新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 我跟姐夫的性福生活(绝对好看)

想看姐夫操老李
这个是不是发了两遍
这个是真的好看
i read this story several times. really excellent
让我再醉一次 发表于 2017-12-9 20:20
1 ]: \- n$ v; n% a% ~2 _我会心的随便擦了一下自己肚子上的精液,快速拿起手机,悄悄的来到门缝处。& v2 F( z; S7 s' D
往里面偷偷一看,不禁倒吸一口 ...

( v; G" ~1 r0 n: G( Iso great to have sandwich and double with the brother-in-law. i read this story several times. still very high
让我再醉一次 发表于 2017-12-27 19:14
+ z9 e% P5 e7 a- g8 t由于我性药开始发作,失声的呻吟起来。
- Y8 B1 ^$ m- S1 l) M“啊…吸得好舒服……”我服用性药到了半小时,刚好开始兴起。, a% N% i& m% Q4 Z+ d! Y4 R
没一 ...

# B# O+ H" z- zsuch a great erotic party. i like to join
让我再醉一次 发表于 2017-12-31 21:51
  i- \" s) m  K2 p' ]正在激情中,突然门铃响了,随即而来的是伴随着当当当的敲门声,“李子,开门!”天啊,姐夫的声音。* n: o, i/ @' R& ~& ~4 n. K
李师 ...

5 B6 l; x& g, s" N3 L8 ~so great to sandwich brother-in-law
让我再醉一次 发表于 2018-1-21 16:33; N0 I( a4 Y2 M& r% w4 S
第17章 真相大白(2)大结局前篇+ V5 f8 M) p1 q, G3 b0 N& W
  ...

% c% y( s$ d) t5 W; @(大家不用担心结局,不结局哪里有新的文章出现啊,呵呵。你们可以留下你们想看的文体,都市情感,还是激情嗨文,亦或者我可能会继续接下去,看情况吧!多留言啊,让我知道你们想的!)
& V0 m) ]  ~9 Y* iyou are a great erotic insane writer. any more such stories coming up?
让我再醉一次 发表于 2018-1-24 19:53  r1 t  T5 D, M& |6 o; I2 y) |. v- y
“咳咳咳……”一个咳嗽声在旁边响起。% G& {' g$ `/ x% T8 l% j) [
“啊…哦…都把弟弟忘了,来小滨,过来,让姐夫亲亲!”姐夫在叫我 ...

6 I/ r4 J4 L2 M) M' o3 m, W此时此刻已经这样了,就算为了李师傅,妥协忍辱吧!support. very excited
可以的