新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: king101

[激情 H文] 真实被绿或者绿别人的经历

三个人一起刺激
king101 发表于 2019-1-23 13:07) U9 X  f* e7 ^6 S- [( @0 z, M! h$ @
2017年写的帖子,2019年才审核通过,哈哈

, S: Z8 x% O3 b% a; u& i审核很久
wyasxqq5920 发表于 2019-2-19 16:24
' q6 Y2 X( [9 K5 m( Z3 E我重庆的伪一,有男友想被操

0 z6 |9 y0 R' s2 y% l一起啊
xggnha2 发表于 2020-8-16 01:34: m; n2 h3 |" d; B
我也是重庆的,喜欢绿我对象,本人1,一周见一次,每次操我对象半小时,特别想上午草了我对象,他刚回家 ...
; ^( B8 R% V& [/ f0 _# z7 I
约起
有没有大连的1能做我老公被我开发成野男人的肉便器qq2648338612
和男友相处十几年,从一开始一天两三次到两三天一次,最近还经常说累了想睡觉不做。
dddddddddddddddddd
经常在网上看小黄文,觉得是不是缺少刺激感,想着要不要找个0.5,3人试试看。我们从学校就认识…一起相处到现在,这期间只干过他,老实说对其他人也挺好奇的,在想其他人草起来是什么感觉。
但是其实两个人都挺胖,也没有混圈,没有小软件(下载过几次,感觉怪怪的,都删了)。经过漫长的考虑和沟通,就对他的一个朋友亲近一些。他一开始还挺排斥的,但是他朋友身材很好,而且个头刚好介于我们之间。所以慢慢的就坦然了。
但是我们都不混圈,也没小软件,所以不认识什么同志。而且两个人都是颜值一般的胖子,感觉没什么竞争力。