新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 十六岁少男的第一次

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我脱下他的上衣,轻轻在他耳边说:”你一切都要听我的.”
! G+ P  J+ B/ j" P  他红着脸,点了点头.
9 w9 y. p5 \4 n& D& ^  我开始抚摩他的两个乳头,乳晕不是很大,但却很饱满,我用舌尖轻轻的舔着,左一下,右一下,他渐渐地兴奋起来,他喘着粗气,闭着眼睛.他的手也开始在我身上摸着,我轻声说到:”我们到床上去.” 8 Y+ G/ k8 W( E3 Q' g
  情窦初开的少年哪里受过这种刺激,他迫不及待的跟着我上了床.
& P* e" d% e  K7 W  我把他平放在床上,男孩闭着眼睛,一动不动,我一手搂着他的头,开始和他KISS,另一只手摸着他鼓鼓的乳头,他很被动地和我吻着,身体开始轻轻地扭动着,我的手慢慢往下移动,摸到了他裤子的松紧处,我指头灵活地插了进去,往里游走,我摸到了他的****,又长又粗,我一把抓住它,把它的包皮翻了上去,开始撸动起来,他”啊”了一声,更加激烈地和我吻着,年轻的躯体扭动着,我一下子兴奋起来,我起身把他的短裤脱掉,一具充满青春活力的裸体展现在我眼前,好美的身体呀,洁白无暇的皮肤,不胖不瘦,他的两驮慌开着,不多的阴毛下面一根约摸15厘米长的粗****正勃起着,一颤一颤的,包皮已经包不住的**又大又亮,泛着粉红色的光,下面两个鸽蛋大的****很对称的垂在那儿,我再也忍耐不住,我扑到他的两腿中间,一口咬住了他的红嫩的****,用舌头在他******下的冠状沟来回舔着,小男孩那里经过这种刺激,他的****在我嘴里拼命抽动着,不一会儿,只听他叫了声:”我要射了.”我感到一股又腥又热的液体从他的马眼狂喷而出,紧接着有一股,他颤一下,就射出一些,大概有六.七下吧,我毫不客气的全吞下去,这可是处男的第一次射吧. 3 o4 l2 w1 }1 x
  看见他软软的躺在那里,漂亮的脸上流露出满足的神情,少年的私处毫不羞涩的露在那里.我可不乐意了,我气得拍了他的那软软的地方一下,他痛得一下子坐了起来,:”我怎么办?”我挺着粗壮的****往他口里一塞,让他含住了,我开始一下一下地抽动着,过了很久,他大概累了,他兴奋的看着我的****,说:”大哥,你的怎么这么都不会出来,你真厉害,我怎么就不行呀?” 6 F' H9 u, X$ e8 e8 D( x, C; X
  ”哈哈,”我看着他稚气的俊脸,假装很神秘地说:”我这个宝贝呀,它要钻小洞洞才会射出来的.” * t3 W; K+ p. ]/ Y" W
   ”可我没有小洞呀?”男孩信以为真的脸上的表情差点让我喷饭. 8 m! R, U! K% x/ x1 W* d( M
 ”你有呀,你想不让我爽是不是?”我假装生气了.我的手摸着他富有弹性的屁股,指头一滑,摸了摸他的肛门口.
' N# _3 ?3 i" v- d; ~  男孩赤裸的身体已经没有了羞涩感,他任由我摸着,他已经反应了过来.
& ~" M- g+ d9 ~2 U  M+ O  我憋的难受,我让他趴着,挺起屁股,我用手指轻轻地插着他的洞口,慢慢的.一根,两根......我看时候差不多了,我用手扶着他的屁股,坚挺的****慢慢地*进他的小洞,轻轻的在洞口磨了几下,男孩好奇的回头看着,充满了期待,我心里说:等下让你好受.
. a7 I  Y$ K( ^  我趁他不注意,一挺身,****直插了进去,只听男孩”啊“的一声,脸上露出了痛苦的表情,他想挣脱开,但我怎么会给他机会,我搂着他的腰,不让他动,我开始在里面抽动起来.男孩痛苦地叫着,求我放开他,我边抽动着,边用手摸着他的****来回撸着,男孩开始抽泣起来,我知道现在不能松开,我抽动着,抚摩着,他的****又开始变粗变硬,男孩好象开始有了快感,他白皙的脸上变得红扑扑的,他配合着我的抽动,过了很久,我再也忍不住了,随着最后几下猛烈的颤动,我一些如注.......
- V; v' f3 Q4 W; _  H' u, I5 d     我们那晚真的很兴奋,天亮的时候男孩以牙还牙地在我的屁屁里留下了他的纪念.....
- B8 g- K$ Z2 u2 r! [7 I' g( ]+ h, Q3 g+ ^% x$ i. ^
沙发?? 你写漏了 第一次射是不会说我要射了的 根本不知道有这回事!
继续了
要是长点就好了