新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: guo1992

[S&M虐恋] 【原创短篇】老公沦为篮球场便器

影舞者 发表于 2017-10-26 07:23& O+ x' s' X- t, _9 L1 p+ r' c
楼主你之前那篇长文很不错的噢,求不要弃坑啊。
1 Z& u. h; L. @  c# N
那个已经算结尾了吧……再写下去也没什么意思了,所以另开了一篇,等写差不多再发。不喜欢被催更...
guo1992 发表于 2017-10-26 11:49. {' N" d4 j' w
那个已经算结尾了吧……再写下去也没什么意思了,所以另开了一篇,等写差不多再发。不喜欢被催更... ...
$ @* L; @4 W7 r0 \3 K) Y6 Q7 R6 r% J
你现在还玩微博吗?好像之前的微博被封了噢。
老公好幸福啊
为啥老公会被抓?
真惨,赌什么都不知道
大家有什么好的建议可以告诉我哦,不知道大家喜欢看什么样的。
- v; H! A5 M! M# [. X$ @
" F1 ~- k4 @3 A' b2 s8 I9 [
影舞者 发表于 2017-10-26 12:48
3 W4 s5 Y3 n" E# i( v  r! `你现在还玩微博吗?好像之前的微博被封了噢。

' ]2 L  C2 z) k& t: S; W" |8 s7 g" s+ S  H- a' N  o
最近倒是没有弄微博了,等新弄微博,一定告诉你
宝贝这个文还有更新吗?还是已经完结了?我可是从上一个文追到这个文啊~不催更,但是表示超喜欢你的文风和思路哦~加油~
看完之后有两个问题:老公怎么沦陷的这么快&赌的是什么?
就喜欢看这种