新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[S&M虐恋] 【原创短篇】老公沦为篮球场便器

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
本帖最后由 guo1992 于 2017-10-25 10:38 编辑 ; {2 Z4 T, R1 ~4 @. U8 @

' _3 b) I( @% `和老公相处已经三年之久了,我和他之间虽然还有爱意,但是已经慢慢归于平淡了。老公是个极其忠贞的人,认识我之后就卸载了所有的约炮软件,并且这些年来只和我发生过性关系。相较于他来说,作为一个受,我就没有那么本分了。我热爱被一前一后进入的感觉,但是老公总是拒绝3P,原因是他不愿意和其他男人分享我的菊花。所以,每次出差我都会约上几炮,找两个陌生的人,在公共厕所、小花园或者废弃工地,嘴里叼一根,菊里含一根。' M7 B- ?% G- x, M1 {
而这个赌约也是因为我的不慎约炮引起的。出差X市,因为好久木有出差偷腥,那次是特别饥渴。看软件上有一对体育生说要3P,找个耐0,我立马就报名了。看了他们的照片,帅的不行,为了验证,通了视频,不得不说,我立马就臣服了。但是,他们对我貌似不满意,他们命令我全裸跪着、叼上身份证,自拍给他们,他们才愿意操我。当时我已经察觉到一丝危险的信号,但是他俩立马发来了我梦寐以求的粗长直屌照。瞬间的精虫上脑,我照做了,照片发出去两秒,我后悔了。立马撤回了照片,但是,一切已经晚了,体育生乐呵呵地把我撤回的照片原封不动地发了回来!然后告诉我了一句,“你小子敢撤回,有人会为此付出代价的。”紧接着,当我想质问他们想怎样时,我发现自己已经被拉黑了。
$ u* P2 W7 }( M. ]* ]% c2 m, z& }我慌了,瞬间性欲全无。焦急地注册了小号,各种给体育生发信息说自己错了,求他们不要乱来。可是,所以消息都变成已读,但是就是没有回复。一个小时,五个小时过去了,我刷遍了各大同志网站的新帖,都没有发现有关自己裸照的,一颗悬着的心才慢慢放下来,“或许那些人只是吓唬吓唬我呢。”+ n+ D  @- Z8 Y0 O
晚上十点,我在软件上搜寻着新的猎物时,体育生发来一张照片。一个健壮的男子,赤身裸体地像狗一样趴在一个更衣室的长凳上,脖子上拴着闪亮亮的项圈,额头上写着肉便器三个字。而周围起码6个穿着篮球鞋的,光着下体的健壮男人用硬挺挺的分身对着那个肉便器。下面是一段话,“来M体育学院室内篮球场篮球队专用更衣室”。除此之外没有任何说明。我当时就傻了眼,图片上那个赤身裸体的人型犬是我的老公啊!他怎么?不知道发生了什么,我立马打车前往约定的地点。0 n; l/ T  s, W
虽然是十点,大学里的人还是相当地多的。跑步的、打羽毛球的,都是肌肉帅哥,但是我好无心思理会这些,一想到自己的老公或许正遭人蹂躏,我就全身燥热。急急忙忙跑到室内篮球场,球场里面“砰砰砰”的篮球赛此起彼伏,就和我“砰砰砰”的心跳一样。我迅速找到了写着那间屋子,门没有关,虚掩着,我循着门缝偷偷往里看。刚看到自己那全裸的老公时,门哗得打开了,一双大手把我拎了进去,嘭的一声,门被关上了。
) s  t. k( ]$ l那些赤身裸体的篮球队队员们站在我的面前,充血的分身形状各异,但无一例外地又粗又大。看了一眼凳子上跪着的老公,他直勾勾地盯着我。我有点不好意思地避开了他的目光,我明白肯定是我的照片让他变成了这样。那个体育生,姑且叫他阿科吧,吹了个口哨,“主人公登场了。听着,我本来不打算这么做,但是你撤回照片让我很不爽。我需要给你一个惩罚,然后你带走你这老公!现在,脱光衣服,从每个队员胯下爬过去,爬之前闻一口rush,口你头上方的鸡吧5下,一次不许多,一次不许少!听到了就开始吧。”
