新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

15岁男孩的同性恋经历

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
15岁,读初三了,不到一年时间就面对中考。进入初三,我们便开始感觉到了学习的压力。刚一开学,学校便要求所有的初三学生在学校寄宿,只有星期六下午放学后才可以回家,星期天休息一天。
5 J0 ]% C0 S% p& _; ^0 _# Y我们全班男生就住在我们教室的楼上。这是一栋两层楼的房子,也是我们我们学校最好的一栋教学楼,红砖砌的,其他房子,包括老师的办公室、寝室、食堂等全都是土砖房。一所初中学校,集中了全乡所有的初一至初三学生。只有初三的学生才有资格进入这栋红砖楼里学习和生活。每年有三个初三班级,都在这栋红砖楼里的一楼三间教室读书,然后三个班的男生寝室都集中在这栋楼的二楼,女生寝室就在后面的土砖房里,享受不到男生的待遇。别看这栋楼的外表是漂亮的红砖,但二楼全部是木板搭建的,包括走廊也是木板的,是吊脚楼的风格。虽说木板很厚很结实,但走在上面,仍发出一种咚咚呼的响声,感觉下面空荡荡的。
* ~8 L$ Z: y  ?% q我从来没有离开过家,从来没有在除了自己家之外的另个一个人家里过过夜,包括自己的亲寂家里也没有过。记得还是六、七岁的时候,舅舅带我去他家里玩,那时我外婆已过世了。到晚上十点多钟,我依然不愿上床睡觉,吵着闹着要回家。外公强行抱我上床,我死活不从,在床上嚎啕大哭,四肢乱舞,跺得床板崩崩作响。外公、舅舅足足哄了我半个小时,我不但没有安静下来,反而越哭越凶。没办法,舅舅背起我,提着一盏马灯,在黑暗的弯弯山道上把我送回家。农村天黑得早,睡也睡得早。这个时候,人们都早已经睡上二三个小时了。 开学第一天,站在寝室外面的吊脚楼上,望着夕阳掉进了山坳,黑暗快速地向大地扑来的时候,我突然想家了,想起自己今晚将在一个陌生的寝室里,陌生的床铺上睡觉,两行脆弱的眼泪突然间长流而下…‥随着时间的慢慢流逝,我慢慢开始适应了学校孤独的生活。寝室里没有床,我们所有三四十个男同学,都是从家里带来席子、被褥,并排紧密连在一起,各人铺一个床位在木地板上,这就是我们的寝室生活。
5 o$ ^! C; H1 a( a! j1 j一个月很快过去了。这天晚上,我一个人躺在木地板床上很快被昏昏欲睡,突然的感觉到有人掀起我的被褥,迅速地钻入了我的被窝。我一惊,来不及反应,一只手便捂住了我的嘴。他一把抱住我,咬着我的耳朵轻轻地说:别怕,是我。
# ]3 ]$ G8 i6 s( {: D( ?/ Z哦,我反应过来。他是L,是我们班长。他家跟我家相隔不远。他今年十六岁了,复读生。我们每到星期六回家,都同路。我对他感觉还不错,很刚性很男人味,他是属于那种性格很开朗很吵闹的人,在班里是最抢眼的一个。用我现在的眼光来看,从他身上根本就看不出一般同性恋者性格中的那种
别人发过了。。。
没有写完啊!
没写完哦?加油啦``期待呵
我晕,看一半就完了!加油写