新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 我跟姐夫的性福生活(绝对好看)

留贴
支持
好着急,太喜欢你的文章了
坐等啊
希望你写的精彩而刺激
支持楼主,加油
                                                                          第2章:装修工人李师傅
  M8 @. o7 |( F9 R自从上次在床上给姐夫口交之后就再没有机会接触了,或者说再没有合适的理由进一步发展了。姐夫呢,就好像忘了似的,照常和我相处,弄得我是不知道怎么办了。直到半个多月之后的一天,姐姐姐夫买的新房子下来了,刚刚做装修。姐姐作为企业的行政总监经常加班,每个月还要出差几天,孩子都被我爸妈带到乡下过暑假了。于是她经常让我做一些跑腿的事情,我呢,在一家小公司做业务,时间很有弹性,生活上甚至工作上理所当然成了姐姐的“助理”。
2 N2 Z* T: ]8 Z, A周六上午,突然爆炸一样的声音“哭哭啼啼不是我的失恋stay,能失去的都不属于我的爱……”一首丁丁的《失恋stay》,我的手机来电铃声非常大声的惊醒了我,原来是姐姐打来电话,说姐夫去新楼房和装修工人商议价格,之后就直接出发去海边,可是忘了带上那套钓鱼工具了,(这里要说一下,姐夫在假期期间经常会去海上钓鱼,这是他一个最大的爱好)好吧,我打着出租车就去追他的雷克萨斯了。来到新楼盘,环境确实很好,做电梯到17楼,背着那套渔具来到门口,“啊~啊……”突然听到里面有声音,虽然关着门,声音有点小,但还是能确切的听到,是男人的声音,在喊什么似的。
! \6 ~, C; U% Y' F3 [5 E( v) {“小心点,啊…别被你的工人看见,啪啪啪…啊…”姐夫的声音!
6 V  i% I- x. q+ Q8 \% R“轻点,我靠,你想弄死我啊,啊…”还是姐夫的声音。
1 L( w+ n. f1 X# I* n“额…今天没活,那帮混蛋都他妈去操小姐了,额…还是这么紧,额…老子还得留下来喂你,哈哈…啪啪啪”。一个陌生男人的声音,他是谁?我天啊,此时的我可以说即惊讶又兴奋,屏住呼吸,可是我的鸡巴已经立起来了,我好紧张,轻轻转动门阀,可能是毛坯,还没有专注于门锁这,所以我轻而易举的进来了,来到客厅。一步一步蹑手蹑脚的挪向靠里的卧室,因为没有装修,里面还没有门。我稍微往里面微微探头,我靠!这场面让我瞠目结舌,不敢相信!姐夫全身一丝不挂的躺在地上,衣服四零八落的扔在一边。那粗壮的四肢正在四仰八开的被一个比他还要壮一点的高大男人压在身下。那男人裤子退到脚脖子处,粗壮的手臂紧紧的抓住姐夫的小腿,趴在姐夫身上,大鸡吧疯狂的在姐夫两瓣肥美的屁股中间抽查着。“哦~啊…太爽了,操翻了,你他妈每次都要这么狠的干我吗,混蛋啊,啊…”姐夫被操的有些迷糊了,呵呵。“啪啪啪…”那男人略带一点点肚子,每操一下,肚子都和姐夫的前列腺碰撞在一起发出很和谐的诱惑之音。“啪啪啪…”他的鸡巴有多大,由于我是藏在门框外偷看,而且毛坯房相对还很黑暗,看不太清楚,但是姐夫的鸡吧我可是看的清清楚楚,完全直立的挺在他和男人的肚子中间处。
% b. R# g, P2 u3 v- A# H“哈哈,瞧瞧你这骚样,还不是你求着我在这黑不溜秋的破屋子干你,老子容易吗,哦…不戴套的感觉真好!爽!”1 W- `# H% E- J! d7 \
什么?都不戴套?姐夫怎么如此…我实在太惊讶!/ |- D3 ^" `; v  [" G
“李子,你还敢说,你个混蛋,操,非得在这光个膀子挑逗我,我能无动于衷吗,啊…要不是赶上我约了别人钓鱼,才不在这跟你玩,怪脏的,啊……操死我了,啊…好舒服,快点操!哦啊…”  Y6 h0 Z& d  M3 l; j
“你这个骚逼,海边那么多男人,还怕满足不了你?啊?哦!干死你个浪货,额…用力夹…”说着,这个姓李的男人把鞋裤子全部甩掉,整个人五大三粗赤身裸体的骑在姐夫的屁眼子上,从上往下开始猛插。