( F) n( W1 E8 d/ p2 b( C5 [* A为了早点带我的老公离开这里,我只得脱下自己的衣物,原地全裸跪下,向第一个的胯下爬去。爬到他胯下时,阿科走到我身边,拿出rush,“深吸5秒”。我照做了,然后抬头看见头顶上的那根鸡吧,头大茎粗的,我一口含住,浓烈的尿骚味在我口中爆炸开来,还有恶心的包皮垢的气味,“1、2、3、4、5。”我尽量长大嘴巴,假模假样地口了五下,尿骚味和rush的混合让我的奴性高涨了起来,但是看着屈辱的老公,我强压下欲望,把美味的分身从嘴里吐出,爬向下一个人的地方。就这样,阿科让我闻完rush后,我强压着欲望精准地给剩下的6个人各口了5下。3 U8 {- n+ P# D  C4 m5 T! e+ F! \
“好啦,现在剩我最后一个了。吐气,对,吸5秒。好了,含住我的分身,吃五下。”我跪在地上,脑子已经不能自主思考了,我抬头看到阿科那又粗又长又直的分身,“1、2、3、4、5,”我数了五下,但是,我的意识一个模糊,“6、7、8……”等我意识清醒一些,我已经不记得我口了多少次了,反正肯定超过5次了。, Z3 w0 k9 X) S5 T
“我鸡吧是有胶水啊,黏得你的嘴拔不出来?”阿科用鸡吧拍着我的脸,嘲笑着我。- d, J1 G: Z: b! j) @
“我按照你的要求做完了,我和我老公回去了。”我准备起身去老公那边。
0 O8 \5 M: R8 _; p( @& Y" j“贱货,你输了。愿赌服输!”这句话像是说给我听的。“赌?我没有赌啊。”就在我纳闷的时候,阿科一脚把我踩趴到地上,他朝我脸上涂了一口吐沫。“你TM口了我12下,你就好好欣赏你老公的表现吧!”0 y  L+ w% f; J5 n; Q% l" u2 s
这时候,我老公从凳子上爬了下来,爬到我口的第一个人那,对着那根分身顿了一下,紧接着,闭上眼睛,一口含住了那根分身,开始了活塞运动。我呆住了,老公一直自诩是纯1,从来不帮别人口,我在家就算再威逼利诱他,他都绝对不帮我口。这,他怎么下得去嘴帮一个陌生人口,而且,那根鸡吧那么脏。
, r  p# G9 Z# P$ U- P6 i- l这时就看那个哥们,一把扣住老公的头,把鸡吧从老公嘴里拔出来,用另一只手把自己的包皮翻了下来,只看见那个男人的龟头上白花花的都是包皮垢。他用手摇了摇老公的头,“你TM给老子睁开眼睛!”男子吼道,老公不得不睁开眼睛,“你TM还想闭着眼睛享受?给你看清楚了。我们不可一世的风大队长是怎么给手下败将舔鸡巴的!哈哈哈哈。”说完,更衣室里面一阵哄笑。“伸出舌头,把老子包皮垢都舔进去。老公不情愿滴伸出舌头舔舐着眼前白花花的包皮垢,那浓烈的骚臭味我在这都能闻到。6 f4 f* o+ K, |. o
不一会,老公就把那根白花花的鸡吧舔得光亮亮的了。男子捏着老公的脸颊,看着老公舌头上自己积累的包皮垢,很是满意。“上个星期的比赛,我们的风大队长,你盖了我几个帽啊?”男人恶狠狠地问道。( H* y8 Z/ }+ H  m: T" @5 @
“5个。”老公老老实实地回答道。
( e) q6 A8 I' E9 c" l  d“1、2、3、4、5。”男子用鸡吧狠狠地从上往下鞭打了老公脸庞5下。
/ |  |4 L0 A' }3 @/ t% m0 j: C男:“风大队长啊,我刚刚做了什么啊?”! N' ^4 w( X1 M9 U8 `9 ?0 `
老公:“你打我脸了。”1 j; g& p: F6 D! Q1 w9 h  @, ]7 W
男:“你TM懂不懂规矩!那个叫盖帽!”
