新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: caonima_7878

[异性恋] 包茎直男们肏屄的尴尬故事合集(搜同首发,持续更新中)

靖儿 发表于 2017-8-21 22:56& h0 z" a: k9 z: C6 j
ex就是包茎,180的个子,jj小的像10岁小孩。

* O9 H0 H  J" n* B) ljj长多大和包皮没啥关系~
: a4 L2 P3 t8 U1 Y3 {* ^1 W0 U
! q9 p' v; K5 B3 q& s% A: k补充内容 (2017-8-28 23:50):
. q5 x. \4 f# v- u, B+ [5 [8 ?不会哦

感觉包茎可能会限制生长……  发表于 2017-8-25 15:49
写得可真好啊

哈哈,都是从网上搜集来的别人写的小段子。谢谢支持!  发表于 2017-8-25 15:50
写的不错继续

谢谢!有时间继续整理~  发表于 2017-8-31 10:48
不错 长见识了

想必层主的包皮不长,哈哈~  发表于 2017-8-31 10:49
支持。收集起来看很有意思。楼主加油收集!

谢谢支持!最近还在继续收集中……希望过几天能再发一些。  发表于 2017-8-31 10:49
楼主有心,此帖必火

谢谢鼓励!其实火不火都无所谓,只要能让一部分人开心就好~  发表于 2017-8-31 10:50
赞。黑嘿嘿

谢谢支持!  发表于 2017-9-6 01:24
原来看过小朋那段,好刺激

可惜只口了,没啪啪啪。  发表于 2017-9-6 01:24
  大家好!最近比较忙,一直没来得及更新。前段时间又发现了一个有趣的小文章,其中有一段讲述了经验丰富的女主角(方雯静)用身体帮闺蜜(刘思思)“治疗”闺蜜的包茎、早泄男友(王一飞)的故事,截取如下,供大家欣赏。7 a* S3 o- L) e0 c& Q
, k  j1 x" W% D( x- h& M5 D  b
(九)迷•乱(节选)

