新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Ilikeitverymuch

[转载] 「转」色欲都市之猛男纯一被群P攻陷

审核好慢啊
yitian591 发表于 2017-9-15 09:36
- z$ n1 j3 a7 I. c' c$ x7 ~' M' n% Q猛男纯1说的是锋哥吗
* p+ k/ L5 [, q- P0 \5 H
我感觉也是
特么的还没审核过是么。。。。。。。。。
好看好看,有肉有剧情有文笔,情节也精彩。
楼楼千万千万要更到完结啊,给你比心心,我会天天来看的!
太兴奋了,谢谢楼主,辛苦了,么么哒
第八章还没审核通过吗?
加油等的好辛苦
Ilikeitverymuch 发表于 2017-9-14 19:52. V8 @- H! [+ u7 }3 _; M: t
(七)
- s" c7 h1 @2 ?- |/ ~5 l
( L8 m; A- ]( L9 r+ a5 ~% S7 h“怎么样?”张之锋一边把粗大的JB无套塞入英俊模特男的菊花里,加速抽插,同时也没有停下来用中指 ...

8 A2 C& m* v3 G4 j6 K" l+ f3 e我弱弱的问一句,这个7怎么和6接不上了哇?KEN怎么会站在窗口?不是悄悄跑到楼梯口了么?S怎么又会出现在丰哥的面前的呢???
Ilikeitverymuch 发表于 2017-9-14 19:56! {: h* \" r: H% l- H/ X
不谢,希望你们也可以好好享受这文。第7章和第8章已更新,静等审核。
  K3 ^/ [( G7 P/ B& W0 ^# L2 I
楼主哥哥是不是漏更了一张?7应该是8吧?