新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 我跟姐夫的性福生活(绝对好看)

你的作品除了三叔,姐夫,还有别的吗?
呵呵呵呵
顶一下,支持楼主
就喜欢楼主这样无私奉献,为大家写好文人,祝你性福,哈哈!
楼主 我的1720618861 加我
楼主要加油根新啊
期待更新
“来了宝贝,今天让你永远记住我,哈哈!”说完,我感觉到屁眼凉凉的,李师傅给我摸了润滑油,抱着我的屁股,一个用力,粗大的龟头直接插进我的屁眼。& }5 F, K; d+ ?' `0 Z
“啊…好大,轻点…啊…”虽然被舔了一会,但是还会感觉有些撕裂疼的感觉。4 ^' b8 X, x" n8 s
“宝贝儿…哦……”李师傅慢慢的压下来靠近我的背,吸舔我的耳朵,好痒啊!一点点的往里面插入。
5 I( }& r* c, w“哦…好深啊,啊…慢一点”大鸡吧慢慢的全部没入我的屁眼里。过了一会,不知不觉中,李师傅在一前一后的慢慢抽插起来。4 o( S; @( u- n. Z& b8 k9 h
“啊…慢点啊,啊…不怎么疼了…”只感觉到屁眼周围慢慢适应了。8 m2 O- E! c/ N) b
“哦,操,好紧啊,骚逼,以前没被大鸡吧男人给你开炮吗?额哦~,好爽”
* {+ C2 f' L& k9 B8 k( m  }" d“啊…李哥…怎么这么问啊,太直接了,啊…哥…你的鸡巴最大了,没人能比得了,操我,我要…啊…”那种被大鸡吧撑满前列腺的感觉,就真的太想要了。. F& a$ ?' L& E! f8 E
“你要什么?给哥说的明白点,宝贝!…”1 o5 W0 x3 A9 N+ P6 P3 L, V
“操我,啊…哥,坏啊……,用大鸡吧操我,啊…”+ q. O- @. a4 ]3 s
“哈哈…来吧,小骚货,今天就操爽你!”只见李师傅双臂用力,把我转过来,让我躺在床上,他架住我的双腿,开始疯狂抽查起来。“啪啪啪……”悦耳的声音响起来了,我的鸡巴也膨胀的难受。
0 b7 E5 S4 p. b, |  b3 B* {/ C) Q“啊…啊…奥…啊…好快,好厉害,草死了,操死我了”我享受着前列腺带来的快感,已经忘乎所以了。& b; H2 p( D+ M, n# ~5 R
一边的小刘起身了,看着我,坏笑着道:“这小帅哥还挺骚啊,这么一会就让你弄得淫荡至极了,哈哈”,说完,过来和我接吻。
9 Z; b( g3 m% R“哈哈,这可是老子捡来的性福,上星期跑来勾引我,让我给操了,只可惜没能尽兴,今天……哈哈……”英俊的脸庞,坏笑着看着小刘,使使眼色。" s: K' |2 v0 S' _4 X% D7 ~2 N, R& O9 Q
“坏蛋老家伙,胡说什么啊…啊…操啊…深一点操…快啊,快插我,啊…啊…小刘你轻点,我操啊…咬死了…”小刘突然使劲吸我的奶子,都紫了。
& S$ H2 E* }! }. e8 o就这样操了大概5分钟,李师傅把我抱了起来,我双腿跨住他的宽腰,让我上下颠簸着,每次都插的好深好深。  v2 e4 u3 M0 l1 W; [( B# Q
“天啊,啊…太深了,啊…男人啊,太厉害啊,啊…太棒了,哥,你太会操了,啊…“我双臂紧紧抱住李师傅的脖子,抚摸着他的大头,偶尔抓一抓他的短发。8 s+ a, v0 D- a7 Y- T4 B1 b
“操,小骚逼,真上道啊,爽,额啊,插死你,啪啪啪…”李师傅坏笑着看我。
. b, d6 ?; r. z) I1 v8 S, ]7 k) G我凑上嘴巴我们边接吻边操着。过了一会儿,一边的小刘边打飞机边看着我俩,说道:“算我一个吧,我快受不了了。”说完,和李师傅一起把我放下来,让我站着把屁股撅向李师傅的大鸡吧,李师傅顺势直接插进来,这时我才知道原来我的鸡巴已经完全勃起了,坚挺起来了。小刘掰开屁眼,过来抓住我的鸡巴抹点油开始磨蹭,我当然知道怎么回事,但是我要求带上套子,小刘有些不情愿,但是还是戴上了。我抱住小刘的肚子,一使劲插进小刘的直肠里,开始有点紧,小刘有点不适应,过了没2分钟,我们三人便开始一个频率前后火车。2 f: T, Q! R/ k2 ]# N0 @; T- \
“啊…太快了啊…怎么这么快?我要射了,啊…我要射了,啊…啊…啊…”前面插着小刘,后面被操着屁眼,竟然没过几分钟就不行了,而且感觉来的如此之快。
% [- H  t6 j' N* }7 i4 T“哦,额哦~好会夹,对再夹,啊哦…”由于我射精,屁眼一夹一夹,让李师傅感觉很舒服。“操,差点把老子夹射了,还好顶住了,哈哈。哦,你的小逼紧了一些,额哦…好爽。”见我射了,李师傅依然不放手,继续啪啪啪的抽插我。
+ ]' W1 e9 C# l- ^  H“哎呦,我还没过瘾呢,怎么你就射了呢?”小刘一边抱怨一边跑到厕所曲洗干净自己,然后躺回床上打着飞机看着我俩玩真人秀。8 P  F/ w3 F0 j7 |
“别急啊,老李我,哦…这不还没完呢吗?”李师傅坏笑着看着小刘说道。此时的我射了之后,屁眼有种异样的感觉,很不爽,李师傅看见了我皱起眉头,便说道:“宝贝啊,别急,过一会就会好,啊,坚持一会!”说着用鸡巴顶着我让我扶着床头,他在后面微微劈开了双腿,双手紧紧扣住我的腰,疯狂加速抽插起来。
3 m# s- T3 h) f* F* l3 }( p* B“啊,……啊有些疼啊,李哥,轻点,太快了啊…轻点啊…啊…啊…”我只感觉到屁股有一些火辣的疼痛感,就这样,狗操式的过了5分钟,疼痛感觉似乎不会消失似的,我有点坚持不住了。
6 D1 {- H& i1 _1 k1 a/ }李师傅又把我抱起来,放回床上,架起我的双腿,抽插起来,插入的比较浅,而且一直在摩擦我偶的前列腺,速度很快。然后一边操,一边慢慢压下身体,和我接吻,我吸着李师傅的唾液,紧紧的吸着软舌头,好像这样能减轻痛苦一样。双手环抱着李师傅的脖子,发现李师傅出汗了,我突然间对这个操我操的如此认真的男人有点心疼,我疯狂的和他接吻。大概又过了几分钟,屁眼处变得不再疼痛,慢慢的一种从未有过的感觉,很舒服,从前列腺的深处传来,好像在射精却又射不完的感觉,那种感觉,一点一点的强烈起来。7 y( }. `) t0 R" g. T
“啊…这是什么感觉,哥,啊…痒了,怎么会这样呢,我这是怎么了?不行了我,啊…好痒啊,啊…操死我吧,粗老公!”我情不自禁呢的不知道说什么好了。
支持!
希望看到李师傅被操 哈哈