. e: T" w# T# s8 J! m  方雯静『扑哧』一乐「我当什么事呢……你真行啊!忍到上个月才动手!」说完不解地问道:「这是好事啊,她为什么骂你?嫌你下手晚了吧……」
5 @+ T- y$ s1 H* \  被问到刘思思为什么骂他,王一飞垂着脸没说话……. _2 T/ v) G+ Y: Q+ O" J
  见他这神色,方雯静怪声怪气地笑道:「你是不是在床上……没让人家满意啊??」
; ]  [1 T0 S) D+ b$ @; I  王一飞本来白皙脸蛋,现下已红得不成样子!他低着头,还是没有回答。6 L- [1 x  z0 [! s: K/ {
  方雯静心中暗道:问题准是出在这了!!怪不得昨晚思思姐要手淫,这愣小子满足不了她嘛……可当时她俩在床上,到底是发生了什么……让思思姐不满意的呢??是家伙太小了,还是怎么回事?这小子又一句话不说……$ h5 ?4 l! v% W5 n/ x+ A  ]) X0 j
  想到这里,她点点头,看来为了思思姐的性福,这事必须搞清楚:「哎,王一飞,你先起来一下!」
& Z) a8 Y+ L2 ]. J4 h( g5 F  「啊!??」王一飞没搞懂,不过还是听话地起身,站在了她面前。! P. t/ ~0 b* ~
  那知方雯静一伸手,刷地一下,迅速扒下了他裤子,王一飞惊叫起来,赶忙用手捂住下身,在这一瞬间,方雯静看清了他跨下鸡巴,说道:「你这东西也不算小啊!」
/ }0 B  j/ Z2 ]( D' C% B  王一飞全身皮肤白嫩,本身给人的感觉就有点可爱。现在他一手捂在裆部,另一手想去提裤子,动作笨拙又好笑!
! U7 w6 R- I' Z. A/ A* B2 l4 D, f  他提裤子的意图,被方雯静轻松制止「急着提什么?」看了看他手捂着的下身,笑着道:「你老老实实地说,这个东西……是不是硬不起来?」
( |' h+ a0 o2 q5 R6 j$ l  王一飞红着脸,双手捂着鸡巴道:「没,没有,很正常的!」
  v, C; o: ]" B9 A/ {& {0 s3 ?  「很正常是哪种正常?能插进洞里不??」
2 l+ N% Z' A5 x& j' w- z' x6 ~5 o, T  王一飞红着脸点点头。
5 z! U- z0 P" t8 u  「哦……能捅进去啊……」方雯静自言自语道:「那就应该是……年轻气盛,只会横冲直撞的……你弄疼思思姐了吧……」说着看向对方。9 D- Y6 H, Y8 `$ _
  只见王一飞脸色菲红,低着头一句话不说,方雯静也不好判断是或不是!: B7 l2 L2 v3 \! H* A8 R
  「哎呀,你们这些愣头青啊,肯定姿势没用对,弄疼女生啦!!」心想:思思姐对我不错,其它的忙我也帮不上,这种事就由我出点力吧,总不能天天让她手淫啊……* J& U- }% J/ Y* K
  说着一把将他按在沙发上:「来吧!插我!我指点你些动作要领……」
, u  Z" X$ `7 q0 \+ d, k9 C  王一飞瞪大了眼睛:「什……什么??」' v. }" t+ @) i- t. N# A' V9 h4 v  |
  「费话!你不插我,我怎么知道你水平!」趁着对方怔神的功夫「手拿开……」一把推开了他遮着下身的手,一根年轻的阴茎露了出来……
& J# F4 ]7 X" g8 u( I. H+ t4 v1 g  方雯静端详了下这根软软的、大约五、六公分长的鸡巴,粗细也还合适,白白嫩嫩的,但就是包皮有点长,龟头被包得死死的……! }) d0 t/ R" ?0 y. f
  方雯静道:「你这根东西还不错,先硬起来我看看……」说着轻挑手指揉搓起来……- ~7 H* ~3 p8 P2 M
  王一飞还是个半大小伙子,那受得了这个!在专业指法的按压下,不一会就直挺挺地一柱朝天了。7 s: j- \1 u+ @! Q) V, m3 E& @' ^
  方雯静弹了弹阴茎,笑道:「硬度可以啊,做起来应该不错!可就是……你这包皮怎么这么长,都硬起来了,还包着龟头!」
