新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 如果我想你了

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
如果我想你了,我会掏出手机,看看有没有你的短信,即使我知道,几率是那么的,渺茫~
/ ?/ j& o1 |$ x) M+ l2 l   如果我想你了,我会用拇指在手机上飞速的打下一连串的问候,最后却始终没有按下发送的键。只是害怕打扰到你。。 $ O0 ~1 X5 q- Q1 I0 I
如果我想你了,我会打开我们的聊天记录看一下~不管是什么样的对话,始终有种甜蜜的感觉。。就像。。巧克力的味道~
7 M/ p3 w% h# W7 q& D5 u如果我想你了,我会把目光投到很远的地方。。却不知道在想些什么。。。  
/ r0 ]/ g2 k" q& V如果我想你了,我会想,你是不是会想我呢?哪怕,只有一秒钟的时间。。8 N3 Q" \/ N8 O' w1 R- R% V
如果我想你了,晚上做梦也做到了朦胧的你。。我会不愿意醒过来。。只是害怕,梦
6 t0 V* k1 L# A5 q; i如果我想你了,我会深吸一口气,把弥漫了思念的味道的空气吸进,离心脏最近的地方~   
$ w" i. b) M3 z9 p同志中国如果我想你了,我会把思念换作音符,让它在指尖流露~       ! {4 m* ~; ?( Z- s' k/ N
如果我想你了,我会照镜子,审视着这样的我,能否匹配这样的你。~  
5 H4 ]# `" f/ `: K) S  ?
0 T( H% _, O5 e1 ?# n5 P我想。。我已经上瘾了。。戒不掉的,想念你~   
8 \5 i/ y" o- t$ s  x9 N8 t每个人的心里,都有让你思念的人。     -亲人,爱人,或是友人0 B" C( s  j$ a! n0 s; ~+ G+ g3 Q
        有时候思念到自己也没办法控制的时候,干脆就顺着这份思念去回忆吧
很有感触!谢谢你
把他的名字 写在心上 深深地吸进肺里 离心脏最近的地方.
错了* {* _; j5 `! `0 f3 k
" L4 a7 v3 P- k3 {& x, k8 ^
把他的名字 写在烟上 深深地吸进肺里 离心脏最近的地方.
一直都在想你
谢谢分享.