新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 惜花人

[原创] 说说我的故事

楼主写的真好!!
看的挺有意思的
                             写什么呢,一大段都没审核出来,都不知道自己写到哪里了。。。。。。。。。。。
' r1 Z3 J4 R) {# f5 B0 ?7 W
+ W1 Z3 d% @# w2 i————————————————————————————————————————————————————————————
+ T1 N4 P& ~+ _* U- i  f* M. P  k3 b$ f

4 y# J* y- V3 ^. w% {6 @" l( R' k                             我以为N没在听我说话,还打算送我回“豪宅”呢,结果他车头一转,开向别的方向 。。。。。。。。。。
% J* ^0 \5 P7 d$ N) j' x" L/ S' M; y- B/ X8 \/ ?% D

# d( t/ A2 P( l$ \# q3 ?) `                             啊我的心哦,就突突突突突跳个不停,今晚我陪他,就是要去他家 。。。。。。。  我觉得十有八十会发生些什么,但想回来,别人家都发生这么不幸的事情了,还能发生啥?   我心里暗自自责,觉得自己太不善良,这都是什么时候了,还想着那事。。。。。。。。
+ R1 l  m! W5 E! l- [2 h6 |* s# I: \- ^9 M6 S# H" C6 ^

0 f* j; }1 \) f2 E( r8 B: }& c                              我把身体微微前倾,顺势就抱住他的腰,。。。。。。 也不算抱把,就搂着他咯,我想,这个时候,有个人能抱抱他,他心里也应该会舒服些,至少比巧克力有效。
* i4 d, ^4 ~* m) u- V* n# F9 `! T" t' {" _4 ]

4 y' \7 {4 Z5 H# k                         E   不知道N住在哪里,他说租房子住的,也不知道在哪,其实L镇说大不大,,,,说小,也不小,要是太远了,我明天上班要迟到的 。。。。。。。。。。, r) p# ]. u2 j; A, `

3 N6 B3 s4 F& [* V$ j# r. [: Z6 j( n              
# \5 r2 `7 J( `4 U; W                              当然,和N在一起,我根本不会去很在意这些,只要能跟他呆在一起,一分一秒我都很珍惜,何况还要去他家,就算明天迟到也值了,想到这,我就豁然开朗!
4 ~3 w! Y5 Q% |: K# {* p7 j9 F
                              不过,下一步,我该怎么做呢? 总要说点什么, 人死不能复生? 节哀顺变?忧能伤身?    都好俗气,好套话,我不想说  4 x; [- g" \! R2 ~4 f4 ]0 D
  m' V% l! @2 ^' o9 T9 o6 t
——————————————————————————————————————————- k0 O) q/ k% c

% ^$ F; U  j9 S, T4 |. u( ~* f+ M- J9 @* ^9 y
                              其实大家别看我在网上发表这些文字好像挺滔滔不绝的,其实现实中的我,尤其是那个时候的我,是相当沉默寡言的,非常内向,非常害羞,非常安静的一个蓝孩子,很不爱说话,但内心戏丰富。+ S% F) r- m: d
+ V$ }! F4 @2 {6 p7 |& C

- X! C& G4 r, @* L                            。。。
* ^) D7 \2 L# Q' U; T8 @% }
& X( ]* r" p: \4 L  Y! a: e, _" j
4 W, s' n3 k, l2 {8 s# P( C0 w; L) m) J! q
                            坐在N的摩托后面,很爽,风刮在脸上爽,看着两边飞速退后的车水马龙,以及前方一个又一个的明亮的路灯,我突然有种纸醉金迷的感觉,这么繁华的都市,看似热闹,实则每个人的内心深处都孤独的要死,比如我身边的这个N,谁能知道,他现在有多痛苦呢?
惜花人 发表于 2018-11-4 21:05
; h% v) \0 c; C6 B. c更新的几段怎么这么久都没审核通过?   是因为我更新太慢所以管理员也不爱搭理了吗?  5 ^4 P7 m. q8 h: X8 h" I
...
  g. L; T2 W5 m. P, N; ?( v
并不是。% O9 t! r5 l* B8 j2 v/ ?! |4 F
最近一个月都没人审
不会吧怎么没有了
虽然是不同的人生,但真的有相似的少年心路…谢谢LZ
写的很好,继续,现在这样的文章不多,看了让人回味。
写得蛮有意思的
请继续加油
很好看