8 q) }- _  s3 ~4 x0 i$ U" ]  说着想要用手将包皮撸下去,王一飞急道:「别,别,疼!」! ^) _0 f  ^& u! w
  轻轻剥开小部份,马眼露出后,再要往下撸时,发现阻力确实有些大,王一飞也『哎哟,哎哟』的叫唤……
$ F# Y, \) Z* e9 X% G4 o5 {/ z  仔细观察了一会,方雯静觉得问题应该不大,说道:「喊什么疼!你一大男人,不能当一辈子的缩头乌龟吧!!以后还怎么操逼!」讲了句『忍着点』,话音刚落刷的一下,将他包皮一翻到底,露出了鲜红的龟头,王一飞疼得直嘬牙!!4 a: w5 B: X  V) S: |& T
  「你看,这不就成啦!」方雯静闻了闻他嫩红、可爱的龟头,味不大,隐隐有点骚气。但由于才剥开皮,龟头上还粘着几点白色包皮垢!( h, w; ^6 ~$ A
  方雯静张开红唇,一口含住,用舌头在龟头上清洗了几遍。随着舌头的转动,王一飞『哎哟!哎哟!』的惊声叫着……5 ]8 [2 {* T7 `) r' y
  方雯静『啵!』的一口吐出龟头,向垃圾桶里吐了吐。握着高涨的鸡巴感觉了一下:「你这长度、这粗细,都挺不错的呀,龟头也大,包皮是长点应该不碍事……」+ ?: C) e# U4 e& x# Q3 k: e
  方雯静一边说话,一边脱自己的裤子,还教育着他:「不过你以后啊,得常翻开洗洗……」3 n( W# [4 A$ O4 ]
  王一飞见她脱下内裤,裸露着下身站在自己面前,白皙光滑的小腹下,一小片乌黑亮泽的耻毛!再往下看去,隐隐可见两片阴唇,以及阴唇中间的一条迷人肉缝……
9 c1 ^. U1 r+ S- G9 s  他咽了口口水,说道:「真的……真的要……要……」
9 e' V; X% S; D' ~3 c8 t  方雯静跨坐在他身上,手扶鸡巴道:「什么真的假的,还想不想追思思姐啦……」扶着龟头正想往小洞里塞,突然想起来点什么!又翻身下来,一屁股坐到沙发上,打开双腿露出肉穴,对他道:「你在上面捅我,好让我纠正你的动作……哎呀,快点!!」说着打了他一下!. s& l) B0 K+ ~6 w+ U' a: Q
  王一飞起身道:「真,真的做?」
) R$ T7 }0 Q% w5 U1 S* x& X  方雯静懒得理会他,用双脚钩在他屁股后面,将他整个人钩到自己跨间,伸手摸到他龟头,对准了位置,这才想起件事来:我操,这没有套子啊!低头看看这根白白净净的鸡巴,要说是处都有人信,咬咬牙:「哎,你听着!这次便宜你,不戴套啦」2 ~" X" W$ q- O. V! R
  王一飞被她把鸡巴扶到洞门口,可又突然停下没说进来。现在正尴尬地进也不是,退也不是,听他这么一说,点点头就想往里冲。$ z0 V" i: k# y- g
  「哎!等会……」方雯静又用手挡住龟头去路:「套是可以不戴,不过一会你得拔出来射,知道吗?」2 i/ `( @" F9 Y1 R2 s) o# r  r
  王一飞点点头,问道:「那拔出来以后……射什么地方?」/ w* F4 `+ _: D# e0 @, V* [
  「爱射哪就射哪去!」方雯静懒得再说话,双脚一钩他屁股「给我进来!!!」, {% S- V8 f$ K7 a  c+ U" Z/ |
  噗……!!鸡巴一下子顶进腔道深处!!!
/ O* m, f8 A  y9 D# X0 R1 F" f0 r  「哎哟……」整根鸡巴被湿热的肉洞包裹,王一飞呻吟起来,闭着眼睛,感受着肉洞带给他的、愉悦的触感!2 T3 d; y3 \* g8 E. g
  插入后方雯静迟迟不见他动,拍了他手臂一下:「你是不会操,还是怎么说?」6 y2 G, K5 x2 J5 q" B3 E
  「哦!会,会!!」王一飞睁开眼睛,扶了扶眼镜,正色道:「好,那我就不客气啦!」
- x; e  ^. @4 n# W& [  W. d6 k  啪~~啪~~啪~~啪~~啪~~啪~~啪~~啪~~啪~~8 ~& P) L6 g/ Y3 n' L# N5 }2 L
  大吼一声的王一飞,瘫软下来,把整个脸趴在方雯静胸口上,喘着粗气,口中喃喃自语「哎呀,射出来了,太爽啦,太爽啦……」自顾自地说了一通,缓过点神来后,抬头望向方雯静。2 }, I: P+ j9 E6 R1 G