8 g/ M2 A1 n7 g9 z$ l老公:“是的,是的,盖帽!”, K8 l; y5 @( z* n7 X. a
男:“那你说,你刚刚被怎么了!”
% D$ l, M2 {: X1 I5 i: i2 i老公:“我刚刚被盖帽了。”5 }/ J* o" Y% F9 I  a, a6 o3 N
男:“你被什么盖帽了啊?”6 h6 {3 U3 C( x. @1 |" E% i9 f6 w/ R
老公:“我被军勃起的大鸡吧盖帽了。”+ X1 o- P2 ^. h% l
男:“谁在哪被我勃起的大鸡吧盖帽了啊?”- H0 j8 ]  G: Y+ Y" e, m! P# F
老公:“萧风在军的胯下被军勃起的大鸡吧盖帽了。”
" t" y! Q# y4 {5 ^0 M. a& f; P男:“我打一下,你说一遍!”+ e5 D# q% B- N! X" _+ o
接着,男子每打一次老公的脸,老公说一句,“萧风在军的胯下被军勃起的大鸡吧盖帽了。”/ y$ `) J4 @- h0 ?9 @: w
足足打了20下,军才停下,“我操,真TM解气,看你以后还敢不敢盖我的帽!”军看老公没有反应怒了,“操,老子问你敢不敢了呢!”
& b7 O! j$ C: k4 O& C. k老公跪着,满脸前列腺液地说,“不敢了,不敢了。”5 ]' I* I# ]8 V7 \, M# a+ s: |) ^9 k( z
“下次再敢盖我一个帽,我就用鸡吧盖你50个帽,直接把你脸打肿!包皮垢不许咽下去,给老子口!”说完,军往后退了一步,老公趴在地上,往上爬了两步,含住了军的分身,开始吞吐。军的脸上一阵爽快的表情,挥了挥手,其他队员围了上去。
/ y! C* y  c/ T( t/ y  M口了一会,军把老公一脚踹开,把狗链子甩到一个170的小个子手上。“云,把我们的风大队长拽到你胯下给你口。”云毫不客气地接下链子,一把把老公扯了过去,不由分说地把分身挺进了老公嘴里,“老子个子170怎么了?你这个贱狗,你这个肉便器抬起头也只够舔到我鸡吧!你还以为你多高!说,你多高!”: F( R  c. \0 G8 s
老公吐出嘴里的鸡吧,一遍撸一遍舔,“我的个子抬起头刚刚好舔到云的鸡吧。”云听到这话,开心地一把抱住老公的头,疯狂地抽插起来!$ `" F+ G" r: O* l* y( Q( B* ~7 R
就这样我被阿科踩着,看着老公被队员们拽来拽去,舔着他们的鸡吧。而自己的鸡吧已经坚挺得不行了,几次想起身去舔那些篮球运动员的大鸡吧,可是都被阿科踩在脚下,“你今晚只有看着的份!”: O( R1 X1 k7 [; g, s' @; [
