我  也没关系,至少他是真实的,其他的一切都变得很淡很淡,很无足轻重。。。。。。8 \" z, ?. w. k! H2 r% L& o

8 B4 p; B0 a. _+ V" S' S                  夏天转眼就过去了,而在萧瑟之秋,L镇永远是一座风中之城,我喜欢看被吹得满地乱跑的落叶,和皱巴巴的湖面。0 S9 D, b8 R7 q9 c
                  这个季节是我们厂的旺季,我们几乎每天都会加班到很晚,难得有空,我就去网吧看火影忍者,或者去书店翻翻感兴趣的书,当然,我看书肯定比看动漫来的多,我想趁自己还在读书的年纪多学些知识,不至于走到街上看谁都觉得比自己高一等。但毕竟是没正经读过书,没有体面的工作,没有完整的家庭,所以我的内心始终有着挥之不去的自卑,其实我没觉得自己真的会交到男朋友,在网上发信息只是一时意气,我知道自己这种情况是没人愿意和我在一起的,这也是我总是拒绝别人见面要求的原因之一。对于这位修车工,虽然我和他见过几次面,我也激动过幻想过,但是说实话,我真没抱希望,所有的激动幻想只是青春期开始的悸动,我心里很清楚,我一直在这种肾上腺激素和睾丸酮的共同作用下自欺欺人罢了,我知道,我和他没可能的。
7 j% _% k' w1 v4 F; C  A        
! x8 T" D# ^6 w, w; E, E2 V4 ^; f+ h8 Q+ s% H" W
                  然后就这样日复一日,月复一月,踏入青春期的我按部就班的发生着一切该发生的生理变化,有一天,我尿尿的时候,发现自己下腹和鸡鸡的连接处有些许细毛,仔细看就发现这些毛比普通的汗毛粗黑,我一下就明白了,我长卵毛了!这预示着我长大了,不再是小孩子了,至少可以称呼我青少年了!我特别的兴奋,长大成人的我可以做很多以前做不了的事情,可以接触很多以前想接触却无法企及的东西,最重要的是,我现在去约炮,别人不会因为我是个孩子而拒绝了。+ Y: N' w" }8 P5 ?' b5 o- E
5 H- f1 L3 t  \: E
                  在这股高兴劲的驱动下,我主动给他发了一条短信——“我毛长齐了”,他回“哈哈,请你吃肯德基庆祝”
3 {% S+ T% v/ `' E/ B) b3 I               
# M' j: a3 }1 _  G, k2 S8 ?                  那天,我们第三次见面,是个阴天,风刮得挺大,我故意去得晚,我想要他等我,我喜欢这种被人等待的感觉。果然,我到的时候就远远地看见他,剃了个平头,穿了一件灰蓝色的外套,一条淡蓝色牛仔裤,不记得什么鞋,站在步行街的秋风中,          ( a. C2 o; y6 e+ l# M! W
                        9 V: a- Q' u3 ]: S: @2 a5 }
                  看见我来,他露出了笑容,摸摸我的头,然后我们坐在肯德基的餐厅里,我有些手足无措,我觉得肯德基是个很高档的地方,来这吃东西的都是有钱人,我极力装出一副来过很多次,占座位点餐饮都驾轻就熟的感觉,但很快就暴露了。。。。。。        他点了很多,可能是看我吃得狼吞虎咽,我从来没吃过这么好吃的东西,现在想起来我当时的吃相肯定很难看,那股穷酸气有时候就是会有意无意的侧露出来,他就静静的看着我吃,时不时的对着我笑笑,几次他想抽烟,但这里是不准抽烟的,他就忍住了,拿几根薯条塞嘴里堵烟瘾,整个见面他都没谈我长毛的事,就是问我读书成绩怎样,准备要考高中了吧?有没有把握,啥时候放寒假之类的。我低着头一个劲的吃,时不时抬起头来跟他聊几句,这次见面是第一次在白天,所以我很明白的看清了他的长相,怎么形容呢,两道眉毛,一双眼睛,一个鼻子一张嘴,不胖不瘦的脸,很普通的男人相貌,有人会问帅不帅,我说第一眼看没觉得帅,但是用五官端正来形容那是绝对称得上的,主要是我觉得他很有气质,他给我的感觉最突出的就是深沉,很沉稳的一个男人,然后很和蔼,对我很好,虽然那时候我还不是他男朋友,只是见了几面的不算陌生也不算熟悉的“认识”罢了,但他对我依然很好,总是温和的对着我笑,请我吃这吃那,很关心我的“学习”,每次都送我到“家”自己才回, 虽然那时我见过的人不多,但也明显感觉他跟别人不一样,很有风度,跟他相处你总能如沐春风,用现在的话来说就是情商高,但我明确意识到他情商高那也是后来的事了。8 C5 O8 E8 F: T' o# r& Z( P
              4 ~9 h- c- @! _4 r* V. g