  只见她面无表情地看着自己,王一飞心虚的问道:「那个……小雯,我的动作有什么……」
0 j3 R6 R7 R- e1 t! |3 Q( k  方雯静缓缓摇摇头「我没法指导……你是……高手啊!」
- B( c( Z* F" d9 U  「啊?是吗?」王一飞自己,也觉得不太相信。
+ d/ [, p$ R8 Q( \, B  方雯静叹了口气:「那句话怎么说来着……天下武功唯快不破!」
( C3 r5 S8 ~, ?. T6 m  T+ o  「啊……是有这么一说。」
) [$ k* F, t1 G" g7 S& e. h9 `) z  方雯静点点头「你知道,你身手有多快吗?」
0 v8 m- K9 S  _  「不知道……」
3 A% R) w% l/ {, g) U1 r6 r- F2 r  方雯静突然提高语速道:「我都还没看清楚,你她妈是用的什么招式……就!射!了!!!」
' g' a" m9 V* [: U  王一飞面色难看地道:「是……是我射太快了吗?」
1 R  T: j( U' [+ r/ E  见他疑惑不解,方雯静摇摇头问道:「你刚才日我多长时间,你自己知道吗?」
- H4 q% s- u5 x- C4 p2 z# M3 p% B  王一飞摇摇头。% y- j3 p/ ]& z1 y4 I2 G( |( A
  方雯静漠然道:「时间没法算!不过捅我我多少次倒记得很清楚,知道为什么吗?」
1 d/ Q3 B5 Z/ t  王一飞还是摇摇头。
9 K( h. `7 Y7 j4 z" a  p& \  「因为你她妈的!就捅了我九下!!」方雯静似泼妇骂街般地叫着「你知道吗!!就九下……你还想追思思姐!!」' q% f! o$ \+ W0 g% {. j5 c
  王一飞窘迫地想拔出鸡巴,方雯静腿上使力,死死钩住他「老实在里面待着!!我问你,你平时多长时间操一次?」) t! Q# `( T4 j# B
  王一飞抓头道:「我……没女朋友,平时都不做……」
% n$ K* a( T4 k+ F  方雯静怒道:「放屁,没女朋友就不操逼?那鸡巴硬了怎么……」说到这里突然如梦方醒:「你天天都她妈的,躲在家里打手抢!是不是??!!」1 }  {4 f# Z! H! a- P! A
  方雯静见他手足无措地点点头,气得重重打了他一下「死宅男!你几天撸一次?」
1 s+ a" N: q9 A& Q) Y& |  王一飞面色羞愧地伸出了两个指头。* i. X* |* H/ w% o
  「两天你就要撸一次,你他妈是……」
8 X0 ]- P) ]( T7 v- [  没等她骂完,王一飞就打断道:「不是,不是两天一次!是一天撸……两次……」
0 n# s, e, T; ?1 d+ F2 F  操!方雯静心道,从没见过这么快的人,这种鸡巴,怎么可能给思思带去性福!!不禁又想到昨天夜里,刘思思那疼苦的呻吟声……「我告诉你啊,你再这么撸下去,这根鸡巴马上就废了!!」) x8 A& g  n' J( r$ v" B
  「啊……!!」王一飞惶恐不安地道:「那,那怎么办呢?」  X1 z8 ~* u% `" J9 k* s
  「怎么办!!你给我听好了……」方雯静一掌推开他,从肉穴里退出鸡巴,指着龟头道:「从今天起,不准打手抢,知不知道!还有包皮不准再翻回来,知不知道!也不谁再自己射,知不知道!」
0 }( R- f& R3 H5 ^7 O$ o7 k  她每说一个『知不知道!』,就用手指敲龟头一下,王一飞也规规矩矩地点一下头,表示明白。8 z1 F6 o" t: ^$ K
  个人评论:故事太精彩了,反而没啥特别好说的。这一小段故事里,包茎、强翻、疼痛、肏屄、秒射、尴尬、搞笑……各种因素都齐全了,最有趣的当属那九个“啪”字了。不过,文中的男主还是有些过于“白白嫩嫩”了,如果能再高大健壮、威武霸气一些就更有趣了。/ F  N& o# d0 c7 \
  原始资料来源:SIS001
4 U8 p+ j) X: o# X0 @) Z