口了很长时间,篮球队员们纷纷缴械,他们一齐直接射在老公嘴里,然后阿科把自己十几天没洗的恶臭无比的袜子塞到老公嘴里,命令老公使劲咀嚼嘴里的袜子,阿科蹲在跪着的老公面前说道,“现在牢牢地记住我们每一个人精液的味道以及我臭袜子的味道!从今以后,你是我们队伍的狗!只要从今以后,你每赢我们一次,我就这么玩你一次!”听到这话,老公一边大口咀嚼嘴里的污物,一边点头示意。# o: I# V8 y% [* X5 {+ X$ L$ H
阿科走回我的身边,他发现我已经在这样的刺激下,流了一地的精液。阿科笑了笑,挥了挥手,军牵着老公走了过来。阿科把我踢到一边,一脚把老公脸踩到我的精液上,使劲地碾压,并且恶狠狠地说,“萧风啊,看来你的夜晚没有那么容易结束喽。”
1 A# n# {8 s' o2 e# k$ S老公穿上了自己最引以为豪的17号篮球服,以及陪他久经球场的球鞋,被一行人牵着出了学校。9 y) f5 j/ `2 |: ]2 o& k: @
校外一个废弃的公共厕所里面,我被绑在厕所的暖气片上,看着老公穿着那件球衣,跪着低着头在他们之间。2 [5 \3 |) ^; Y1 Q+ U
不一会,尿液从那些人的鸡吧中喷薄而出,黄色的液体将老公洁白的球衣也弄出一道道黄色的尿渍。“抬头,张嘴!”不知道谁说了一句,老公立马仰起头,张开嘴巴,腥臊的深黄色尿液源源不断地喷入老公的嘴里,“给我喝!”尿液入口哗啦啦的水声和老公吞咽的咕咚声混合在一起,我刚刚射完的鸡吧又硬了起来。
1 }+ c! o* F4 g/ c1 Q“萧风,愿赌服输,你别怪哥几个今天水喝的少。这尿我自己闻着都够劲,你肯定会喜欢的。”阿科用手机录着老公被淋尿好喝尿的视频,笑着说道,“怪就怪你那个不争气的老婆啊!”6 l/ P, H  N1 _
他们尿完之后,老公已经浑身湿透了,自己心爱的球衣被别人用尿液玷污,真的不知道老公心里会作何感想。这时候,只听阿科命令道,“把自己鞋子脱了,尿满,然后喝掉!”
. D' R0 s6 ^' Q, t/ Z老公把自己的战靴脱了下来,浓烈的男人味弥散开来,老公正准备撒尿,阿科一脚踩住他的鸡吧,“等等。”阿科蹲下来,把录像的镜头对准老公还在滴尿的面庞。
( E, h* s# K+ P8 A3 M阿科:“自我介绍一下?”* N% h( I6 d' X6 y# `
老公:“我叫萧风,L大学校篮球队队长,22岁,身高185,体重80。”# z1 h- K" s& w* @/ ?% F- j7 `
阿科:“你现在是什么?”
0 B% r! T1 r( O! m* }1 m老公:“我现在是M体育学院校篮球队的专用肉便器。”
! X" ]  x/ H  t+ G阿科:“现在撒尿到自己鞋子里,喝掉。”8 l5 N, z! {% d/ ~) `3 B3 L$ E6 D- b
老公扶着鸡吧对准鞋子里面准备撒尿,阿科恶狠狠地说,“双手抱头!不许碰你的鸡吧!”