) ]' c2 N" k3 s/ r- {. j( T( `                说说我当时的心境吧,很激动,虽然他不是个大帅哥但那种男性长辈的沉稳气质真心叫我无解,毕竟本人有些恋父,对成熟的男人是没有抵抗力的。所以感性再一次的战胜了理性,又开始漫无边际的期待着他说喜欢我,要我做他男朋友之类的,可惜,没有,回家的路上也没谈任何这方面的事,他就是嘱咐我抓紧这几个月好好的温习功课,考个重点高中,并表示如果我考上了重点他就请我吃更好吃的,其实我自己考试考的好不好跟他一点关系没有,他真没必要这样鼓励我,何况我吃了他两次,却从没请他吃东西,我当然就不好意思啦,我说你不要总是请我吃这吃那,老叫你破费不好,我想再加句 我又不是你什么人,这样或许可以引他表个态,到底喜不喜欢我要不要跟我谈,终究我没说,我觉得这样说就太明显在逼别人的话,显得自己好不矜持。然后他说没事,你吃的开心就好,然后我说我们平时又不怎么联系,我有了好事就拿这个要你请吃东西,显得我好没人格,他说他要是常常联系我怕我父母会发现,那就不好了,我就随性编说我父母常年在外地做生意,我一般一个人独自生活,在学校食堂吃三餐,然后回家睡觉。他听了点点头,一脸沉思,然后接下来的事情发展就是,我时不时就能收到他的问候咯,虽然可能一个礼拜才一个短信,但我已经很开心了,其实,就算不能跟他谈成男朋友,做个普通的朋友,把他当成个大哥哥也是好的呀,有个人惦记着你,我觉得内心无比温暖。然后我也会关心他,比如叮嘱他少抽些烟,晚上早点睡,也会问问他修车具体修些什么,他就会告诉我现在的车一般坏就坏在XXX,然后他店里不单靠修车,也会卖有关汽车的日用品之类的。然后我也会乘机问他喜欢什么样的男孩,他模棱两可的说看眼缘,我也会打听他前男友,但他貌似避讳谈这个,我再蠢也听得出别人不愿意啊,自然就不好多问咯,反正就听说他俩之前感情挺好,他前男友是个帅哥,能打篮球能弹钢琴,文体样样行,在学校读书时就有名气了,家里也挺有钱,就是高富帅,懂了吧,跑到他店里修车两人认识的,其实我也不想多问,越问越自卑。在他前男友面前我觉得自己就是只土鹌鹑。然后重点是,他前男友不是明显的gay,有过很多女朋友,可能是双性恋。  我也第一次听说双性恋这类存在。
/ D0 o1 b1 {* T
很好啊,楼主加油
不错,智齿
喜欢!.!!!!!!
my735460136 发表于 2018-1-3 22:33. ?, k1 `& U" h% S: E
来看了好几次盼望着更新,祝愿楼主吃好睡好心情后了给咋们更新

3 h3 D5 ]/ O' H% `哈哈哈哈哈哈
加油
还没更新啊
写的很好,期待楼主早点更新