新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

无言的爱

努力维持一段感情,到最后还是背叛,给我说得最多的一句话《我是双子座的人.....
3 l& d  H" g% V" d" E# s  一次次得原谅,心越来越痛,换来的还是背叛,短短的四个月,有苦有甜,有悲有喜,记得那时他和那个男的在一起得时,我得心很痛,伤心过,吵过,随后原谅了他,而且接受了那个男的加入我得家,3个人一个整体,因为既然选择了他,就要接受他的一切,这样过了没多久,另一个又出现了,而且又让我接受他,心在滴血,对他我是百分百得照顾,我们同样开一个店,他回家什么也不做,饭来张口,衣来伸手,洗脸水,洗脚水,每天的饮食,我什么都到位,晚上他睡着了,我还在做家务,早上起得很早,起来给他安排早餐,牙膏弄好,把要换得衣服,内衣放在他枕边,我们的经济不是很好,因为都开了个店,开销很大,所以我尽量不乱花钱,把好吃的都留给他,早餐都是给他做,我说我不喜欢吃早餐,一杯牛奶,一个面包,一个鸡蛋,只要他想要吃得,我尽量满足,哪怕我工作再忙,哪怕很多菜了,只要他说想吃,我也会马上去买来做给他吃,没有怨言,心想只要他好好过日子,选择了就是责任,应该的,9 r' Y8 p$ Q6 M
  这个男的的出现,我是伤透了心,叫我再一次的接受这个,我不能忍受,我们再一次吵架,为了那个男的,他动手打了我,我很伤心,不知道为什么,我也不知道为什么,那晚我没有回家,在这座城市徘徊了一晚上。他也没有来找我,这就是我深爱得男人,一次次得原谅的男人,
# i% Y" N9 {6 ]! O7 N" n9 _; D2 S/ O  我选择了放弃,虽然很痛,但我没有别的选择,每天都在哭泣,车上,走路,睡觉,眼泪忍不住得往下流,不能平静,正好有个业务要了解,我去了成都.在那个喧闹的城市,虽然人多,车多,可我脑子里只有一个人...每天都在挣扎,强装笑容,和客服谈话.晚上一个人哭泣..这样过了三天,他来信息了,说要跟我好好过,不能没有我,叫我回到他身边,我什么也没想就去他那里了,那晚他来车站接的我,看到他的一瞬间,我很想扑倒他身上大哭一场,理智告诉我要理智,在那待了两天,每天还是在重复我该做的事,- i9 I# Z: c4 q
  以为他会好好过日子,可我又错了,再一次的出现另一个男的,我走了这么几天,他居然又找了一个,而且给那个男的很多承若,电话一打就是很久,不登qq也是为了那个男的,我感觉是很奇怪,为什么看不到他登qq,以为他知道错了,要安心过日子,结果是跟那个男的承若,又是那句话《我是双子座的》* Z" t- S) ]+ m' `
  这次我什么也没说,既然不愿好好过我也没办法,时间能冲淡一切,对他我一点都不愧疚,我做到最好了,只能说缘分已尽,悄悄的离开,徐徐回望,曾属于彼此的时光.. 爱若变成了刺 思念也成了痴 也许心碎是爱情最美的样子`也许分开是最好的结局...+ X; N, c! [+ _0 d
  希望他以事业为重,希望他幸福,希望他过的好,希望他的另一半也能像我一样对待他,希望他不要后悔他走的路,默默的祝福你..........志洪   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
两个字:白痴
希望你过的以前幸福啊
爱情一个很美丽的词。; ?, _# m1 r$ M+ ?* W, Q
对于我们这种身份特殊的人来说; R/ f+ M. g0 K" j' y4 h
就是一种伤害的开始* a. Y: _" Q/ f0 ?( m4 @! W
也许同志的爱情就是在黑夜来临的时候来了,在清晨的时候就走了,
, v! Z' ]" c0 n0 T% t% g  O1 t没有什么是天长地久,% p2 W1 [+ S! S# v8 W
拥有过就好了
还有谁相信”我是双子座“这种借口!而且是烂得没得再烂的烂话!