新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 我和山东50岁的地包天大哥

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
一。 那是2005年,我刚接触网络,知道了什么是同志。也学会了QQ聊天。 在百度的同性恋吧里看到了一个QQ号以及自我介绍,我知道是我喜欢的类型我就加了他为好友。第一次是这样开始的,我发送了一个握手的图片,他回复了一句,你好 情况,我就向他自我介绍“我40岁183厘米的身高95公斤的体重”他回复 “你以后不要这么麻烦的回答,向你这样你就这么表示就行  40/183/95  哈哈哈哈“。我回复:”谢谢老师,我是菜鸟还希望多多指教”他回复:菜鸟不菜鸟的我不管,你只要有一只大鸟就好哈哈哈哈。”我紧张的手在颤抖心里想这人也太直接了就回复到“大鸟有,不知你怎么用?”他回复:有视频吗?叫哥哥开开眼……

我当时没有视频,就回复说没有,不过明天就安装可以先看看哥哥吗?他就回复到可以看,我点击了视频看到了他,一个秃头顶的老家伙,严肃的坐在我面前,我就说:“哥哥为什么这么严肃?,他回答:因为没有看到你啊,又突然的一笑,我晕,居然他的牙齿是地包天(兜齿)
呵呵,写的挺幽默!!!支持你,继续!!!
很有趣的相识
哈哈,原来如此,继续写

回复 1# vip0470 的帖子

写完啊,什么人啊
不好看一点不激情