新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 我跟姐夫的性福生活(绝对好看)

喜欢这个,码了看
期待
怎么没了?大神,快写吧,急死人了
都两天没更新了
正在享受着李师傅的大鸡吧,刚过了才2分钟,突然感到我的鸡巴被热热的包裹住了,根据我的经验是被人吃鸡吧,是谁呢?不过真的好会吃啊,好舒服啊!
0 l' m2 b, j. v8 S9 a“嗯,呜……呜…”高超的口活,让我情不自禁的呻吟,我被大鸡吧堵着嘴巴,只能从嗓子里挤出声音。3 ]& d0 ]" l0 P# ]7 Y2 J
“呵呵哈哈…小刘的技术就是厉害啊,小滨都受不了了”说完看着我,坏笑着。+ V( Y% j+ W1 H! @8 X
“鸡巴好骚啊,好喜欢啊!”一个陌生男子的声音出现。0 X( x' O/ j6 e; G3 ^' L  z- @
混蛋!竟然被陌生人吃鸡吧,我只能在脑子里想着,又气又恨,又有点刺激的感觉。想要推开李师傅,可是他的底盘太重了,于是用手指伸进他带毛的屁眼里,想刺激他,叫他自己下去。- I7 P* O* G+ y8 Q, g2 q
“诶哟…宝贝,额哦…敢玩老子那,对,哦…就一根手指就行,额哦…”我晕,他还享受起来了,索性,我就开始抽查起来。此时我被李师傅用大鸡吧堵住嘴巴,小刘在下面吃我鸡巴和蛋蛋,李师傅又发出那骚男的声音,我实在受不了刺激,没一会就射在了小刘的嘴巴里。
7 m+ k% [* [- f# N$ C8 O5 R! c+ c, C  `! E李师傅见我射了,从我嘴里拔出鸡巴,起身,坐在我旁边,说道:“刺激吧,宝贝!”坏笑的看着我。
4 Y; F; I9 _" l5 }! B“不是,这都不认识啊,你也不和我说一声。”我起身靠在李师傅大腿上,埋怨道,一边说还一边看着小刘,白皙的皮肤,身条不错,裸着身体,长相一般。
: ?  h8 u6 c6 C# d“哥这不是喜欢你吗,小刘在这性方面可比你懂得多,叫他教教你,大家都是同志,都是朋友了,没啥啊,虽然这个骚货天天去外面浪去,不过还是注意安全的,定期检测,而且人够意思,都住在一起,一块玩吧,明天你还得求他办事呢。”李师傅边和小刘打趣,边解释道。
# R7 F# ?1 ?! W小刘也急忙微笑着回应道:“别听这老家伙乱说,咱俩年纪相仿,交个哥们儿,明天我和老李帮你搞定你姐夫,计划再定。那今天,给你口口算是见面礼,哈哈。我把我会的统统交给你,王老李更加爱你,哈哈”小刘虽然是在坏笑,但是笑起来还是很阳光的。+ `* f: @- }' e- ]; g0 m
弄了半天我算清楚了,原来他俩住一起,我进屋时被直接抱进来强暴,没注意房型,两室一厅,他俩一人一屋,小刘说老李打呼噜,不愿意睡一屋,后来两个人也分手了,几乎不怎么做爱了,一人一屋更方便。看来装修工人还是很赚钱的。这个房子离我家很近,估计租下来得3000一月。* @' S/ {% e  Y+ D7 C) b. U% ?. I1 D* u
“小刘把小滨给我带到厕所洗白白去,老子今天要好好赏赐他了,哈哈”这个老家伙,淫荡的坏笑。: [( J3 G0 A& d$ q+ X5 W8 S: N* \: J
进厕所后,小刘让我坐在马桶上大便,他自己在洗澡,和平时一样,洗发水,沐浴露,前后洗洗,不同的是,他撅着屁股面向我,把喷头卸下,调好水温,把水管的根部洗洗,对准自己的屁眼插进去一点点之后,开始向肛门里灌水,然后再用屁眼把水喷出来,我明白了,原来这就是所谓的灌肠。以前做爱,从来都没有过,怕不安全,小刘说,偶尔洗几次没关系,做爱更舒服。于是他灌了3次就出去了。我同样学着做,直到屁眼喷出来的水是干净的了,就出了浴室来到房间。7 ]) X3 t- y* g7 I, r
出来后便看见,李师傅躺在床上看电视,小刘正跪在李师傅的裤裆处舔鸡巴,正好我不愿意给人口交,省了。我一边想一边自然的走过去,爬在李师傅身上去和他接吻。没一会,李师傅示意让我跪爬在床上,他给我舔起屁眼来。9 o! I: y5 D/ J1 }2 T* G
我难为情的撅起屁股来“啊…好痒啊,啊…”就感觉我的屁眼被翻搅着狂吸狂舔一样,忍不住喊出声来,看来李师傅果然是老手了。
7 I+ K9 ^* R+ C9 L1 Z; g“爽吗?宝贝,嗯…”李师傅鼻子堵在我的屁股上,一边舔一边说。
/ W: u) s0 ~& f# r. ]' G& O“李哥,好难为情,啊…你小点劲,哦…不过好舒服啊!”我虽然第一次被人这么疯狂舔屁眼,但是却适应的很快。' l0 m5 F/ }5 [
小刘依然在下面给李师傅口交,不一会上床来,倒着身子钻进我的肚子下面给我口交,要知道,我的鸡巴也是很粗挺大的,我和小刘69式,李师傅在床下用舌头插着我的屁眼,似乎感到屁眼被撑开了好多,慢慢的我的鸡巴又再一次挺起来。
; ^! w$ S) H1 m; g“来了宝贝,今天让你永远记住我,哈哈!”说完,我感觉到屁眼凉凉的,李师傅给我摸了润滑油,抱着我的屁股,一个用力,粗大的龟头直接插进我的屁眼里……
lulu0519abc 发表于 2017-11-11 05:59
! X. Y5 O8 j' P7 A. F$ b! w网站的审核是真的慢,喜欢楼主这样有情有义的激情,而不是纯肉文。您的三叔文章不知被转载了多少次,一直都 ...
6 k# b9 A4 L7 x7 L, z
谢谢你的支持,呵呵
即将到来的环节!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
有喜欢《姐夫……》或者是《三叔……》的朋友,都可以加我的Blued群:553765,对于故事中的疑问和真实情节中的细节,包括主人公的各种疑问,我们可以讨论。管理员莫怪!么么哒!

这里还是要继续更新的~  发表于 2017-11-17 18:31
你太棒了,你的每篇我都喜欢
好看,有剧情,今晚能更新吗?