新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

手淫

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
上大学时,由于学校离家比较远,不得不离开家里,到学校附近找外宿,因为想节省支出,所以当初找房子时,找了2人一间的双人套房 " 虽然说....2个人一起住比较部会无聊,可以聊天,在功课上也有个照应....不过也有蛮多不方片的地方....其中,对我来说最不方便的....那就是...可以自慰的机会与时间很少让我有时候难免会有欲望难耐的感觉.....却又只能忍着,等待机会好好发泄开学之后的几个礼拜..我都在观察我室友的上课空档以及平常时间的作息,好让我有机会可以好好的..享受一番最后~我发现他一礼拜有2个晚上需要去补习..这对我来说,是一个不用怕中途有人回来干扰的时段,..终于,在一天的晚上,我有了一个可以自己享受的一个夜晚了自慰时我总是会先准备好一些东西,1.卫生纸(这必备的吧)2.润滑剂(我是用ky)3.一小碟子的水(为什么??待会说)4自慰套在选好要自慰的前几天,一有空闲我就会事先下载G片做好准备,我个人要开始自慰时,都会先花1~2个小时的时间看G片酝酿情绪,这样在正式开始的时候会比较有感觉,在看G片的同时,我会先慢慢的上下掳动不过要注意的是,当有想要射精的感觉时,我就会停下来,让射精感消失之后,在继续打,通常看完G片的时候,会有6~7次濒临射精的感觉,这种要射不射其实是很爽的看完片子之后,我就要进入正式的动作了我躺在床上,由于才刚看完G片,因为前列腺而整个都很润滑,我用掌心慢慢的握住慢慢的转动,因为我的很敏感,这样的刺激会让我不自主的扭动,那种酥麻感会让你有想射精却又射不出来的那种感觉,随后我拿出润滑济,到在上,手顺着游上而下将整只充分的润滑,不时的往揉捏摩擦,因为润滑济的关系,发出噗滋噗滋的声响,让我听的很兴奋,同时我也在喘息着,刺激到,有时候我都会忍不住而大口的喘气,而当快要有射精的感觉时,我就将速度放慢,甚至是停住,要不这样就射出来,岂不是太浪费之前等待的时间了吗??等射精感过去之后,我又开始动作,这次我一只手握着根部,好让他不会随便晃动,另一只手用掌心整整的包裹住,让全方面的受到掌心的摩擦与揉捏,由于有润滑济,这种动作做起来很舒服很刺激,我自己都会受不了,都要慢慢来,随着揉捏的频率喘息,双脚也不知不的张开..(敏感的人..真的会这样)持续一段时间后,因为润滑济是水性的,在空气中久了难免会干掉,这时候,准备好的水,就可以上场了,用手沾一点点混合手跟的润滑剂,就会使之恢复润滑的作用了,这样可以简省润滑济的使用量,大家不访可以试看看...就这样刺激了大约30~40分钟,也达到了3~4次的射精感,稍作休息后,我拿出自慰套....将润滑剂倒入自慰套中,用手指将里面均匀润滑之后,我一手拿着自慰套一手托住让顶着自慰套的洞口,波~的一声....整只滑入自慰套中,通道有螺纹构造,刺激起来很有感觉,尤其是后端那个专门用来刺激的空间,里面布满小软刺,内部因为真空,整个软刺胶面整个贴着,让我很明显的可以感觉到软刺的刺激,我慢慢的上下抽动自慰套,整个受到比之前用手还要来的大的刺激感,让我忍不住的大大的喘了一口气,随着手的动作,我就跟着喘息一次,有好几次都快让我差点射精,酥麻感让我整身体处于紧绷的状态,双脚也不自主的扭动,让我不得不有几次都要停下来休息,就在我忍不住快要射精的时候,我拿开自慰套,用手由慢渐快的戳动,就在这样的动作下,我终于射出来了.....因为整个过程都是处于兴奋的状态,在加上好几次的濒临射精,在最后出来的时候,射出来的力道跟量..好多..好远...喷的我整个腹部,胸躺都是.....有些甚至还射到下巴上, 在发泄完毕之后,我哪了卫生纸差干净我身上与上的精液....由于整个过程有大概2个小时~所以我在床上稍作休息之后....拿起换洗衣物,到浴室洗个澡,让一切恢复原状,等待下依次的机会来到....
好啊,这样的手淫很好
我靠  自己玩鸡巴  还这么麻烦啊
强!佩服
真有意思······
好有精力哦!我一般都是三下五除二解决完事
好强悍的手淫方法啊~!
我喜欢
很有经验啊!!!