新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yang397311

[激情 H文] 《丧尸》猎奇,伪重口,高H。新人试手,欢迎养猪。

梦成空 发表于 2017-11-19 19:25/ H' i9 w- Y/ U  H, D
希望主总受,
- Z+ u1 m9 W6 B" R& `
目前来说呢,因为是剧情和设定原因,主角一直攻着。后面剧情到了后,该受总得受啦,
倾城独奏 发表于 2017-11-18 22:20
1 o2 \  o& z5 C! }: ~7 y加油加油,43码有点小,起码46吧,期待虐鸡虐胸虐脚
& w% G/ r. `" o/ |( m) n
谢谢暖贴!其实呢,虽然这是篇幻想文,但是楼主还是希望能尽量写得真实一点,像脚码和XX尺寸什么的,尽量不太夸张。不过随着剧情发展,或许后面会这样写也说不一定哦
静静等猪长膘
yang397311 发表于 2017-11-19 20:04
" X# c( d- a: o- G+ u# U1 Z& Z目前来说呢,因为是剧情和设定原因,主角一直攻着。后面剧情到了后,该受总得受啦, ...

: j# L2 o2 Z/ q& ^! ^- o4 K后画主角是不是被他攻过的所有对象群拍拍啊啊啊ppppppppp
加油!
表示考出了图片,损我的权限不够
. c9 C% ?3 G* F0 K8 V9 l; q# ?' V% p
被翻牌了,哈哈哈,还是希望能硬着,然后,主角带出去,全身赤裸,挺着一根大鸡,只穿球鞋,想想都刺激
贴图真是一个好方法 期待楼主 别坑哦
文笔竟然这么好  
还不错,如果后面能让肌肉帅哥稍微恢复一些神志就好了。精神和肉体双重屈服~好过这当当的听命令