9 ~+ E9 m0 J) h5 w. |" W; }“啊…就是这样,哦…好深啊…少他妈胡说,我只要你一个男人操,来吧,操死我,射死我吧,啊…天啊,去…我要来了,来了,啊……”5 D! Z/ A3 d' i7 [+ ^
由于姐夫此时身体成C状姿势,而突如其来的被操射,鸡巴里面一股一股的精液全部射在了自己的胸部和脸上。
3 z- Z5 D  k' L" @; n4 X& Z“操,夹,快夹,哦…操了,都操你这么多年了,屁眼他妈的还是这么紧,射了,射死你,哦……啊……”“啪啪啪啪…”随着操逼的节奏声加快,姓李的高大男人操着一口的山东口音,几个抽搐后,把精液全部射在了姐夫的屁眼里。
3 i* w+ l" X5 p; B2 @7 I0 z4 Y“啊…爽啊…好烫啊…舒服…李子,你个混蛋怎么又射里面了,不是跟你说了吗,拔出来,混蛋!”8 B4 g5 k- Z* q; X1 X/ T
“峰哥,兄弟我是心疼你,你这一个多月没被人操了,射进去给你消炎的,嘿嘿!”; A; b4 n+ _0 W9 ?; S1 T+ z
“别鸡巴贫,你个畜生,每次都这么说。”
6 t5 J9 E# ?0 g8 T* B) K! N/ G$ m. @“不是畜生,当年怎么敢调戏你呢,又怎么把你搞到手,拿着装修费,同时又有帅男操,多好的事啊,对吧,哈哈……”做完了,心情也放松了,这李子一口山东话,我费了老大劲才在脑子里理清了他的意思,以前好像接触过似的,装修工人大多数都是这个口音吧。
, f1 u1 X  O) ?5 Y  W“行了,行了,我一个好端端的男人被你搞的不三不四,不伦不类的,人钱你都得到了,满足了吧,该撤了,坏蛋!”姐夫在说这句“坏蛋”的时候,坏笑一下,用拳头捏了李子的大胸,又拍拍李子的大屁股。+ o" |6 q8 z0 O) V
我见他们开始擦拭身体,穿衣服,我便蹑手蹑脚的退出去,快速跑到姐夫的雷克萨斯旁等着他。脑子里全是刚才两个壮男做爱的场景,太放荡太淫荡了,李子那肥壮的大屁股一前一后的操着姐夫的场景,我似乎着迷了似的。这种场景只在G片中看到过,我虽然也做过很多次,但是却很少置身事外的看到,尤其是我梦寐以求的姐夫,原来还有那么放荡的一面。正当我想着,看到门口处,姐夫很不自然的一扭一扭的走出来,后面一个比他高半头的男人,寸头,浓眉大眼,也是高鼻梁,黝黑的皮肤,好看,挺男人,就是身上得衣服感觉有点脏,一看就知道是干活的,他就是李子,不过,好像哪里见过?1 [# s+ c$ w; ~" I: I$ r1 g7 R# g
我假装的和姐夫打招呼,把渔具递给他,并解释了我来是送渔具的,姐夫有些惊讶我在外面等他,但还是假装自然的向我介绍了一下李子“这是李师傅,3年前给咱爸妈家装修房子的,还记得吧?”说完,姐夫别扭的扭着胯部忙着把东西装车。我这才恍然大悟,要么说声音这么熟悉呢,原来3年前来我家的就是他,那时候好像稍微瘦一点,等等,难道3年前,姐夫和他就已经……我不急多想,上前和李师傅握个手,他大概也是30多岁的样子,笑起来格外好看,一张好看却又男人味十足的周正憨厚脸庞,挺好看。厚实的手掌,还有些潮,一定是刚才翻云覆雨的原因。我不禁打趣道:“李师傅的手怎么有点黏啊,呵呵”说完,李师傅锃亮的眼神突然变得闪动起来,哈哈。
2 r7 l. T* @! e姐夫赶快接过话茬子,“你小子赶紧回家吧,跟你姐说,我这次是去钓梭鱼,离家近,后天就回来,快回去吧”。于是我们就兵分三路,离开此地。
6 M( f) _. i2 D- r/ X: l回到单位,我也没心思工作了,想着我喜欢的直男姐夫竟然做骚0,让男人骑在下面干,这巨大的思想转变一时无法接受,于是回家开始记录这一天匪夷所思的事情,回想着今天白天的两个壮男,打了飞机睡觉了。

打卡~  发表于 2017-11-11 14:07
更新更新 期待期待他他同不错
更新更新 期待期待他他同不错 加油加油
期待了4年的文章终于回来 了- A4 X( ~% ^$ D& v4 ~