新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: a4166630

[原创] 我与中年帅直男摩的师傅(真实记录,求助大家)

给他200,带他上酒店好好玩一下,说不定他会上瘾哦
LZ把自己的心理活动还是写的很清楚的。脸皮薄的人是吃不到葡萄的。& [$ \! S/ Z8 _4 a# Y
希望LZ可以委婉的用他需要的东东来得到你想要的结果。; a" @  h' ]$ d; \# F# M7 d
祝你好运!, h+ S; l6 \6 Z% O
既然他已经不排斥你了,( }3 m7 M. g3 u- W
你甚至可以慢慢的让他爱上那样的事,也未必不成功
+ H0 Q6 i) Y7 d9 P3 p7 k. R- W% P0 s- O5 a' o# `$ I( k
说真的,我是什么胆量都没有的人。很是羡慕你终于成功的伸出了你“罪恶”的小手。哈哈
加油!祝福!
支持楼主。空了我也说说我的故事
支持楼主。空了我也说说我的故事
这个急不来吧,你这用力过猛了不过有戏
可不可以爱 发表于 2017-11-14 21:46
# p, W2 {/ T3 T1 p- i支持楼主。空了我也说说我的故事
' @0 B5 \- o' T7 k
期待你的故事,嘿嘿
wuqing 发表于 2017-11-14 20:02
* Q% i) }4 K! n4 XLZ把自己的心理活动还是写的很清楚的。脸皮薄的人是吃不到葡萄的。6 |# ^1 @- h4 i: y
希望LZ可以委婉的用他需要的东东来得到 ...
# @! R$ r) o. D: y
本来第三次坐他车的时候想描写的更详细的,不过手机太差了,打了大半个小时的字重启直接消失了……已经有五天没见到大叔了,我今天又想去见见他了……
还是应该留微信 这样方便联系 你那样干等不是办法
a4166630 发表于 2017-11-15 16:01
: u$ ^' F% M! d. r本来第三次坐他车的时候想描写的更详细的,不过手机太差了,打了大半个小时的字重启直接消失了……已经有 ...

6 i& h6 R' i& E  u喜欢就去做,饿了就吃,渴了就喝,人生苦短,活在当下,谁也不知道明天会发生什么,加油加油。