新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: a4166630

[原创] 我与中年帅直男摩的师傅(真实记录,求助大家)

能跟一个直男聊自己是同志就很好了 你还能摸到那真是幸运
大叔确实很善良,是个好人!
这个大叔太好了,把握住
结束啦?继续追啊
厉害了,楼主
shuan2012 发表于 2017-11-12 15:59% C9 M' V- q! B% \+ d
结束啦?继续追啊

" f6 h6 ^/ n0 ^5 A不能天天去纠缠人家,再说我也没那么多钱钱嘿嘿,
我也是喜欢了一个直男摩的师傅。第一次坐他的车一路上就抱着他,要了手机号,下车离开后发短信说抱着他很舒服,以后都坐他的车,他回说好。以后又坐了几次,从抱腰变成摸奶头,但一直没敢摸下面。后来有一次说一起去看电影,让他来我住的地方找我。来到后,我内心挣扎了很久,终于在最后几分钟要出发的时候趴他身上,把头埋在他的裆部。也就过了一两分钟,他轻轻的说该走了,然后我们出发去看电影。后来又找理由约来一次,我直接把他压倒在床上,掀开衣服亲他奶头,摸他腹肌,他也双臂环绕抱着我。但摸到下面时他把我手拿开了,就这样来回几次还是不让我摸,然后他找了个理由走了,走之前,他答应我又抱了一会儿。再之后又约他看了一次电影,中间握着他的手,他也不拒绝。想得到他,但可能只能这样了吧。唉,喜欢直男真是痛苦。
期待你的下一次见面啊。快点快点。
你才给他50元啊?为了求艳遇又坐火车又打车的,人家让你实现愿望了你不多给点,再说人家还有两个儿子呢。
哪里的火车站啊,给个地方,我给钱