4 y; E) c' f7 J于是老公双手抱着头,跪在地上开始撒尿,不一会一整个鞋都被老公的尿填满了。
* t7 M, W5 {2 a: N阿科:“现在把头埋鞋子里面喝出声音,腰放低,屁股抬高!”7 l5 C5 J* ^3 a# A; F0 Z
老公照做了,在自己吸溜吸溜喝尿的同时,突然一根巨物不由分说地顶开自己的菊花,深入了进来。从来没有被进入过的老公一阵抵抗,那根巨物不但没有退出,反而越挺越深。一种火辣辣的感觉传遍老公全身,老公像是失去了理智,抱着手中为自己带来无数荣誉的战靴,咕咚咕咚地把里面的尿液一饮而尽。看到老公这个反应,阿科笑了,他开始抽插老公,老公淫叫着,伸着舌头疯狂舔着地上的残余的队员的尿液。这时军上前,拽起老公,一把撕烂老公身上的球衣,把自己再次坚挺的分身刺入老公喉咙。我在一边看呆了,那个被前后夹击的人应该是我,而现在变成了我的老公。" n9 K9 i- {2 i# p& {/ o
阿科和军一前一后地操着,老公淫荡地叫着。过了好一会,阿科射了,党阿科退出,让下一个人进入的时候,我发现阿科没有戴套,而其他人都没有戴套地内射了我的老公。
, Y% j& G7 S6 \5 F; k第三轮,他们把老公牵到公园的篮球场上,在自己的战场上,老公背贴大地,双脚朝天,脚踝被自己的手下败将握住,菊花也被手下败将疯狂抽插。他仿佛聚光灯照在自己身上,他仿佛听到场边的观众呐喊助威,他感觉自己还是这片场地的王者。5 z- d- r$ Z* V9 Z
从那次之后,我和我的老公就分手了。篮球场上那个生龙活虎、意气风发的萧风还在,只不过有一个流言流传开来,如果你让萧风在篮球场上赢了你,他会向你下挑战书,“当天晚上,F公园球场不见不散。”你若去了,就会看到萧风跪在球场中央,带着狗项圈,额头上写着肉便器三个字,那个姿势仿佛他仍是王者。但大多数情况,第二天清晨,F公园的公共厕所里会有一个口塞臭袜、赤身裸体、满身污秽、菊花大张、精液外流,全身写满肉便器、马桶、性工具的真正的“王者”。
guo1992 发表于 2017-10-26 11:49
) p4 w. `* V" G; c% u, g" O2 J那个已经算结尾了吧……再写下去也没什么意思了,所以另开了一篇,等写差不多再发。不喜欢被催更... ...

3 G9 k3 |5 J* t" f( p5 a; ?你现在还玩微博吗?好像之前的微博被封了噢。
影舞者 发表于 2017-10-26 07:23! Y: F8 G# ]1 ^) b0 f! T
楼主你之前那篇长文很不错的噢,求不要弃坑啊。
% L$ d0 g) J" Z& V# \6 W
那个已经算结尾了吧……再写下去也没什么意思了,所以另开了一篇,等写差不多再发。不喜欢被催更...
月夜来香 发表于 2017-10-28 15:15# {6 x! V3 c0 d- q
贼想看第二部~写了万把字可别浪费了呀!要看嘛~~
$ W) w2 P4 \( D2 ?9 V6 i, D
要不,加我微信或者QQ我发你看?
guo1992 发表于 2017-10-28 19:52
% c- C, k4 X, ~- \( g4 j2 y要不,加我微信或者QQ我发你看?
7 k. B+ r% h0 h% ~- k
楼主你微信或者qq多少啊?我真的想看后续!我q是1072213958。或者你私信我你的微信也行啊。
guo1992 发表于 2017-10-28 19:52$ i7 z6 t' R% L( ^
要不,加我微信或者QQ我发你看?
% |; v  B# E2 D% Y
求!!!
写的真好   求上一篇的名字
啊啊啊后面呢,想看啊
guo1992 发表于 2017-10-28 19:52
- I2 G7 m$ i% p3 V! Q5 F; O要不,加我微信或者QQ我发你看?

! e. b9 [, R* Z) d想看求Q或微信
老公好幸福啊
写一个短篇,因为长篇写了11k个字之后,实在写不动了。写完再发吧,的确不想被催更...
好想被这么玩
支持 写的精彩
看完好难受
他们怎么找到你老公的?
他们怎么找到你老公的?
分手好哇,这种不忠滴受怎么配有那么忠滴男盆友呢~最爱看攻被操成受了,也爱看出轨的木有好下场
楼主你之前那篇长文很不错的噢,求不要弃坑啊。
哇 期待大大的长篇