新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 我跟姐夫的性福生活(绝对好看)

期待,更新。

. c1 c, Q3 j( X- {( |) j0 x7 D好看,期待更新
期待楼主的更新
呵呵,好文章,期待!
                                                                          第4章:相同的3P不同的感受
4 @$ X' B0 s; l# o9 l* x    和李师傅交合大战之后,大概过去了一周,似乎记得是周二的一天,刚下班,回到姐姐家,看着姐夫光着上身在厨房里忙来忙去的,健壮的后背,突起的胸部,健康的黄麦色皮肤,红色围巾挂在脖子上,腰上绑着红绳,我出神的正在意淫。“哭哭啼啼不是我的失恋style,能失去的都不属于我的爱……”电话来了!我掏出手机一看,呦!是李师傅,赶紧跑到阳台接电话。
- D1 Q7 R/ I/ @$ a: e6 v+ h' J“喂,李哥!”) G0 j7 \$ B+ h% Z% a& v
“诶哟,小滨吧,干啥呢?说话方便吗?”一口山东口音,不过还挺好听的。
1 h; q) ^9 V9 R“都过了这么多天才想起我,是不是又去和哪个帅锅约会了?”我假装吃醋到,其实我知道,他这几天,给姐姐装修,每天都忙到天黑。
4 W( e! p. {9 r2 b0 d0 P“是啊,现在正在操你姐夫呢,要不要过来看看啊,哦,爽啊!”他还假装嘚瑟起来。0 U6 I# I7 m+ h) v* b& V3 h
“行了行了,老家伙,别瞎掰了,我亲爱的姐夫正在给我做美味呢,哈哈…”我还嘴到。( ?: }) a6 @7 g7 i3 g
“好了,宝贝儿弟弟,不逗你了,有个事跟你说一下,关于你姐夫的,听不?”他还玩悬念了。
& ?" E' L4 b5 ?+ G4 E! h“什么事啊,还跟个秘密似的,说吧…”' ^4 C0 _: f% N7 F6 _. r
“你今天晚上过来吧,哥想你了,过来说!”老家伙阴阳怪调的,又不安好心。9 a# I& q" N8 b/ f# t
“老坏蛋!又想上我?好吧,吃完饭我就杀过去,看看到底是你的火枪厉害,还是我的金口更硬,哈哈……”对于一个帅哥而言,不等对方再次邀请我就迫不及待的同意,这种毫无矜持,是最最贱的表现,我自己都不敢相信了,呵呵。5 f$ B/ I% d$ u& i9 E4 L5 u
“这么痛快?是真喜欢我啊还是为了你姐夫啊?”  {/ d6 L" |! \% D, W) ^( Q
“你猜啊”
% }8 b# h' p' ?/ L* G$ n“……小骚货……”挂了!
$ ~: O3 O: b6 ]1 T1 K( _( ^' I9 S' D吃过饭,抹了抹嘴,我做好了出去的架势。姐姐问,“今天不住我这?”姐夫同样抬起头,疑问的表情。* M" X2 o, J6 U) Q
我看看姐姐,又看看姐夫,不知道哪里来的想法,意味深长的看着姐夫道:“哦,是这样,上次中午给李师傅他们送饭,他午休的时候去我家洗澡了,结果落了点东西没拿走,我回家取,然后给他送过去,可能今天就回家住了,家里离着近。”3 r$ d2 z0 f: ~; a) A* g- x
“哦,那路上小心!”姐姐关心道,姐夫一脸迷离。
9 l/ A& P1 n# U) a4 t% o+ b% R# j“放心,我一定一定会小心的!”看着姐夫,重音落在“一定”两个字上。看着姐夫复杂的眼神,我坏笑着头也不回的开门离去,我可以想象到姐夫那五味杂陈的感觉,估计还没吃完饭,已经饱了。, a; y0 |' V& B8 v: M
来到李师傅家,敲门,“李师傅…是我啊,小滨!啊……”一只粗壮的手臂把我拉进去,迅速关门。天啊,高大的赤裸男体直接把我抱起来到卧室压在床上,不用问,肯定是李师傅。湿漉漉的大嘴巴直接又覆盖了我的嘴巴上,肥肥的舌头冲进来,还是那么软软的,湿湿的,很滑。三下五除二,我的衣服就在我们两人得亲吻下消失了,李师傅坏笑道:“给哥吃吃鸡巴,坐在我头上就把鸡巴直接塞进我的嘴里,没有什么异味,看来是洗过了,一股股清香的肥皂味铺面而来,大鸡吧,粗壮而又干净,时不时有一点咸味从马眼留到嘴里,李师傅就这样坐在我脸上抽插起来。我双手抚摸着他背后耸动的大屁股,好大好有手感。正在享受中,刚过了才2分钟,突然感到我的鸡巴被热热的包裹住了,根据我的经验是被人吃鸡吧,是谁呢?不过真的好会吃啊,好舒服啊!

非常好看  发表于 2017-11-16 16:46
亲爱的搜同管理员楚公子,您好!感谢您把我的文章前几段安排到前面比较紧促,让读者阅读起来比较方便,不过好像,第二段和第三段弄反了,应该调一下顺序,希望您能帮忙,衷心的谢谢!

很好看  发表于 2017-11-16 16:45
楼主加油更新!!!
mark 后面继续
确实很好看,加油
精品的文章