新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: king101

[激情 H文] 真实被绿或者绿别人的经历

大家都是有故事的人啊
本人32 178 68,对象30 178 68,分享两次跟男友的绿经历:1、找了一个健壮正装爸爸调教我,男友也跟着去,说想看我被玩。到了酒店那个正装爸爸让我俩一起跪下填皮鞋黑袜,把黑丝袜套在我俩的JB上用脚踩,一边爆粗口一边吐口水在我们脸上喂我们吃,最后我们俩一起帮正装爸爸弄射了。离开后男友还表现出有点生气,结果第二天他趁我去上班,又跑去找那个正装爸爸玩了一次,我问他玩了些什么,他只说口了一下就让对方射了。我开始脑补各种画面,内心兴奋得很…之后跟另一个人聊骚,给他看我和男友的照片,那人说男友后来去找正装爸爸那次,他也在场,还一起轮了男友…… 2、前几天一起找了个来出差的东北纹身男玩三,一起在镜子面前开火车,东北男内射到我男友的B里,我吸出来后喂给男友接吻,自己也撸射了,但男友那时还没射。做完后我家离酒店近,就直接走路回去了,他去开车准备回父母家,过了好一会儿跟我说车子电瓶坏了,只能打车回家,然后就互道晚安了。结果当天晚上我做了个梦,梦到他说车子坏了是借口,其实是又偷偷回去找那个东北男被艹了一顿。第二天早上把昨晚的梦跟他一说,他直接撂了,说跟我梦到的一模一样,回去后被东北男艹了两个多小时,菊花都艹开了,还拍了精液沾满菊花的照片给我看。他知道我听到这些看到这些就会很兴奋,会时不时来这么一出给我。
我是0,对象是1,有兴趣调教我对象的可私信
我也喜欢这样
洛轩 发表于 2022-12-9 00:17, ?* P6 U1 x; O; }4 X
后来还约过一对四人一起玩,有一次一个纯1jj真的大,并且很持久,这人把我们两人都艹了。 ...
- `8 u' i- b# X/ f' K$ a) x
一直YY这样的体验,SH QQ5785407
之前跟前任同居住的农民房隔壁也是gay ,后来我偷偷加他 然后就偷情做爱 我是0.5 前任纯0 那个人是1, 刚开始几次 还戴套 后来他抱着我把我抱起来操 操到一半摘套了 ,做的时候我前任就在隔壁 我骗他出去买吃的 , 他一边无套操我 一边羞辱我 , 然后他突然说其实我早就操了你bf好多次了 还是他求着无套的 当时知道后好难过 但是他突然加速操我 直接把我操射了 从那以后就爱幻想bf被别人操 又兴奋又刺激又难过
这个写的很感情
这都没啥啊
属实很惨
我已经找单男玩过媳妇了,当绿帽王八真爽,刺激